Товаров: 0 (0р.)

Нарезка свадьба: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Содержание

Мясная нарезка для фуршета, тел.: +7(495)545-22-92

Товар

Параметры

Цена

Кол-во

Если вы планируете проводить какое-либо мероприятие, особенно фуршетное, то мы рады предложить свою профессиональную помощь по приготовлению и доставке готовых блюд. Особой популярностью пользуются мясные нарезки на фуршетах. В их состав традиционно входят буженина, сало, грудинка, отварной язык, а также другие ингредиенты. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений и тематики мероприятия мы сможем предложить подходящие блюда, а также составить грамотное меню.

Почему удобно обращаться к нам?

Несмотря на то, что подготовить мясную нарезку для фуршета не является очень сложной задачей, всё же далеко не каждый человек имеет достаточное количество свободного времени для того, чтобы сперва купить все необходимые продукты, а затем приготовить их. Кроме того, одно дело организовывать обычный домашней праздник в кругу семьи и близких, а совсем другое — фуршетное мероприятие для важных деловых гостей. В последнем случае предъявляются особо строгие требования к внешнему оформлению блюд и сервировке стола. Именно в таких случаях лучше обращаться за помощью к опытным компаниям, которые уже много лет работают в этой сфере. Мы являемся одним из представителей этого сегмента рынка и можем гарантировать безупречный результат.

Чтобы заказать мясную нарезку на фуршет у нас, просто выберите подходящие позиции из предложенного в нашем интернет-магазине ассортимента, добавьте их в корзину, после чего оставьте контакты для возможности обратной связи. В том случае, если вы сомневаетесь в выборе блюд и вам нужна профессиональная помощь, мы рекомендуем сразу обращаться к нашим сотрудникам по телефону.

Банкетное меню на свадьбу. Сколько должно быть блюд

Самое запоминающееся для гостей на свадьбе – это банкет. Для молодоженов не составит особого труда выбрать свадебные костюмы и кортеж, заказать зал и оформить его. Но вот особо хлопотным является составить банкетное меню на свадьбу. Так как меню должно быть разнообразным, блюда должны подаваться по определенному порядку и гости должны быть сытыми и довольными.

С чего начинается подготовка меню

Если молодожены отправятся заказывать зал на торжество и выбирать меню для торжества без подсчета гостей, то им не удастся сэкономить на еде. Существует вероятность, что будет заказано больше еды и напитков чем требуется на самом деле. Составлять меню на торжество нужно в соответствии с количеством приглашенных.

 

 

В какой последовательности подаются блюда

В начале торжества подаются холодные закуски и салаты. Приглашенные произносят пожелания, и немного перекусив, приблизительно сорок минут, начинают танцевать, петь и развлекаться.

Если на торжестве будет присутствовать тамада, которая отлично справляется со своими обязанностями, то она без труда увлечет в конкурсы всех присутствующих. Тогда она поможет сэкономить на еде. С профессиональным тамадой можно смело заказывать на 30% продуктов меньше, чем рассчитывалось.

Горячие закуски должны подаваться в первый час торжества, а потом по истечению трех или четырех часов. Так же в течение этого времени должны подаваться и гарниры. Обговорить с администратором ресторана время подачи различных блюд нужно до начала торжества во время заказа меню.

Специалисты рекомендуют при составлении меню ориентироваться на количество гостей и сколько грамм еды положено на одного человека. Правильный расчет поможет сэкономить деньги на продуктах и не оставить гостей голодными.

 

 

Приблизительный объем блюд на свадьбу

 Нарезки

Первое с чего начнется оформление праздничного стола – это нарезка. Нарезка может быть мясной, сырной, овощной и рыбной. Расчет мясной нарезки идет 150 грамм на человека.

Сырную нарезку, как правило, рассчитывают на 35 грамм на человека. Очень хорошо будет смотреться сырная нарезка в сочетании с оливками или виноградом.

Овощи рассчитываются по 80 грамм на каждого гостя.  В овощную нарезку входит различные овощи и зелень.

Если молодожены хотят видеть на своем столе рыбную нарезку, то она должна идти  как 40 грамм на человека. Как правило, рыбная нарезка идет в форме филе.

 

 

Салаты

Салаты в меню на торжество должны быть легкими. Отличным вариантом для салатов будут комбинированные. Салат рассчитывается от 500 грамм на гостя. Обычно на столе бывает от трех видов салата. Тогда нужно посчитать по 160 грамм на каждый вид.

Закуски

Сейчас при составлении  меню многие заведения предлагают различные виды необычных закусок. Пример такой закуски – это сырные шарики, канапе и другие закуски, которые понравятся всем гостям и украсят праздничный стол.

Если в меню решили включить бутерброды с красной икрой, то икра рассчитывается в 20 грамм. Черная икра идет из расчета 10 грамм. Например, если банкет рассчитан на 60 человек, то черной икры нужно заказать 600 грамм.

Как правило, горячую закуску подают индивидуальными порциями.Но профессионалы не рекомендуют к столу подавать порционные блюда, так как гости, которым понравилась еда, не будут просить еще одну порцию. А некоторые могут не притронуться к поданному блюду. Горячие блюда могут быть мясными или рыбными и порция на человека идет из расчета 250 грамм.

 

 

Гарниры

Рассчитать вес гарнира на каждого гостя очень просто. Если в меню входит рис, то нужно 130 грамм, а  картошки – 250 грамм.

 Свадебный торт

Без свадебного торта не может обойтись ни одна свадьба. Вес торта будет зависеть от числа гостей. Приблизительно на каждого  идет 200 грамм этой сладости. Например, вес торта на 30 человек должен составить 6 кг.

 

 

 Спиртные и безалкогольные напитки

Самое сложное в свадебном меню приблизительно подсчитать, количество  алкогольных и безалкогольных напитков на стол. Так как гости все разные и предпочтения у них различаются.

Как правильно составить меню на напитки к столу? Приглашенных людей нужно разделить на категории, которые любят выпить, мало пьют или совсем не употребляют алкогольные напитки.

Крепкие спиртные напитки, такие как водка или коньяк в среднем рассчитывается 4 бутылки на десять человек. А вот легкие алкогольные напитки на одного человека по две бутылки вина или шампанского. Безалкогольные напитки идут по одному литру на человека. Если торжество проходит в жаркую погоду, то прохладительных напитков нужно в два раза больше.

Отдельно нужно считать напитки, которые молодожены возьмут на прогулку и фуршет. Возьмите на заметку, что напитки лучше покупать с запасом. Пусть лучше останется, чем не хватит.

 

И помните, что хорошо оформленный праздничный стол обеспечит достойный вид на фото с торжественной части.

 

 

 

 

Все о свадебном банкетном меню: главные факты и советы

Вне зависимости от количества гостей, масштаба и формата вашей свадьбы банкетное меню станет одним из основных пунктов при подготовке к торжеству. Что в него включить, как рассчитать размер порции на одного гостя, сколько понадобится напитков и каких, как выносить блюда? Мы собрали всю необходимую информацию в одной статье.

 


Основные правила составления меню

 

Банкетное меню должно быть разнообразным, чтобы никто не остался голодным. Включите в него разные виды мяса, птицы и рыбы, мясные и овощные салаты, различные закуски и нарезки, вегетарианские, веганские, безглютеновые и безмолочные угощения.

 

Если ваша свадьба пройдет в формате фуршета или коктейля, меню должно состоять из порционных закусок и десертов, которые удобно брать и есть, не садясь за стол. Это канапе, шашлычки, брускетты, тарталетки, корзиночки, порционные мини-салатики, мясная, сырная и овощная нарезка, фрукты. Из десертов для фуршета лучше всего подойдут кейк-попсы, макаруны, капкейки, конфеты, маршмеллоу и т.д.

 

Классический банкетный сет включает в себя холодные и горячие закуски и салаты, горячие блюда и десерты, фрукты, разные виды хлеба.

 

Запланировали приветственный фуршет и праздничный ужин? В таком случае необходимо будет составить два разных меню, которые не будут пересекаться.

 

Для юных гостей свадьбы стоит включить в меню простые однокомпонентные блюда (мясо без специй, гарниры, овощные и фруктовые нарезки) или что-то из фастфуда (пицца, бургеры, картофель фри), а также сладости.

 

 


Как рассчитать объем блюд

 

Чтобы гости точно насытились во время банкета или фуршета, принято исходить из таких правил для расчета объема блюд:

  • закуски — 250 г на человека;
  • салаты — 250 г на человека;
  • мясная и сырная нарезка — 100-150 г на человека;
  • овощная нарезка — 100 г на человека;
  • хлеб — 150 г на человека;
  • соусы — 10 г на человека;
  • фрукты — 200 г на человека;
  • гарниры — 150 г на человека;
  • мясо, рыба или птица — 250 г на человека;
  • десерты, сладости — 150-200 г на человека.

 

 

Как рассчитать количество напитков

 

Необходимое количество напитков напрямую зависит от списка гостей и их предпочтений. Чем больше мужчин среди приглашенных, тем больше крепких напитков вам понадобится. Представительницы прекрасного пола обычно предпочитают вино. Шампанское и безалкогольные напитки (соки, вода) подаются из расчета на всех гостей.

 

Стандартные объемы напитков:

 

  • крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк и др.) – 0,5 бутылки на человека;
  • вино – 0,6 бутылки на человека;
  • шампанское – 0,3 бутылки на человека;
  • безалкогольные – 1,5 литра на человека.

 

 

Как рассчитать размер торта

 

Вес главного свадебного десерта также рассчитывается исходя из количества гостей. Стандартная порция торта на человека — от 100 до 200 граммов. Если торт плотный и калорийный, а банкетное меню обширное и сытное, ориентируйтесь на 100 г. Если же за ужином гости отведают не очень много блюд, а торт легкий и воздушный, понадобится 200 г торта на каждого.

 

 


Как выносить блюда

 

В случае масштабной свадьбы с большим количеством гостей и при европейской рассадке за маленькими столиками часть блюд имеет смысл подавать в стол (закуски, нарезки, салаты, хлеб). А горячее, напитки и десерты могут разносить официанты.

 

Если у вас камерная свадьба и небольшой стол, официанты могут выносить по очереди все блюда.

 

На свадьбе с большим количеством приглашенных должно быть достаточно персонала. Особое внимание уделите выносу торта: когда гостей много, имеет смысл заранее порезать большой торт, а для традиционного ритуала, когда пара разрезает торт одним ножом, заказать отдельный небольшой десерт.

 

Фото: Pinterest.com.

Незабываемая свадьба в изысканых интерьерах и с безупречной кухней

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Проведите незабываемую свадьбу в изысканных интерьерах с безупречной кухней и в комфортной для всех гостей атмосфере.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Cafe «Эмир» – идеальное место для проведения свадьбы.

Свадьба в Cafe «Эмир» – станет самым ярким событием этого года для вас и ваших гостей!

Залы оснащены кондиционерами и отдельными входами.

Дизайн интерьеров и уютная атмосфера сделают Ваше торжество особенным.

Ненавязчивое обслуживание: работа официантов профессиональна и ненавязчива.

Хорошее освещение залов позволит сделать красочные фотографии.

Свадебное меню

На ваш выбор имеются стандартные виды меню, в которые включены самые востребованные блюда.

А при необходимости вы можете заказать блюда, которых нет в меню.

Наш шеф-повар исполнит любой ваш кулинарный каприз.

Алкоголь. Фрукты. Напитки. Десерты.

Вы приносите свои* или можете заказать у нас.

* мы гарантируем полную сохранность продуктов и напитков, нарезка Ваших фруктов производится поварами за отдельную оплату

Порядок и безопасность

Безопасность мероприятия обеспечивают опытная охрана: без вашего приглашения на свадьбу не сможет попасть ни один человек. А особо загулявшихся и потерявших берега гостей, мы корректно успокоим.

Если вы хотите провести свадьбу без неприятностей, в атмосфере веселья и позитива — вам точно нужно к нам!

ОТ ЗАЯВКИ К ПРАЗДНИКУ

Путь к вашей запоминающейся свадьбе

ОСТАВЛЯЕТЕ

ЗАЯВКУ

ВИЗИТ В КАФЕ

+ ВЫБОР ЗАЛА

УТВЕРЖДАЕМ

СХЕМУ РАССАДКИ

СОСТАВЛЯЕМ

МЕНЮ

Оставляете заявку на сайте или звоните по телефону.

Выбираем зал. Планируем пространство. Составляем план расположения столов, мебели.

На сайте любым удобным для вас способом.

Вы можете выбрать блюда, имеющиеся в меню кафе или заказать по своему усмотрению.

КОНТРОЛЬНЫЙ

ЗВОНОК

ПОДВОЗ

АЛКОГОЛЯ

ПОЛНЫЙ

РАСЧЁТ

За 2-3 дня до мероприятия. Подтверждаете точное количество гостей.

Накануне мероприятия привозите алкоголь, фрукты, напитки, десерты.

Перед началом мероприятия вносите оставшуюся сумму.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

ВЕСЕЛИТЕСЬ И ОТДЫХАЕТЕ!

Дополнительные услуги

  1. Фото, видео — съемка.
  2. Музыкальное сопровождение.
  3. DJ и ведущий.
  4. Шоу программы, артисты.
  5. Флористическое оформление зала.
  6. Оформление шарами и лентами.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

фото, идеи, как оформить фруктовую нарезку

На любом мероприятии всегда хочется скушать чего-то сладенького и не калорийного, поэтому фруктовая нарезка — спасение для тех, кто хочет и вкусно и полезно, и чтоб не поправиться.

Человеческий организм лучше принимает все красивое и яркое, поэтому советуем создавать для застолья прекрасные композиции из фруктов.

Нет ничего лучше для застолья, нежели фруктовая нарезка, так как она радует глаза и придется по вкусу всем гостям.

Не знаете, какая фруктовая нарезка должна быть на вашем столе? Тогда прочитайте нашу статью, в которой мы расскажем и покажем, как может выглядеть фруктовая нарезка, а также покажем фото различных фруктовых композиций для разных банкетов.

Фруктовая нарезка: какие фрукты использовать и чем их украшать

Сейчас почти ни одно застолье не обходится без фруктового стола. Фруктовая нарезка будет уместной в любой ситуации.

Что же нам нужно, чтобы фруктовая нарезка получилась неповторимой? Немножко усилий, фантазии, различные фрукты и приспособления для создания фруктовых шедевров — вот, в принципе, и все.

Давайте на нескольких примерах рассмотрим, что можно сделать с фруктов, и какая фруктовая нарезка может получиться:

• С бананов можно оформить дельфинов или пальму;
• С киви получаются отличные цветочки;
• С арбуза можно вырезать розу или маленькую коляску;
• С мандаринок выходит неплохие ромашки;
• С ананаса можно изготовить небольшую лодочку;
• С яблока или груши можно выложить елочку.

Мы назвали несколько фруктов, но это не предел. Используйте также и другие ингредиенты, чтобы ваша фруктовая нарезка была более вкусной и богатой.

Не достаточно только красиво нарезать фрукты, нужно еще хорошо украсить их, чтобы фруктовая нарезка была восхитительная и необычная.

В качестве украшения для нарезки чаще всего используют взбитые сливки, сахарную пудру, листья мяты, сушеные цветочки, кожуру от фруктов, зефир, вафельные стаканчики и различные топпингы.

Сочетайте любимые ингредиенты между собой, и тогда у вас получится непревзойденная фруктовая нарезка.

Фруктовая нарезка: способы подачи для разных мероприятий

В зависимости от события, для которого нужна фруктовая нарезка, ее можно подать различными способами.

Для домашнего застолья можно просто нарезать фрукты, красиво их выложить и сверху посыпать сахарной пудрой. Простая и красивая фруктовая нарезка, которая делается очень быстро.

Если же фруктовая нарезка вам нужна для детского дня рождения или иного праздника, на котором будут дети, то можно сделать различные фигурки с фруктов.

Красиво смотрится фруктовая нарезка в форме дельфина. Для этого нужно несколько половинок банана, которые немножко надрезаются с одной стороны, чтобы сделать рот дельфину, а в него можно положить виноградинку. Детишки оценят такую необычную идею подачи фруктов.

Еще можно сделать с фруктов сладенькую радугу. Для этого можно взять виноград двух цветов, ежевику, ананас, мандаринки, клубнику и красиво выложить на тарелке в форме радуги.

А украшается такая фруктовая нарезка очень просто. Нужно только с двух сторон радуги сделать облако с зефира. Смотрится такая сладкая радуга очень необычно и ярко.

Для свадьбы отлично подойдет фруктовая нарезка в форме двух сердец или лебедя. Такую композицию делать достаточно сложно, поэтому сначала лучше потренироваться на чем то простеньком.

И так, подведем итоги…

• Чтобы дома получилась необычная фруктовая нарезка нужно немножко упорства и воображения.

• Фруктовая нарезка может быть красивой, но в то же время простой по оформлению.

• Для любого мероприятия можно придумать оригинальную концепцию, чтобы фруктовое ассорти получилось, действительно, неповторимой.

• Если вы хотите чтобы ваша фруктовая нарезка была не только красивая, но и вкусная, то вложите в нее свою любовь.

Ну а сейчас посмотрите нашу фото подборку и возможно, какая-то фруктовая нарезка будет вам по душе.

Лучшие фруктовые нарезки для креативных хозяек

Делаем красивые нарезки на праздничный стол, фото идеи оформления нарезок

Готовясь к праздничному мероприятию у себя дома, настоящие хозяйки уделяют особенное внимание оформлению праздничного стола. Это не только красивая сервировка, но красиво оформленные закуски.

Аппетитные и красивые нарезки на стол это целое искусство, которое иногда жалко съедать. Но что не сделаешь для дорогих гостей, чтобы похвастаться кулинарными способностями и показаться перед присутствующими настоящей хозяйкой.

Вариантов как красиво оформить нарезки на праздничный стол вы можете найти в интернете неисчисляемое количество – это и колбасные нарезки на стол, сырные нарезки, овощные и фруктовые нарезки, мясные и рыбные праздничные нарезки, а также красивые нарезки ассорти.

Чтобы упростить вам поиски самых красивых и оригинальных нарезок на праздничный стол, мы решили собрать в одной статье самые лучшие идеи оформления нарезок разных видов, показать, что может стать украшением нарезки и как правильно нарезать продукты.

Красивые нарезки на стол фото примеры которых мы собрали в галерее, выполнены в современных традициях с учетом последних кулинарных способов сервировки закусок, с легкостью повторяющихся в домашних условиях.

Мясная нарезка на стол – праздничное оформление нарезки из мяса

Готовя мясную нарезку на праздничный стол, в принципе, как и любую другую, позаботитесь, чтобы нож был достаточно острым. Нарезайте кусочки одинаковыми тонкими ломтиками.

Если это колбасная нарезка, формы кусочков будут зависеть от вида колбасы. Под углом нарезают средней лощины колбасу, большую – кружочками слайсами, тонкую, типа «охотничьих» нарезают ломтиками одинаковой длины.

Оформить мясную нарезку ассорти, куда входят и колбасы и мясо, мясные рулеты и даже язык, совсем не сложно. Выложить нарезки можно полосками, веером, по кругу, чередуя виды мяса.

Для нарезки идеальными будут белые плоские тарелки круглые или квадратные на ваш вкус. Оригинально будет смотреться мясная нарезка на большой деревянной тарелке.

Украсить мясную нарезку можно овощами, ягодами и зеленью. Подойдут для оформления нарезки из мяса и колбасы маслины. Из тонких слайсов салями или ветчины можно сделать красивые цветы для украшения нарезки.

Сырная нарезка на стол – красивая нарезка сыра разных видов

Красивая нарезка сыра разных сортов всегда придает изысканности праздничному столу. Нарезать сыра можно самыми разными способами, главное чтобы кусочки были максимально одинаковыми.

Твердые сыры лучше нарезать кубиками и надеть на шпажки. Голландский сыр можно нарезать слайсами и скрутить трубочками. То же самое можно сделать и с плавленым сыром для сэндвичей. Из такого сыра хорошо поучаются украшения сырной нарезки в виде лилий.

Для более оригинальной нарезки сыра, продукт можно нарезать с помощью формочек, придав кусочкам разные формы. В таком случае получается много отходов, которые можно использовать в других блюдах.

Поскольку сыр хорошо сочетается с орехами и медом, эти продукты стоит использовать для оформления нарезки сыра.

Рыбная нарезка на стол – красивое оформление рыбной тарелки

Любителям рыбки предлагаем фото идеи оформления рыбной нарезки на стол. Красивая нарезка рыбы украшается дольками лимона либо лайма. Шикарным украшением и дополнением рыбной тарелки станет икра.

По настоящему яркая и аппетитная рыбная нарезка на праздничный стол состоит из филе красной рыбы, креветок, семги, палтуса и других видов рыбки.

Если в рыбной тарелке есть шпроты, их лучше подать на бутербродах или добавить в нарезку масла, чтобы гости сами смогли сделать себе канапе.

Рыбную нарезку оформляют рядами или секторами, в зависимости от количества и вида рыбных закусок.

Овощная нарезка на стол – яркая и сытная овощная тарелка для праздничного стола

Без красивой овощной нарезки не обходится ни один праздничный стол. Сочная и разнообразная овощная тарелка обязательно должна входит в домашнее праздничное меню.

По теме: Красивое оформление фруктовых нарезок — фото идеи

Как украсить и оформить нарезку овощей зависит от ваших фантазий и способностей. Если вы владеете карвингом, то украшение овощной нарезки не может быть некрасивым, и вы всегда сможете удивить гостей оригинально оформленной овощной нарезкой.

Яркие розочки из моркови, свеклы или огурцов, буйные хризантемы и лилии из лука станут прекрасным декором овощной нарезки.

Даже самая простая нарезка из огурцов и помидоров может выглядеть очень красиво и аппетитно, если правильно нарезать и разложить овощи. Разложить овощи на тарелке можно по кругу, секторами или дорожками. Смотрите фото примеры оригинального оформления овощной тарелки в домашних условиях.

Праздничные нарезки ассорти – креативные фото идеи украшения нарезок

Если разнообразие закусок на праздничном столе достаточно велико, стоит сделать красивую нарезку ассорти. Вот только рыбную нарезку стоит оставить отдельной.

Хорошо сочетается ассорти с сырной и колбасной нарезкой. К ней можно добавить овощи и фрукты в виде украшения, красиво разложив на зеленые листья салата. Подобная большая нарезка ассорти станет уместной не только на праздничном фуршетном столе, но и на новогоднем застолье.

Сегодня мастера кулинарии любят подавать нарезки со смелым составом, в который обязательно входит соус, находящийся в середине тарелки. Как по мне, такого вида нарезка подходит для небольшой компании друзей.

Хотя если нарезка ассорти будет состоять из более изысканных закусок, и украшение будет соответствующее, то подобный вариант нарезки подойдет и для праздничного стола.

Красиво оформляем нарезки своими руками для праздничного стола

Как рассчитать банкетное меню: норма на человека

Банкет — это организация обеда или ужина в честь какого-либо торжественного события или даты. Это может быть кейтеринг на свадьбу, юбилей или выпускной.

Ваше мероприятие может проходить в ресторане, в банкетном зале или может быть организованно кейтеринговой службой на выезде. В любом случае необходимо разработать и рассчитать меню, а также обсудить последовательность подачи блюд и действий персонала.

Содержание:

Виды банкетов

  • Деловой. Этот вид используется для обслуживания бизнес форумов, деловых встреч, симпозиумов и конференций. Места за столом обычно строго закреплены за каждым участником.
  • Корпоративный. Такая форма банкета прекрасно подойдет для подачи еды во время торжественного события или мероприятия компании. Корпоративный банкет позволит сотрудникам пообщаться в неформальной обстановке и завести новые знакомства.
  • Выпускной. Он может проходить как в банкетном зале, так и на выезде. Выпускной вечер является знаковым событием в жизни каждого человека, поэтому очень важно, чтобы он запомнился надолго и оставил исключительно приятные воспоминания.
  • Свадебный. Он обязательно должен стать незабываемым. Меню такого банкета разрабатывается с особым вниманием. Оно должно учитывать в себе массу нюансов и предпочтений гостей.
  • Юбилейная дата. Каждый именинник старается отметить свой день рождения по-особенному. Юбилей — это важная отметка, которая подводит итог предыдущему жизненному этапу. Меню такого банкета может быть тематическим.

Что нужно учесть?

  • Сезон. Выбор продуктов и блюд для банкета зависит от времени года. Летом многие люди отдают предпочтение легкой пище — овощам, фруктам, зелени, рыбе и морепродуктам. В холодное время года все иначе: гости предпочитают горячие закуски и более насыщенную, калорийную пищу.
  • Количество гостей. Общее количество еды должно рассчитываться исходя из нормы на одного приглашенного. Столы не должны выглядеть пустыми, однако не стоит переплачивать за лишние продукты и блюда, чтобы создать вид изобилия.
  • Особенности подачи и сервировки. Салаты лучше сделать порционными, а закуски и нарезки положить на общие подносы. Подачу блюд необходимо заранее согласовать с персоналом, чтобы не отвлекаться на это во время праздника.
  • Специальное меню. Необходимо учесть наличие детей, аллергиков и вегетарианцев. Для них стоит разработать отдельное меню или включить альтернативные варианты в общий список блюд.

Норма еды на человека

Конечный выход блюд на гостя зависит от длительности мероприятия:

  • Для деловых банкетов, время которых не превышает 1-2 часа, вес еды не должен быть больше 400 гр. на человека.
  • Если мероприятие проходит от 2-4 часов — 600 гр. продуктов на гостя.
  • Для выпускных и юбилейных банкетов, которые длятся 4-6 часов, выход блюд должен быть от 600 до 1200 гр.
  • Для свадеб и торжеств, которые проходят более 6 часов, количество еды на гостя не должно быть меньше 1200 гр. Обычно это 1500 гр. с учетом праздничного торта.

Норма еды на человека на свадебных банкетах и длительных мероприятиях составляет:

  • Холодные закуски. К ним относятся мясные, сырные и овощные нарезки, фаршированные грибы, канапе, брускетты и прочее. Их вес должен составлять приблизительно 350-400 гр.
  • Салаты. Это могут быть оливье, греческий, вариации из морепродуктов. Их вес — 200-250 гр.
  • Горячие закуски. Популярностью пользуются фрикасе, блинчики, рулеты с начинками из мяса и овощей. Норма на человека составляет 100 гр.
  • Основные блюда. Мясо и рыба должна весить около 250 гр., а гарнир — 150 гр.
  • Фруктовая нарезка — 200 гр.
  • Торт или десерт — 150-200 гр.

Общее количество: 1400-1500 гр. на человека.


Калькулятор банкета

i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы

Расчет напитков

Количество алкоголя на праздничном банкете также зависит от его длительности. Норма на человека для свадеб и крупных мероприятий составляет:

  • Вино — 1 л.
  • Шампанское — 0,5 л.
  • Крепкий алкоголь. Это может быть водка, коньяк, ром, виски и др. Норма составляет 0,5-0,7 л.

Безалкогольные напитки могут быть представлены минеральной водой, соками, морсами. Их покупают с расчетом 1,5-2 литра на человека.

Таким образом, при составлении банкетного меню необходимо учитывать вид мероприятия, время года, количество приглашенных и особенности подачи блюд. Важно, чтобы гости не только не ушли голодными, но и запомнили ваше мероприятие надолго. Поэтому не забудьте, что дополнением к банкету должна стать правильно подобранная и яркая развлекательная программа.

Остались вопросы?

Стоимость кейтеринга рассчитывается индивидуально. Она будет зависеть от цены выбранных вами из меню блюд, затрат на логистику и доставку. Чтобы заказать услуги выездного кейтеринга, обратитесь к нашим специалистам:

+7 495 723-21-33

7 Традиции свадебных тортов и их значение

Великолепный свадебный торт часто является центральным элементом свадьбы и обычно стоит на почетном месте на приеме. Это тщательно продуманное кондитерское изделие — давняя традиция, восходящая к римским и средневековым временам.

Тогда вместо многоуровневого кулинарного шедевра использовалась стопка булочек, но символика в целом была той же. На протяжении веков вокруг торта было создано множество традиций, и он до сих пор остается важным аспектом любой свадьбы.

Важно найти время, чтобы спланировать торт, который отражает парочку, и иметь в виду все различные обычаи, связанные с свадебными тортами.

Резка торта

Эта очаровательная традиция, наряду с первым танцем и подбрасыванием букетов, является одной из тех возможностей для фотографирования, которые украшают каждый свадебный альбом. Разрезание торта представляет собой первое действие, выполняемое супружеской парой, хотя исторически невеста делала это действие в одиночку, чтобы символизировать потерю девственности.

Нарезка торта стала более сложным процессом, торты стали многоярусными, а количество гостей достигло сотен. В наши дни невесте требуется помощь жениха, и обычно они не разрезают весь торт, а вместо этого оставляют эту обязанность поставщику еды.

Торт «Жених и невеста кормят друг друга»

Второй акт традиционной церемонии разрезания торта — это когда жених и невеста кормят друг друга маленькими кусочками торта. Это может быть романтично и мило, символизируя обязательство обеспечивать друг друга, а также проявление любви и привязанности.

К сожалению, в некоторых случаях этот обычай дошел до того, что жених или невеста втирали торт в лицо партнеру. Если каждый человек заранее не согласен участвовать в шоу такого типа, лучше придерживаться простого кормления.

Торт жениха

На ранних американских свадьбах были торты жениха, и южные штаты США продолжают увековечивать эту свадебную традицию. Многие современные свадьбы возродили традицию этого торта, чтобы продемонстрировать увлечения жениха, индивидуальный вкус и даже его любимые спортивные команды.

Торты жениха обычно шоколадные, чтобы контрастировать с настоящим свадебным тортом, хотя допустим любой вкус.

Сохранение высшего уровня

Большинство пар не могут устоять перед тем, чтобы сохранить верхний слой свадебного торта, чтобы съесть его в первую годовщину или на церемонию крещения. В прошлом крестины часто проводились в течение года после свадьбы, так что это имело смысл. Теперь большинство пар с большей вероятностью устроят небольшую церемонию поедания торта к своей первой годовщине.Разделить этот небольшой торт — очаровательное напоминание об особенном дне.

Хорошо завернутый торт может легко выдержать год в морозильной камере без особых повреждений, если на пироге нет слоев мусса или нежных свежих фруктовых начинок.

Сон с куском торта под подушкой

Считается, что человек, спящий с куском свадебного торта под подушкой, в эту ночь будет видеть во сне своего будущего партнера. Этот обычай насчитывает почти 300 лет и часто практически сочетается с крошечными, идеальными копиями свадебного торта.

В наше время пироги иногда не такие твердые, как традиционные кексы, которые использовались в прошлом, поэтому, если положить их под подушку, можно испачкаться! Подарок в коробке — гораздо более изящное решение.

Подвески для свадебного торта

Обычай выпекать обереги в свадебные торты — давний, но вышедший из употребления. Это абсолютно восхитительная традиция — пытаться, если вы предупреждаете гостей быть осторожными и снимать их очарование перед тем, как съесть торт!

Более практичный вариант — вложить амулет в выпеченный торт с прикрепленной лентой, чтобы гость мог просто вытащить амулет.

Традиционно используются несколько оберегов, каждый из которых имеет определенное значение:

  • Сердце: настоящая любовь
  • Кольцо: предстоящая помолвка
  • Колодец желаний; сбываются желания
  • Стульчик: детский
  • Клевер или Подкова: удача
  • Кресло-качалка: долгая жизнь
  • Якорь: приключение
  • Цветок: новая любовь
  • Кошелек: удача
  • Свадебные колокольчики: брак

Белый свадебный торт

Белая глазурь также была символом денег и социальной значимости в викторианские времена, поэтому белый торт был очень востребован.Мелкий белый сахар, необходимый для создания белой глазури, был чрезвычайно дорогим, и чем легче торт, тем более богатой семья казалась своим гостям.

Белый цвет торта был просто представлением невесты как главного фокуса свадьбы. Многие невесты сегодня имитируют эту преемственность, создавая торты того же оттенка, что и их платье или букет.

Свадебные торты могут быть любого цвета, но большинство людей все же считает, что основной цвет, помимо украшений, должен быть белым.Белый — это, конечно, цвет чистоты, и традиционно этот торт назывался «торт невесты».

Все, что нужно знать о нарезке тортов

Свадебные торты — традиционный десерт на большинстве свадеб, но в последние годы пары стали намного изобретательнее относиться к вкусным сладостям, которые они предлагают своим гостям. Когда дело доходит до этикета свадебных тортов, нет никаких правил, в которых говорилось бы, что нужно подавать экстравагантный пятиуровневый свадебный торт. К счастью, именно здесь и пригодится нарезка тортов.Если вы хотите приобщиться к классической традиции разрезания торта, но на самом деле не хотите свадебный торт, этот небольшой торт станет идеальной альтернативой.

Что такое резаный торт?

Разрезной торт — это очень маленький торт, созданный с единственной целью дать молодоженам возможность принять участие в традиции, не тратя сотни (или тысячи) долларов на то, что они на самом деле не хотят подавать на десерт.

Элисон Чинкота / Невесты

История и значение нарезки тортов

Кексы были первым отклонением от нормы, но затем эта тенденция расширилась, включив в себя фантастические буфеты с десертами, демонстрацию конфет и батончики с мороженым, которые можно приготовить самостоятельно.Некоторые клиенты заходят так далеко, что запрашивают обширную демонстрацию чизкейков, а на одну свадьбу в выходные дни Благодарения даже «пирог-страваганзу». Нет абсолютно никаких правил, пока вы можете позволить себе то, что выбрали.

С учетом сказанного, многие пары хотят служить альтернативой свадебному торту, но не хотят отказываться от традиции формально разрезать торт — а иногда и разбивать друг друга им — на глазах у своих гостей, пока фотограф уходит. Решение: разрезной торт.Эта многовековая традиция по-прежнему пользуется успехом у современных невест, которые не хотят упускать из виду все самое интересное.

Мориа Мишель из Wildflower Cakes говорит: «Обычно мы видим разрезанные торты для побегов и небольших вечеринок, и для них я предлагаю двухъярусный торт с мягкой текстурой и цветами». Следует отметить, что разделочный пирог на самом деле не предназначен для подачи на стол. Как только молодожены закончили разрезать торт и сфотографироваться, торт сразу же убирают. Гостей, жаждущих чего-нибудь сладкого, можно направить в десертный бар.

Знакомьтесь, эксперт

Мориа Мишель — основатель и владелец бутика тортов Wildflower Cakes в Денвере. Она училась в Институте кулинарного образования в Нью-Йорке и специализируется на дизайне свадебных тортов.

Часто задаваемые вопросы о нарезке торта

Какие виды нарезки тортов вы можете заказать?

Помните, что о свадебных тортах не бывает глупых вопросов! Как правило, нарезанные пирожные получаются довольно скромными — покрытые французским сливочным кремом или украшенные цветами, — но это ваш выбор.«Поскольку нарезанные торты, как правило, меньше по размеру, они часто не такие сложные, как традиционный свадебный торт, но не позволяйте этому помешать вам получить свадебный торт своей мечты», — говорит Мишель. «Покажите своему пекарю свое вдохновение, и мы уменьшим этот дизайн и найдем способы сделать меньший торт таким же особенным».

Можно ли подать разрезанный торт гостям?

Разрезной торт не предназначен для подачи гостям. Фактически, маленький торт уносят на кухню, как только жених и невеста заканчивают традицию нарезки.Обычно его заворачивают и кладут в холодильник, чтобы жених и невеста могли насладиться им поздно вечером или на следующий день. Его никогда не режут и не подают, потому что он не может накормить всех гостей. Он не был предназначен для того, чтобы накормить 100 человек — он достаточно большой, чтобы выглядеть мило и поддерживать любой торт или украшение для торта, которое выбрала пара.

Обязательно заверните и охладите оставшийся торт как можно скорее, чтобы продлить срок его хранения. Если вы планируете сохранить верхний ярус для важного события, посоветуйтесь со своим пекарем, чтобы определить лучший метод сохранения.

Что делать, если вам не нужен разрезной торт?

Чтобы прояснить: вам не обязательно есть пирог, , если эта традиция не важна для вас. Вы можете накормить друг друга закусками из десертного бара или поделиться кексом для камер. Или вы можете вообще пропустить этот момент и просто продолжать танцевать, когда они объявят, что десерт подан для тех, кто хочет сладкого.

Есть ли альтернативы нарезке торта?

Если вам и вашему партнеру не нравится торт, это ваш шанс внести в традицию свой собственный поворот.«Мне нравится идея многоуровневых сырных кругов для пар, которые не любят сладкое. Они могут быть такими же красивыми, и традиционно сырные тарелки подают в конце еды, а не в качестве первого блюда», — говорит Мишель.

Что делать, если гости хотят разрезать торт?

Как бы безумно это ни звучало, иногда гость на свадьбе загоняет торт на кухню, требуя кусок. Если это не было запланировано заранее, поставщики вежливо отклоняют их запрос.Было бы очень невежливо подавать торт одному-двум гостям, но не всей группе. Если гости случайно заметят других людей с кусочком свадебного торта, они могут задаться вопросом, почему им не подарили кусок. Таким образом, заставляя их задуматься, почему они не такие «особенные», как гость (-и), получивший настоящий кусок свадебного торта.

Как приготовить нарезанный торт

Перво-наперво вы и ваш партнер должны взвесить свой свадебный торт и варианты десерта. «Вообще говоря, невесты, как правило, выбирают более традиционный свадебный торт, если у них большая вечеринка.При выборе торта учитывается множество факторов. Нам нравится слышать о месте проведения, искать вдохновение в дизайне и обсуждать, какой вариант лучше всего подходит для вашего количества гостей и вашего бюджета », — говорит Мишель.

Обязательно сообщите вашим ближайшим родственникам и свадебной вечеринке план игры на десерт, чтобы избежать возможных конфликтов с тортом. Если дать им понять, что разрезанный торт не подадут, вы заранее зададите им свои ожидания. Например, положитесь на маму, которая объяснит вам, что — хотя разрезной торт не подадут, — существует множество других восхитительных десертов, которые могут удовлетворить их вкус.

Все, что вам нужно знать о нарезке торта на приеме

Включите эту сладкую традицию на вашу свадьбу? Вот все ноу-хау, необходимое для резки тортов.

Свадебный торт издавна был символической деталью — традиция разбивать торт над головой невесты восходит к древним римлянам. Обычаи, конечно же, развиваются со временем, и сегодня церемониальное разрезание свадебного торта остается популярным и значимым мероприятием на свадебном приеме (исследование «Knot 2016 Real Weddings Study» показывает, что 89 процентов пар используют разрезание торта во время приема).Это дает прекрасную возможность сфотографироваться и символизирует первую совместную задачу пары как молодоженов. Узнайте все, что вам нужно знать об этой свадебной традиции, ниже.

Декор и аксессуары для торта

Так как свадебный торт является основным предметом внимания, многие пары украшают свой десерт праздничным и личным топпером для торта. Используйте традиционную миниатюру или поищите что-нибудь современное и уникальное, подходящее вашему стилю. Некоторые пары отбрасывают его назад и включают старинные викторианские подвески для торта или южную церемонию натягивания ленты на удачу.

Делаем разрез

Даже если вы думаете, что вы профессионал в нарезке сладостей — на вечеринках по случаю дня рождения или на вечеринках, — проконсультируйтесь со своим кондитером или поставщиком тортов для получения специальных инструкций, как сделать первый разрез. Вы бы не захотели поместить нож в неправильное место и заставить хрупкую башню опрокинуться. Ваш пекарь часто рекомендует разрезать продукты с нижнего яруса. Это может показаться очевидным, но не забудьте использовать нож, а не сервер, чтобы разрезать как можно быстрее и чище. (Кусочек может быть скромным, так как на самом деле вам нужно всего два укуса.Сдвиньте ломтик на сервер, затем поместите его на тарелку. Используйте нож, чтобы разрезать ломтик на два небольших кусочка. Каждый из вас может взять кусочки с одной тарелки для церемониального кормления.

Разбивание — необязательно

После того, как начальный кусок отрублен, молодожены обычно кормят друг друга первым кусочком, символизируя свое обязательство обеспечивать друг друга. В некоторых случаях этот момент заменяется другой традицией: разбивать торт друг другу в лицо. Как вы будете кормить друг друга пирогом, решать вам, но помните — вам не нужно мазать глазурью своего нового супруга просто потому, что вы думаете, что ваши гости этого ждут.Вам только что сделали прическу и сделали макияж, и вы, вероятно, оба одеты в дорогие наряды — не рискуйте испачкаться, если не хотите. В любом случае попросите своего пекаря или поставщика провизии иметь под рукой салфетки (или даже теплую влажную ткань), чтобы быстро вытереть крошки и глазурь.

Лучшие снимки

Разрезанный торт часто является одним из любимых снимков свадебных фотографов. Перед празднованием дайте им четкую и конкретную информацию о своем списке выстрелов. Вам нужен традиционный снимок, на котором вы вдвоем разрезаете торт, или вы предпочитаете более откровенный, документальный стиль? Важен ли крупный план ваших рук на ноже или вас интересует только общая картина? Собирая эти обязательные фотографии, вы направите вашего профессионала в правильном направлении, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на моменте, а не беспокоиться о том, делают ли они правильные снимки.

Кормление толпы

После того, как вы разрежете торт, обслуживающий персонал возьмет на себя его работу и часто принесет его обратно на кухню, чтобы разрезать остальных ваших гостей. Пары обычно замораживали верхний слой свадебного торта для крещения ребенка, которое должно было последовать вскоре после этого. Сегодня многие по-прежнему предпочитают сохранить уровень или даже несколько кусочков, чтобы насладиться вместе в свою первую годовщину, в День святого Валентина или в канун Нового года. Раньше пары отправляли своих гостей домой с тортом или отправляли кусочки тем, кто не смог присутствовать.Хотя эта традиция уже не так распространена — ее заменяют отдельными сувенирами, — все же приятно (и отличный способ не тратить зря торт) — предлагать в конце вечера кусочки в коробках для гостей в качестве сладкого еды на вынос.

Готовы поговорить о свадебном торте? Поищите здесь пекарей для тортов в вашем районе.

Краткое руководство по церемонии вырезания свадебного торта

Свадебный торт — давняя традиция. Он по-прежнему является частью многих праздников, даже с учетом новых тенденций, таких как башни из кексов и пончиков.Нарезка первого ломтика может быть интересным и значимым делом, даже если вы не раздаете своим гостям полный свадебный торт. Узнав больше о практике, вы сможете выработать собственный подход к вашему важному дню.

История нарезки торта

Точное происхождение традиции разрезания торта неясно. Писательница Brides Лиз Сусонг упоминает древнеримский обычай преломлять хлеб над головами счастливой пары, в результате чего гости с трудом собирали крошки, чтобы получить благословение.Раньше на западных свадьбах невеста обычно отрезала первый кусок торта. Теперь пары обычно разделяют этот момент, разрезая первый кусок вместе.

Мишель Андерсон из ели кратко описывает эволюцию процесса резки торта. С появлением многослойных кондитерских изделий процесс нарезки и раздачи стал более сложным. В наше время торт обычно уносят на кухню, чтобы разделить и накрыть тарелками для раздачи после того, как пара нарежет небольшие кусочки, чтобы накормить друг друга.Со временем эта церемония стала символом новой жизни, которую семейная пара начинает вместе строить.

Советы по разрезанию торта

Когда состоится церемония разрезания торта? Мэгги Сивер из The Knot упоминает, что это обычно происходит в последний час приема, но вы можете перенести это на более раннее время во время празднования. Сивер перечисляет несколько идеальных моментов для первого среза:

  • После первого танца
  • После тостов почетных дежурных
  • По окончании заключительной речи

Узел также обсуждает несколько важных элементов церемонии разрезания торта.Вам понадобится нож и сервировочный набор, но фактические разрезы должны выполняться только ножом. Общепринятая мудрость советует брать первые ломтики с нижнего слоя, но вам следует проконсультироваться с пекарем, чтобы подтвердить это. Между тем, не забывайте о физическом размещении вашего стола для торта. Он должен располагаться так, чтобы ваши фотографы могли легко снимать момент.

Разбить или не разбить?

Конечно, церемония разрезания торта — это нечто большее, чем просто продвижение ножа по вашему сладкому угощению.В зависимости от пары, они могут либо просто дать несколько кусочков торта, либо разбить их друг другу в лицо. В этом случае сюрпризы могут быть плохими. Вот почему Лаура Миллер из Martha Stewart Weddings подчеркивает важность обсуждения и принятия решения о своем подходе заранее. Кусочки меньшего размера без украшений лучше всего разбивать, или вы можете просто покормить друг друга или игриво нанести друг другу немного глазури на носы.

Что делать, если вы не подаете торт?

Кто сказал, что нужно подавать торт, чтобы насладиться таким волшебным моментом? Теперь пары предпочитают кормить друг друга кексами или кусочками пирога, чизкейком, пончиками или любым другим десертом, который они выберут.Вы даже можете заказать небольшой «разрезанный торт» только для церемонии и большой листовой торт для гостей, как упоминает Алисса Браун из Martha Stewart Weddings. Что бы вы ни решили, обязательно сотрудничайте со своим пекарем, чтобы добиться идеальных результатов.

Свадьбы — это радостное торжество, но это также собрание обычаев, переданных нам или созданных заново, чтобы отразить наши ценности. Нарезка торта может быть важным моментом на вашем приеме, поэтому необходимо немного заранее спланировать его, чтобы сделать его незабываемым и приятным.Вы и ваш будущий супруг должны быть на одной волне, когда дело доходит до ключевых элементов, таких как, когда разрезать торт и как вы будете его кормить друг друга. Совместная работа над этими деталями может стать отражением того, как вы будете работать вместе как супружеская пара.

Ломтик правильный: вот несколько советов, как разрезать свадебный торт

Мы вступаем во вторую фазу летнего свадебного блица. Возникает вопрос: как разрезать торт?

О, мы знаем, что жених и невеста проводят церемонию разрезания торта и кормят друг друга, часто разбивая глазурь друг другу в лицо.Затем гости свадьбы могут насладиться остатком торта.

Если свадьба обслуживается обслуживающим персоналом, обычно есть персонал, который готовит нарезку и обслуживает. Но на многих свадьбах, сделанных своими руками в Юте, задача может внезапно выпасть на долю тети или друга, которые озадачены, столкнувшись с ножом и массивными коржами.

Вы нарезаете огромные клинья в форме пирога, независимо от того, насколько велики ярусы? Вы начинаете с верхнего или нижнего слоя? Какой толщины должны быть ломтики, чтобы накормить толпу? Вы оставляете что-нибудь для жениха и невесты на потом?

Есть несколько способов сделать это.

Расс Оливер, владелец Granite Bakery & Bridal, говорит, что дает клиентам схему, которой следует следовать из книг Wilton Co. по украшению тортов.

«Люди скажут, как получить 56 порций из 12-дюймового торта? Ну, это как его разрезать», — сказал Оливер.

Многие невесты сегодня выбирают квадратные торты, которые легче разрезать. «На этой неделе у меня 37 тортов, и 35 из них квадратные», — сказал Оливер. «Круглые торты — это традиция, и сейчас у нас не так много традиционных невест.«

Для квадратного пирога отодвиньтесь на 2 дюйма от внешнего края торта и сделайте прямую линию через слой. Затем нарежьте этот ряд на кусочки торта толщиной 2,5 см. Затем продвиньтесь еще на 2 дюйма и снова разрежьте, пока не будет разрезан весь слой.

«Итак, каждый кусок имеет 4 дюйма в высоту, 1 дюйм в толщину и 2 дюйма в глубину, и это много для пирога», — сказал Оливер. Из 10-дюймового квадратного яруса получится около 45 кусков торта.

Каждый уровень свадебного торта — это на самом деле двойной слой торта, поэтому ломтики не должны быть очень толстыми, — сказал Джонан Уильямс, совладелец приемного центра Eldredge Manor в Баунтифул.«Мы просто погружаемся на глубину 1 или 1 1/2 дюйма».

Оливер сказал, что некоторые люди предпочитают разрезать круглые лепешки так же, как и квадратные, прямыми рядами. Тем не менее, несколько местных центров приема свадебных торжеств, с которыми были проведены интервью, а также Руководство по вырезанию свадебных тортов Wilton, «Lion House Weddings» (Deseret Book, 25,95 долларов США) и Жанна Эллис, менеджер по продажам Granite Bakery & Bridal, рекомендуют следующий процесс:

1. Снимите верхний ярус, который обычно хранится в морозильной камере на первую годовщину супружеской пары.(Этот уровень обычно не учитывается в количестве порций для гостей.)

2. Удалите ленты, цветы и прочие несъедобные украшения.

3. Начните обрезку второго яруса и продвигайтесь вниз к третьему, четвертому и так далее.

4. Отойдите на два дюйма от внешнего края яруса и вырежьте круг по всей длине торта. Разрежьте это внешнее кольцо на кусочки размером от 1 до 3 дюймов (по ходу раскладывая ломтики).

5. Переместитесь еще на два дюйма, вырежьте еще одно кольцо и повторите.

6. Когда вы дойдете до центра этого яруса, разрежьте сердцевину на трети, четверти или восьмые.

Если вы хотите подавать большие куски, процедура остается той же. Вы можете просто увеличить ширину кольца или размер ломтиков.

Log Haven, место проведения многих живописных свадеб, имеет несколько другую процедуру, сказала Фейт Суитен, организатор свадеб в ресторане.

«Сначала мы снимаем верхний ярус свадебного торта и откладываем его на первую годовщину.Если есть ленты, булавки, подставки для торта, запрещающие разрезание торта, снимаем их и откладываем в сторону.

«Если это круглый пирог, мы делаем небольшой круговой надрез в центре, а затем разрезаем его по кругу. Мы разрезаем ломтики толщиной примерно от 1 до 1 1/2 дюйма. Если есть несколько ярусов — и более один аромат — свадебный торт нарежем из каждого яруса.

«Для прямоугольных тортов мы разрезаем их на маленькие квадраты, примерно от 2 до 2 1/2 дюймов.

«Если есть остатки торта, мы используем обертку Saran и оборачиваем неразрезанный торт к куску торта, на котором он сидит. Таким образом, если продавец тортов принес специальную мраморную доску, например, торт готов. На самом деле, все остается вместе. Это действительно полезно, если продавец тортов оставит коробку для свадебного торта, чтобы вернуться в нее. Но если нет, мы предоставим коробки для свадебной вечеринки, чтобы поместить свадебный торт ».

Жених и невеста должны решить заранее, хотят ли они подать торт всем своим гостям, или ближе к концу приема, когда многие гости уже разошлись по домам.Это определит необходимое количество ломтиков. Они могут захотеть дополнить свадебный торт небольшими тортами-спутниками или листовым пирогом. Они также могут подумать о том, чтобы гости могли забрать домой кусочки торта.

«Часто приемный центр взимает плату за разрезание торта в размере 50 или 60 долларов, а может быть, 2 доллара за ломтик», — сказал Эллис. «Мы также можем послать кого-нибудь разрезать его за 60 долларов».

У Эллиса были другие мысли о свадебных тортах:

• Острый нож облегчает работу.Зубчатое лезвие предпочтительнее для чистых разрезов.

• Рулонная глазурь из помадной массы, которая стала более популярной, чем глазурь из сливочного крема, также менее грязна при нарезке.

• Торты в викторианском стиле с приглушенными оттенками коричневого, шампанского и слоновой кости сейчас в моде. «Коричневый — это новый черный», — сказал Эллис.

• Вместо обычного большого многоярусного торта один клиент использовал 9-дюймовые круглые украшенные торты на каждом столе. «Таким образом, они служили и центральным элементом, и десертом», — сказала она.


Эл. Почта: [email protected]

Как вырезать свадебный торт

В этом руководстве показано, как разрезать свадебные ярусы популярной формы на части размером примерно 1 x 2 дюйма на два слоя в высоту (около 4 дюймов). Даже если требуется больший размер порции, порядок нарезки остается прежним. Первый шаг в разрезании — удалить верхний ярус, а затем начать разрезание со 2-го яруса, за которым следует 3-й, 4-й и так далее. Верхний уровень обычно сохраняется на первую годовщину, поэтому он не засчитывается в сумму порции.

Указанное количество порций является ориентировочным и включает небольшую часть свадебного торта. Если торт — единственный десерт и / или подаются порции размером более 1 x 2 дюйма, то у вас будет меньше порций, чем указано в таблице.

Круглые ярусы: Отойдите на два дюйма от внешнего края яруса; вырежьте круг, а затем нарежьте кусочки диаметром 1 дюйм внутри круга. Теперь вставьте еще 2 дюйма, вырежьте еще один круг, разрежьте кусочки размером 1 дюйм и так далее, пока слой не будет полностью разрезан.Центральное ядро ​​каждого яруса и маленький верхний ярус можно разрезать на 3, 4 и 6, в зависимости от размера.

Квадратные ярусы: Переместитесь на 2 дюйма от внешнего края и разрежьте. Затем нарежьте кусочки торта 1 дюйм. Теперь вставьте еще 2 дюйма и снова разрежьте, пока не будет разрезан весь слой.

Уровни сердца: Разделите уровни по вертикали на 1/2, 4, 6 и 8. Внутри ряда нарежьте кусочки торта толщиной 1 дюйм.

Ярусы лепестков: Крой такой же, как у круглых ярусов, как показано на схеме.

Овальные ярусы: Переместитесь на 2 дюйма от внешнего края и разрежьте. Затем нарежьте кусочки торта 1 дюйм. Теперь вставьте еще 2 дюйма и снова разрежьте, пока не будет разрезан весь слой.

Шестигранные ярусы: Переместитесь на 2 дюйма от внешнего края и разрежьте. Затем нарежьте кусочки торта 1 дюйм. Теперь вставьте еще 2 дюйма и снова разрежьте, пока не будет разрезан весь слой.

Пейсли Ярусы: Продвиньтесь на 2 дюйма от внешнего края и разрежьте. Нарежьте и подавайте 1 дюйм.кусочки торта, похожие на овальные ярусы, как показано на схеме. Теперь введите еще 2 дюйма, повторяйте процесс, пока не будет разрезан весь ярус.

Что делать во время резки свадебного торта?

Фото Элизабет Берги. Фотография

В: Когда мы должны разрезать торт и что нам делать? Есть ли какой-то способ, которым мы должны это разрезать? — Наоми

A: Вы правы! Свадебный торт и церемония «разрезания торта» — одна из тех традиций, которые ожидаются и не объясняются.Что ж, мы здесь, чтобы разобрать ВСЕ для вас!

Во-первых, церемония разрезания торта должна проводиться вскоре после ужина, что часто служит сигналом для пожилых гостей (или других гостей, не желающих веселиться всю ночь напролет), что уходить можно / вежливо. Руководитель вашей группы или ди-джей будет знать идеальный момент для этого (или, если вы диджей устраиваете собственную свадьбу, вы можете почувствовать подходящий момент).

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ: Эти свадебные торты из капель просто великолепны

Итак, КАК вы должны разрезать свадебный торт? Невеста кладет руку на нож для резки торта, а затем жених кладет свою руку на ее руку, когда они делают два нежных надреза, чтобы сформировать единый кусок торта.Затем вы кладете ломтик на тарелку, и жених начинает кормить вас первым кусочком, а затем вы кормите его вторым. Вот где некоторые пары (не называющие имен) предпочитают немного, так сказать, порезвиться с тортом? Разбить торт — это ваше дело. Просто не забудьте заранее сообщить своему супругу, что хорошо, а что нет, когда дело доходит до того, чтобы накормить друг друга кусочком торта.

После резки свадебного торта, как правило, хорошее время, чтобы произнести короткую свадебную речь, где вы можете поблагодарить гостей за то, что они пришли, и попросить их остаться на супер веселой танцевальной вечеринке, которая вот-вот состоится.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *