Товаров: 0 (0р.)

Торт на свадьбу одноярусный: 4904 -. 1050 / 6495 /

Содержание

Свадебные торты – фото стильных дизайнов. Свадебный торт без мастики: фото вариантов декора

Кроме платья, невесты особо тщательно выбирают свадебные торты, фото настоящих кондитерских шедевров разного цвета это только подтверждают. Сладости можно создавать в стиле торжества, с учетом вкусовых предпочтений молодоженов. Каждый свадебный торт представляет собой невероятно вкусное произведение искусства.

Для большого количества гостей стоит заказать торт в несколько ярусов, чтобы все могли им насладиться

МОДНЫМ ТРЕНДОМ 2020 ГОДА СТАЛИ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ МАСТИКИ

Молодые все чаще выбирают свадебный торт без мастики, фото таких вариантов смотрятся очень необычно, а рецепты поражают многообразием. Сегодня в моде естественность и натуральность. Коржи без вычурных деталей, украшают всевозможными лакомствами. Все больше популярными становятся:

  • Фруктовые и ягодные композиции.

Если празднование свадьбы припадает на лето, можно выбирать сезонные фрукты

Для украшения торта можно сформировать веночек из ежевики, голубики, смородины, малины, розмарина и тимьяна

Цитрусовые не только придают торту сочность и свежесть, но и придают ему невероятную яркость

Миниатюрные одноярусные торты лучше всего сочетаются с ягодами насыщенных цветов

  • Экзотические сочетания.

Очень необычно смотрится торт с печеной грушей, ягодами, розмарином и инжиром

Если вы считаете, что клубника, черешни и малина — это банально, используйте для украшения морской декор

Черника, ежевика и розмарин, присыпанные пудрой, словно снегом, станут ярким акцентом на белом свадебном торте

Кроме эстетичности, оригинальные торты на свадьбу должны быть еще и вкусными. Бисквитные коржи делают шоколадными или обычными, с разнообразной пропиткой.

Легкий мусс превосходно сочетается со свежими фруктами

Крем для торта можно использовать классический сливочный или же выбрать крем-чиз, равнодушных к которому не найти

ФОТО ЛУЧШИХ И НЕОБЫЧНЫХ ВАРИАНТОВ ДЕКОРА СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ

Если вы хотите, чтобы у вас были самые красивые свадебные торты фото, представленные ниже, помогут вам определиться с декорированием. В качестве украшения можно использовать:

Шоколадом можно покрыть верхний корж торта и сделать им глазирование ягод для капкейков

Шоколад станет отличным фоном для яркой расцветки апельсинов, персиков, киви и розмарина

Что может быть вкуснее, чем шоколад с ягодами

Если празднование свадьбы припадает на зиму и свежих фруктов не достать, используйте для декора маршмеллоу

Для украшения торта подходят макаруны, трубочки, печенье и даже любимые конфеты

Для тортов часто используют свежие ягоды и фрукты с фоном из ароматной карамели

Ваше первое свидание было в кино? Попкорн и орешки станут отличным напоминанием романтической встречи

Композиции из орехового ассорти смотрятся очень необычно, к тому же это невероятно вкусно

Если у вас торт маленького размера, не переусердствуйте с деталями

В качестве флористического декора можно использовать веточки свежей мяты и бутоны любимых цветов

ФОТО ДВУХЪЯРУСНЫХ СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ

Для торжества на среднее количество человек можно заказать двухъярусный свадебный торт, фото из этой статьи помогут выбрать оригинальное оформление в синем, красном и других оттенках. Цена десерта не всегда зависит от его веса, также стоимость формирует рецепт и сложность оформления.

В среднем на одного гостя должно приходиться 150-200 грамм

Украшение свадебного торта (фото) может быть как съедобным, так и нести чисто декоративную функцию.

Если вам нужен маленький торт, но вы хотите, чтобы он был двухъярусным и объемным, для нижнего элемента используйте капкейки

Крем, по виду напоминающий декоративную штукатурку, укладывается нарочито небрежно

Перед презентацией апельсины и манго можно филировать, так они смотрятся аккуратнее 1-30-foto-idey-modnogo-dizayna-svadebnyh-tortov-2018-goda-22.jpg

ФОТО ТРЕХЪЯРУСНОГО СВАДЕБНОГО ТОРТА ДЛЯ БОЛЬШОГО ЧИСЛА ГОСТЕЙ

Фото трехъярусного свадебного торта можно увидеть не только с торжеств, проведенных с размахом.

Сегодня даже средние по весу лакомства просто сделать высокими. Не всегда композицию размещают симметрично. Коржи можно выкладывать с заметным смещением в одну из сторон.

Для свадьбы в нежных оттенках подойдет белый торт, украшением которого будет только объемный бутон

Для любителей ягод подойдет вариант торта с обмазкой из ароматного крем-брюле в пастельных тонах

Сочетание ягод, инжира и мяты перенесет ваших гостей в восточную сказку

ФОТО ОРИГИНАЛЬНЫХ ОДНОЯРУСНЫХ СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ

Очень часто, для небольших банкетов заказывают одноярусные свадебные торты, фото которых очаровывают. Несмотря на геометрическую простоту конструкции, такие сладости можно превратить в завораживающие шедевры.

Одноярусный торт в бело-зеленых тонах, украшенный виноградом, станет красивым аккордом свадьбы в греческом стиле

Для поклонников европейского стиля подойдет торт с белым кремом, украшенный клубникой и палочками корицы

Торт для свадьбы в средиземноморском стиле можно украсить синей акварелью и дольками солнечного апельсина, корицей, бадьяном и гвоздикой

Фисташки, фундук, кешью и грецкие орехи могут быть не только наполнением торта, но и его декором

Декорируя свадебный торт, используют сливки, фото красивых презентаций вы в изобилии можете увидеть в интернете. На такую поверхность, словно на холст аккуратно наносят различные цвета. Нежные или насыщенные градиенты акварели и техника амбре смотрятся изысканно и респектабельно.

Черничный цвет превосходно сочетается с белым, создавая яркую игру контраста

Заказать свадебный кремовый торт можно по фото, выбрав понравившийся вариант. Начинка бывает разнообразной. Специалисты сети банкетных залов «Весенний» помогут определиться не только с рестораном, но и десертами. Звоните, мы создадим для вашего торжества оригинальное сладкое меню и самый вкусный торт!

10 мифов о свадебном торте

1. Торт должен быть белым

Традиция делать свадебный торт под стать образу невесты — в белых или молочных оттенках — уже давно потеряла свою актуальность. Свадебная индустрия стала намного более лояльной к ярким цветовым решениям и новым, порой самым смелым идеям.

Посмотрите, какую красоту способны сотворить кондитеры, используя для тортов широчайшую гамму оттенков — от нежных пастельных до глубоких и насыщенных.

Белоснежные торты, безусловно, прекрасны, но не ограничивайтесь лишь этой палитрой и позвольте себе выбрать именно тот цвет, который нравится вам больше всего.

Цветной торт в love-story Саши и Фила | Автор фото: Маргарита Ермолаева

2. Торт должен быть круглым

Круг — пожалуй, самая популярная форма для коржей торта, однако это вовсе не значит, что других вариантов у вас нет. Обратите внимание на квадратные формы — четкость прямых углов создает особенную красоту геометрии, которая сейчас так востребована. Изюминку такому дизайну добавляет асимметрия, когда коржи сдвинуты относительно друг друга.

3. Торт должен быть многоярусным

Огромный торт в несколько ярусов — это один из ярчайших свадебных стереотипов, но использовать его на собственной свадьбе вовсе не обязательно. Одноуровневые торты — новый тренд, который полюбился и кондитерам, и молодоженам. Аккуратные, стильные и лаконичные, они не уступают в красоте бисквитным громадинам. А несколько небольших тортиков в единой стилистике станут настоящей изюминкой свадьбы. Кроме того, их удобно резать, и у каждого может быть свой неповторимый вкус.

4. Торт нужно заказывать только у профессионалов

Несомненно, успех свадебного десерта во многом зависит от выбора хорошего подрядчика. Но если вы решили устроить небольшую уютную свадьбу в формате семейного праздника, то порадовать гостей можно ароматными домашними пирогами и выпечкой, которые приготовят мама, бабушка, тетя или другие родственники с кулинарным талантом. Такая подача десерта, сделанного с душой, подчеркнет теплую домашнюю атмосферу на свадьбе и сократит бюджет торжества.

5. Торт должен быть покрыт мастикой или кремом

Сложно не заметить, насколько востребованы на современных свадьбах торты с открытым бисквитом. Они великолепно смотрятся без всякого покрытия: нежные бисквитные коржи и сливочный крем между ними — это так аппетитно! Естественность и натуральность, простой и лаконичный дизайн — такой торт станет украшением любой свадьбы.

6. Торт должен быть в форме торта

Свадебный торт — это выражение вашей индивидуальности, так почему бы не удивить гостей чем-то особенным и неповторимым? Если у вас есть такое желание, ищите того подрядчика, который реализует все ваши идеи должным образом, так как далеко не все берутся за нестандартные заказы, и учитывайте, что стоимость десерта будет ощутимо выше классических вариантов.

Торт-поляна на свадьбе Анны и Сергея | Автор фото: Константин Еремеев

7. Торт подается только в конце вечера

Торт вполне может находиться в зале с самого начала торжества в зоне сладкого стола. Но не забудьте, что хранить десерт следует при определенной температуре, чтобы он не испортился и не потерял внешний вид, которым будут наслаждаться все гости. А чтобы у них не возникло желания попробовать его раньше времени, разместите рядом с тортом небольшие десерты, пирожные и капкейки, которые можно есть в течение всего вечера.

8. Торт должен быть сладким

К удивлению многих, свадебный торт может быть и несладким. Сырный торт — прекрасная альтернатива для гурманов. Разные сорта сыра, дополненные фруктами и ягодами и украшенные цветами — достойное и очень оригинальное угощение на свадьбе. Не забудьте, что к такому торту понадобится специальный нож.

Свадебные торты 2021: оформление, выбор начинки

2021 год обещает быть насыщенным в плане свадеб, поэтому и подготовку к долгожданному празднику стоит начинать заблаговременно! Мы знаем как вы ждете момента, когда заветные мечты воплотятся, и насколько старательно ищите пути и инструменты для реализации своих праздничных замыслов. Hot Wedding всегда с радостью помогает вам разложить по полочкам идеи и тренды, а также правильно и понятно сформулировать пожелания специалистам. Надеемся, что и наша новая статья про торты на свадьбу в 2021 году будет максимально полезной для вас!

Свадебный торт 2021: идеи необычных начинок

Пока вы не успели с головой погрузиться в сложный и долгий процесс выбора идеального декора для главного сладкого блюда торжества, спешим поговорить с вами о начинках. Один из основных трендов 2021 года — уделять внимание не столько внешней красоте блюда, сколько его “внутреннему миру”. А значит, важно выбрать необычный и волшебный вкус и позаботиться о том, чтобы в разрезе торт свадебный выглядел так же безупречно, как и снаружи. Безусловно, многое зависит от профессионализма кондитеров, но вы можете помочь им выполнить ваш заказ на 100% хорошо, выбрав оригинальный вкус.

В прошлом году эксперты по свадебной выпечке удивляли очень нестандартными изысками — например, начинкой со вкусом бергамота или шампанского. Свадебные тренды 2021 более традиционны в плане выбора ингредиентов, но все также инновационны по части их сочетания. Если вы как раз собираетесь пожениться, обратите внимание на такие начинки:  

  • морская соль + карамель + ванильный крем. Идея контрастного вкуса — прекрасное решение для тех, кто не любит приторную выпечку. Соленая карамель еще в 2020 начала покорять сердца сладкоежек, находя применение буквально во всем — в конфетах, мороженом, десертах. Необычное сочетание понравится вашим гостям, будьте уверены. 

  • карамель. А вот и традиционный вкус, который вновь возвращается в моду. За поисками чего-то чрезвычайного, многие люди забывают, насколько прекрасны классические вкусы. И карамель — один из них. 

  • лимонный курд + мак + сливочный сыр. Нежный, яркий и экстравагантный вкус — вот как можно описать эту комбинацию. Заварной крем на фруктовом соке (курд) вместе с характерным вкусом маковых зерен и нежной нейтральностью сыра покорит сердца даже самых переборчивых гостей. 

  • свекла + лимон + шоколад. Готовы к экспериментам? Тогда эта необычная идея для вас. 

  • черника + сливочный сыр. В идее этой начинки определился однозначный лидер среди ягод. Если ваш праздник состоится в теплый сезон, обязательно рассмотрите аппетитную и сочную чернику для своего сладкого шедевра. 

  • раффаэлло. Популярная и уже ставшая классической начинка для торта свадебного — это кокосовое наслаждение, вдохновленное легендарными конфетами “Раффаэлло”. В 2021 году это то, что нужно вашей свадьбе. 

Если у вас уже проснулся аппетит, пора приступать к следующему — самому важному пункту. Мы собрали всю ценную информацию о кондитерских трендах 2021 и подобрали фото свадебных тортов, которые лучше всего их проиллюстрируют. 

 

Торт на свадьбу: как оформить выпечку в 2021 году       

Свадебные торты давно перестали быть просто едой и символом. Сегодня они — основной декор торжества, отражение концепции свадьбы, шедевр кондитерского искусства. Каждая пара хочет, чтобы именно их сладкое было особенным: шикарным внешне, превосходным внутри. Мы изучили все модные тенденции, ознакомились с прогнозами экспертов из разных стран мира и готовы поделиться с вами свежими креативными идеями оформления торта на свадьбу в 2021 году. 

Высокий свадебный торт

На свадьбах всегда была популярна гигантская выпечка, состоящая из нескольких ярусов. Однако, в этом году все поменяется, и понятие высоты предстоит пересмотреть. В тренде будут цельные, одноярусные торты необычной высоты. При этом крайне важно в декоре не использовать помадку или мастику: такую выпечку лучше всего украсить нежным сливочным кремом. Это и вкусно, и аккуратно, и красиво.    

Свадебные торты с живыми цветами 

Цветочное оформление — неоспоримая классика. И если среди кондитерских трендов 2020 были в основном съедобные живые цветы, то в этом году возвращается классическая мода на цветочный декор. Живые цветы однозначно смотрятся моднее и утонченней, чем их съедобные копии. Единственное, кондитеры просят новобрачных не поддаваться искушению выбора наскучивших роз, лилий и пионов. Лучшее решение в 2021 — это непринужденные, яркие и красивые полевые растения. 

Яркие оттенки

В новом свадебном сезоне мастера сладкой выпечки рекомендуют парам распрощаться с белой классикой. Правильный выбор — это яркий оттенок сладкого блюда с не менее ярким декором. При этом, торт должен отражать индивидуальность пары — их цветовые и оформительские предпочтения. Он может содержать оттенок, в котором декорирован весь праздник, но в идеале выпечка не будет подчиняться другим составляющим. Пусть ваш выбор будет отражать эмоциональный всплеск и позитивный настрой!

Драматичные торты в темных тонах

Несколько лет назад черные свадебные торты уже волновали умы женихов и невест. В 2021 тенденция возвращается. Если нестандартным может быть свадебное платье, то почему же классическим и скучным обязано быть ваше главное сладкое блюдо праздника? Ярким и творческим парам, реализующим праздник на необычной локации в оригинальном стиле, непременно стоит рассмотреть темную палитру — черный, фиолетовый, коричневый оттенок сладкого станет неожиданным сюрпризом для всех приглашенных!

Персонализированная свадебная выпечка

Еще один пункт об индивидуальности — креативные персонализированные торты, созданные под индивидуальный заказ. Такой выбор позволит вам быть неповторимыми, ведь рисунок на сладком блюде будет уникальным и сделанным вручную. Для оформления такой выпечки используют трафареты, на ней реализуют сложные узоры, наносят на нее монограммы и рисунки, в том числе во все еще модной акварельной технике.

Одноуровневые торты 

В пункте о высоте мы уже упоминали о том, что классический многоуровневый шедевр в 2021 году не будет на пике популярности. Возможно, моду на небольшой и необычный одноярусный свадебный торт диктует тенденция камерных торжеств. Свадьба в узком кругу в нынешних условиях — решение оправданное, и, конечно, огромное количество сладкого такому празднику не нужно. Будьте свободны и креативны в выборе оформления, но учтите и упомянутые выше тренды. 

Белые и пастельные торты с эффектом блеска

Не все влюбленные готовы идти на поводу у моды, выбрав яркий и нестандартный свадебный торт. Многие приверженцы классической свадьбы будут искать оригинальные идеи для выпечки в таком же

ᐉ Фото одноярусных свадебных тортов

Одноярусный свадебный торт – лучшие идеи и советы по выбору

Свадебный торт – это неотъемлемая часть торжества. Такое лакомство должно быть вкусным, красивым и аппетитным, чтобы запомниться не только молодожёнам, но и гостям.

Одноярусный торт можно сделать из любого теста и использовать разнообразную начинку. Не стоит бояться, что он в итоге может развалиться. В любом случае такая красота понравится всем без исключения на празднике для молодых.

Разновидности десертов

Если на свадьбу выбирается такой тип торта, то у мастера, который будет работать над изготовлением данного шедевра, появляется огромный простор для фантазии. Ведь многоярусные торты хоть и хороши, но работать над их оформлением намного сложнее.

В основе может быть как птичье молоко, так и бисквит или даже чизкейк. Выбор коржей и начинки зависит от пожеланий молодых. Очень часто делают торты в один ярус, используя ягодную начинку. Кроме этого, украсить их также можно, сделав свадебные статуэтки.

Если свадьба проходит в тесном домашнем кругу, имеет смысл сделать пирог из заготовленных на зиму ягод, однако, данное лакомство подойдёт только для семейного торжества.

Для тех, кто любит творожную начинку, одноэтажный торт на свадьбу – это настоящее открытие. Ведь можно поделиться любимым лакомством с друзьями. Данное кондитерское изделие стало модным украшать не только взбитыми сливками, ягодами, но и обычными живыми цветами. Если в творог добавить ещё и пищевую начинку, то в разрезе на кусочки он будет очень красивым.

Йогуртовый

Для тех, кто любит такую начинку, торт с нежным йогуртом станет идеальным вариантом. Он нежный и низкокалорийный. Основание можно сделать из любого коржа. Для начинки подойдёт суфле, сделанное из йогурта, сливок, а также любых ягод или фруктов. Десерт необходимо поставить в холодильник и подождать, пока он не застынет. Сверху его можно украсить как фруктами, так и желе. Мастику для такого нежного торта не используют.

Кремовый

Довольно вкусным будет кремовый торт, сделанный из сливок и масла. Кроме этих добавок, кулинары в крем часто кладут разнообразные наполнители по желанию молодых. Если помещение жаркое, то такой торт очень быстро растает.

Особенно красиво такой торт смотрится, если коржи сделать тёмными. Белая начинка на их фоне будет выделяться особенно. Можно сделать и наоборот: использовать светлый корж, тёмную начинку.

Украсить такое лакомство можно как ягодами, так и кремовыми цветами. Данный торт делают как открытым, так и закрытым.

Бисквитный

Многие кулинары предлагают свадебное лакомство в виде бисквита. Такой торт будет отличаться своей простотой. Большинство людей не любят мастику, такой торт можно сделать без неё. В этом случае необходимо красиво его украсить. К счастью, идей хватает, и декорировать лакомство можно хоть цветами, хоть свежими фруктами.

Этот хрупкий десерт пользуется огромной популярностью у многих мастеров, ведь такому лакомству можно придать любую форму. Кроме этого его нежную структуру подчеркнёт такой же воздушный декор. Например, делают шоколадную глазурь и просто украшают изделие цветами, выполненными из крема. Единственный недостаток такого торта – он крошится при надрезе.

Формы и размеры

Если говорить о выборе формы для свадебного лакомства, то торт в один ярус чаще всего делают круглым. Считается, что такой вариант десерта, принесёт молодым много счастья, однако, не все придерживаются этого классического оформления и используют совершенно разные композиции.

Например, можно сделать его в виде сердца. Это обозначает, преданность друг другу, а также трепетное и нежное отношение жениха к невесте и наоборот. Часто встречается и прямоугольный свадебный торт. Такой вариант сулит молодым не только единение душ, но и длинную совместную жизнь.

Кроме этого, не стоит забывать и о размерах данного лакомства. Делают его с учётом количества приглашённых гостей. Так, на порцию для одного человека, должно идти около 200 грамм торта. Чтобы его хватило на всех гостей, необходимо умножить их количество на это число. В итоге кулинар будет знать, какого размера будет торт.

Варианты украшений

Приступая к декорированию торта, необходимо помнить о соблюдении тематики, а также не допустить перебора. Используются разные варианты декорирования торта.

  • При помощи мастики. Сейчас такой вариант достаточно популярен. Она может быть и шоколадной, и белой, и нежно-розовой. Кроме этого, из мастики часто делают фигурки молодожёнов, сердечки или кольца.

Редкая свадьба обходится без такого угощения, как торт. Этот десерт может стать не только вкусным лакомством, но и отличным украшением любого праздничного застолья. Правда, хранится он недолго и в определённых условиях, поэтому если торжество планируется скромное, без большого количества приглашённых, то не стоит заказывать слишком увесистый пирог, одноярусного свадебного торта вполне достаточно.

Вкус и форма

Особых рекомендаций по этому поводу нет, молодожёны могут выбрать состав и форму десерта на свой вкус. Только не стоит забывать, что торт подают в конце праздничного вечера, поэтому нужно учитывать калорийность основных блюд. Легче всего усваиваются торты-суфле и бисквиты. Что касается формы, то наиболее популярны круг, квадрат и сердце.

Оформление

В отличие от высоких сладких шедевров, которые выглядят богато и величественно, одноярусный свадебный торт подкупает своей изящностью. Главное – правильно украсить десерт, не переборщив при этом. Слишком много декора будет выглядеть безвкусно на небольшом торте. Если торжество тематическое, либо просто в определённой цветовой палитре, то главный десерт дня обязательно должен соответствовать.

Чем оформляют одноярусные торты:

  • Мастика. Эта пластичная масса позволяет воплощать любые кулинарные фантазии. Можно покрыть торт белоснежной мастикой, либо добавить яркости за счёт пищевых красителей. Из данного материала профессиональные кулинары вылепляют изящные фигурки. Самыми популярными считаются силуэты молодожёнов, пара лебедей или голубей и, конечно же, всевозможное цветочное оформление торта.
  • Крем. Его нежная текстура не только украсит свадебный десерт, но и придаст ему дополнительный объём.
  • Рисовая бумага. Одноярусный торт с фотографией молодожёнов, наверняка, удивит всех присутствующих на свадьбе. Изображение вполне съедобно, ведь печатается оно на специальном принтере пищевыми красками, а бумага изготавливается из рисовой соломы.
  • Айсинг. Это очень хрупкое, но изящное украшение – что надо для одноярусного торта. Изготавливается он из белка и сахарной пудры.

Одноярусный свадебный торт может быть невероятно красив, способен стать «изюминкой» завершающего этапа свадебного торжества. А так как торт считается символом сладкой жизни будущих супругов, к его выбору нужно подойти со всей ответственностью.

Красивые одноярусные свадебные торты: декор и примеры оформления. Живые цветы или цветы из мастики?

Свадебный торт для молодоженов – это сладкий символ начала медового месяца. Подается он по обычаю в конце свадьбы. И вкусно завершает банкет. Конечно, внешний вид торта в таком случае не менее важен, чем его гастрономические качества. Роскошное лакомство, украшенное съедобными цветами, бусинками, фруктами, ягодами. И обязательные фигурки жениха и невесты на верхушке многоярусного произведения искусства. Но нужны ли громоздкие, хоть и потрясающие сладости, на камерных торжествах с небольшим количеством гостей? Может ли быть одноярусный маленький тортик произведением кулинарного искусства? Может. И сейчас мы в этом убедимся.

Фото одноярусного торта на свадьбе – буйство фруктовых красок

Одноэтажный торт. Небольшой десерт для небольших свадеб

Один из существенных плюсов тортов в один ярус – это возможность для кулинара сделать его из чего угодно. Двух-трех ярусные великаны не дают осуществить самые смелые идеи из-за своего размера и веса.

Йогуртовый торт

Основа его – бисквитный или песочный корж. Сверху выкладывается сливочно-ягодно-фруктово-йогуртовое суфле, и десерт застывает в холодильнике. Мастикой такой нежный тортик в один ярус не покрывается. Мастера декорируют его фруктами, цветами или желе.

Праздничный йогуртовый торт на свадьбу с меренгой и ягодами

Торт из йогурта с аппетитным ягодным свадебным декором

Торт-безе

Хрупкий хрустящий десерт украшается фактурными деталями. Такой торт может иметь любую форму, что с успехом используют мастера-кулинары. Нежность структуры безе они подчеркивают таким же нежным декором: шоколадной глазурью, кремовыми узорами. Неприятная особенность сильно крошиться при разрезании превращает этот торт в удобное решение быть небольших размеров лакомством на семейных свадебных торжествах.

Фото одноэтажного свадебного торта-безе

Маленький торт из безе в светлых тонах для молодоженов

Открытые бисквитные торты

Тренд свадебных кулинаров прошлого года, который понравился своей простотой и домашним уютом многим парам. Главный его плюс – отсутствие мастики. Многие люди не любят этот красивый, но приторно-сладкий декор на тортах. Выглядит такое чудо очень по-домашнему. Как будто мама или бабушка собственными руками испекли для дорогих детей свадебное лакомство. Тем не менее, часто открытый торт выглядит как настоящее произведение кулинарного искусства. Все дело в грамотном, почти дизайнерском подходе к его декору.

Открытый бисквитный торт на свадьбу – клубничное наслаждение

Открытый торт на свадьбу из бисквита с ягодным декором

Торт из марципана

Основа торта делается из смешанного тертого миндаля и сахарной пудры. Это очень популярный десерт в европейских и скандинавских странах. Откуда такая любовь у северных народов к марципановому лакомству – неизвестно. Но мода на марципановые торты пришла и к нам. Миндально-сахарное тесто легко принимает любую форму, но в его украшении существует одно ограничение: не используются свежие фрукты или ягоды. Их сок может разрушить марципан.

Свадебный торт из марципана – оригинальный северный десерт и классическое оформление

Кремовый торт

Оригинальный и мягкий торт делается на основе сливок и масла. Кулинары добавляют в состав шоколад, фрукты, ваниль, орехи и другие вкусности. К сожалению, для жарких помещений такой десерт нежелателен. Он очень быстро тает. Поэтому так удобно делать маленький одноярусный Buttercream для камерных свадебных торжеств. В таких условиях торт просто не успеет растаять, потому что будет с удовольствием съеден молодоженами и гостями.

Кремовый торт – из холодильника на стол молодоженам

До сих пор популярны торты птичье молоко, чизкейки или из песочного теста. В руках мастера даже обычный брауни становится основой для главного свадебного десерта.

Шоколадный брауни к торжеству для ценителей лакомства и свадьбы с английским шармом

Дизайн, мода и творческий подход

Кажущаяся скромность и простота одноярусного торта – настоящее поле боя для дизайнера-кулинара. Необычные формы, цвета, фактуры и украшения должны создать уместный на свадебном торжестве десерт. Да и про вкусовые предпочтения молодоженов забывать не стоит. Если у жениха аллергия на шоколад, как бы ни любил кондитер с ним работать, использовать его в приготовлении просто недопустимо. Тем не менее творческая работа дизайнеров-кондитеров делает самые красивые одноярусные свадебные торты прекрасным решением для семейных праздников.

Одноярусный красивый свадебный торт – десерт для молодоженов и их родителей

Заметьте, что в огромных многоярусных десертах есть один существенный недостаток – неустойчивость. Смешные инциденты с такими тортами становятся популярными видео на просторах интернета.

Недостаток ярусов большого торта для многочисленной свадьбы может вполне компенсировать его ширина

Большой по площади торт в 1 ярус накормит целую толпу гостей. А еще станет площадкой для настоящих живописных шедевров. Скушать пожелание счастливой семейной жизни – одно удовольствие. А вот насладиться вкусовыми качествами картины известного художника – совершенно иные ощущения.

Что касается других украшений для небольшого одноярусного торта, можно сказать, что большой разницы с многоярусным нет:

  1. Мастика самых разных цветов и фактур. Классическая матовая и блестящая глянцевая.
  2. Живые цветы. Розы, ромашки, лаванда, чабрец, петунии и т. д. Кушать их, конечно, нельзя. Но, как украшения, годятся прекрасно. К сожалению, некоторые цветы токсичны (ландыш, лилии, тюльпаны). Обязательно уточните у флориста, что можно использовать в декоре.
  3. Съедобные элементы. Фигурки жениха и невесты, лебе

Одноуровневых свадебных тортов: 18 неотразимых дизайнов

Если вы беспокоитесь о том, что переборщите с приемом и потенциально переоцените свой свадебный бюджет, тогда есть множество способов снизить расходы — например, выбрать вкусный одноуровневый свадебный торт в отличие от башни из ярусов, которая выше вас.

Одноуровневые свадебные торты могут быть небольшими, но это не значит, что они должны делать меньше заявлений. От деревенских свадебных тортов до необычных свадебных тортов для самых необычных пар — мы покажем вам, почему одноуровневые торты правят с этими 18 дизайнами.

Просто красивая

Кредит изображения — Загородный дом Кедлстон

Мы бы тоже широко улыбались, если бы этот торт был в наших руках. Этот элегантный одноярусный дизайн украшен красивой фактурной глазурью и изысканным цветочным топпером. Если вам нужен простой и красивый свадебный торт, этот дизайн может подойти вам.

Пастельные розовые

Кредит изображения — Келли Нил

Этот полуобнаженный одноярусный свадебный торт сочетает в себе красивые пастельные тона и свежий цветочный декор, создавая действительно красивый дизайн.Подавать свадебный торт меньшего размера с дополнительными угощениями, такими как пончики, — действительно хороший способ подчеркнуть свой десертный стол, не платя за пятиуровневый торт.

ПОДРОБНЕЕ: Свадебные идеи с пончиками

Осенние флюиды

Кредит изображения — Stradsett Hall

Этот одноуровневый свадебный торт идеально подходит для пар, планирующих романтическую свадьбу в деревенском стиле. Осенние цвета и добавление фруктов и семян создают идеальную картину в лесу, и мы просто обожаем грубую глазурь.

ПОДРОБНЕЕ: Свадебные торты полуобнаженные

Вкусно капает

Изображение предоставлено Кариссой

Вы когда-нибудь видели, чтобы одноуровневый свадебный торт выглядел так восхитительно? Нет, мы тоже! Шоколадный финиш и осенние оттенки делают этот пудинг совершенно незабываемым, а кто не любит капельный свадебный торт?

ПОДРОБНЕЕ: Аппетитные шоколадные свадебные торты

Летние фрукты

Кредит изображения — Пабло Мерчан Монтес

Самое лучшее в этом одноярусном свадебном торте — это сочетание текстур. Крошка, бисквит и глазурь — все это разные и вкусные элементы, а яркие цвета съедобных цветов и фруктовой начинки придают свадебному торту желаемое ощущение лета.

ПОДРОБНЕЕ: Красивые свадебные торты из сливочного крема

Слои шоколада

Кредит изображения — Booootiful Cakes

Этот слоеный торт идеально подходит для интимной свадьбы, наполненной любителями шоколада. Он понравится публике.

Фруктовый и сказочный

Кредит изображения — Выпечка Dollybird

Если вы ищете свадебный торт в простых цветах и ​​фруктовом аромате, вам понравится этот дизайн.Сочетание фруктов, сушеных листьев и капающей глазури делает этот одноуровневый свадебный торт просто неотразимым.

ПОДРОБНЕЕ: Гламурные золотые свадебные торты

Все цветы

Кредит изображения — Криста Макфи

Пары, ищущие одноуровневый свадебный торт, который по-прежнему обладает вау-фактором, должны рассмотреть красивый цветочный топпер, подобный этому. Он почти такого же размера, как и сам торт, и будет красиво смотреться на десертном столе на любой свадьбе!

Прекрасно зима

Кредит изображения — Фотография Сары Эллиот

Парам, планирующим зимнюю свадьбу, обязательно стоит подумать о таком одноярусном свадебном торте.Глазурь цвета слоновой кости и зеленая листва создают идеальные завершающие штрихи, и нам нравится заниженный размер. Свадебный торт не должен быть трех футов высотой, чтобы выглядеть красиво, и этот стиль доказывает это.

ПОДРОБНЕЕ: Замечательные зимние свадебные торты

Перья с золотым наконечником

Кредит изображения — Кондитерская Little Bear

Этот красивый необычный торт от Little Bear Cakery получил от нас высокие оценки за его художественный дизайн.Металлические свадебные торты сейчас также популярны на свадьбах, поэтому золотой блеск на перьях — в тренде, к тому же это добавляет гламура торту.

Простое серебро

Кредит изображения — Фэй Кэхилл

Сделайте настоящее заявление своим одноярусным тортом с яркой отделкой, как этот шикарный металлический свадебный торт с простым цветочным декором.

ПОДРОБНЕЕ: Потрясающие серебряные свадебные торты

Пастельный торт

Изображение предоставлено — не говори Чарльзу

Этот торт представляет собой идеальное сочетание темной розовой основы с кремовой глазурью и геометрических форм с отделкой сусальным золотом.

ПОДРОБНЕЕ: Самые красивые пастельные свадебные торты

Текстурированный металлик

Изображение предоставлено Кариссой

Этот потрясающий торт от Caked by Carissa — воплощение настоящего стиля. Текстурированная металлическая отделка суперсовременна и почти индустриальна, что очень контрастирует с живыми цветами сверху.

ПОДРОБНЕЕ: Великолепные свадебные торты из розового золота

Покрытие золотой фольгой

Изображение предоставлено Кариссой

Еще одно великолепное творение от Caked by Carissa.Симпатичная белая текстурированная глазурь с золотыми штрихами такая простая и элегантная, и она идеально подходит для ярких цветочных украшений — обратите внимание на россыпь золота на клубнике!

ПОДРОБНЕЕ: Самые потрясающие цветочные свадебные торты

Зеленая пастель

Кредит изображения — Booootiful Cakes

Этот капельный свадебный торт оформлен в красивейших пастельных зеленых тонах, что делает его идеальным выбором для весенней свадьбы!

ПОДРОБНЕЕ: Delicious Drip Wedding Cakes

Обертка для шоколада

Кредит изображения — The Natural Cake Company

Этот одноуровневый шоколадный свадебный торт выглядит просто божественно, со слоем соблазнительного шоколада на одноярусном свадебном торте. Добавление к розам пшеницы и лаванды в деревенском стиле создает уникальную, но интересную начинку, которая дополняет насыщенный коричневый цвет торта.

ПОДРОБНЕЕ: Идеи для мечтательной шоколадной свадьбы

Красивые бантики

Имиджевый кредит — Willow and Bloom Cakes

Недостаток в размере торта компенсируется романтикой. Замысловатая деталь обледенения, красивое цветочное украшение и тройной бант — это просто супер!

Классический шик

Кредит изображения — София Виктория Джой в Not on the High Street

Простой и красивый белый свадебный торт без суеты.Если ваша свадебная тема проста и действительно изысканна, у вас есть , чтобы подумать о таком свадебном торте!

Чтобы получить еще более красивый свадебный торт, обязательно ознакомьтесь с нашей подборкой блестящих свадебных тортов — они должны умереть за…

Почему у традиционного свадебного торта три яруса?

Нарезка торта так же связана с свадебной традицией, как клятва и первый танец.

Но откуда взялась традиция трех уровней? Вот все, что вам нужно знать.

2

Кредит: Alamy

За тремя слоями свадебного торта стоит целая куча традиций.

Почему существует три уровня?

Каждый ярус свадебного торта имеет свое значение, а верхний ярус действительно выполняет особую функцию.

Традиция гласит, что нижний уровень предназначен для еды на церемонии, а средний уровень — для раздачи после события.

А в 19, -м, -м веке, верхний ярус сохранялся до крещения первого ребенка — события, которое часто происходило довольно скоро после свадьбы.

Поскольку традиционный рецепт представляет собой фруктовый пирог с длительным сроком хранения, его можно было легко положить в ломтик в течение нескольких лет после важного дня.

2

На церемонии съедается только нижний ярус Фото: Алами

В 20 и 21 -м веке , когда пары стали дольше ждать, прежде чем создавать семью, значение верхнего яруса изменилось и теперь сохраняется. на первую годовщину свадьбы жениха и невесты.

Сложенный деликатес возник в средневековой традиции, когда отдельные торты складывались как можно выше, а жениха и невесту просили поцеловать поверх них.

Удачный поцелуй — без падения торта — означал счастливый брак.

В 17, и годах было два торта — торт невесты и торт жениха.

Торт жениха был темного цвета, потому что белый цвет невесты не считался достаточно мужским.

ЕДА ДЛЯ BROOD

Самая большая семья в Великобритании, Рэдфорды делятся советами по приготовлению пищи с ограниченным бюджетом

КАЧЕСТВО РАБОТЫ

Мужчина возмущен после того, как проверил ванну на Quality Street и нашел 11 апельсиновых кремов

HAPPY MEAL

Экономная мама приготовила 90 блюд всего за 200 фунтов стерлингов — и это заняло у нее всего один день

МАЛЕНЬКИЙ ПОВАР

Мама позволяет своему сыну, ДВУМУ, приготовить себе ужин с нуля

УПАКОВАНО

Гордая мама демонстрирует ОГРОМНЫЙ ланч-бокс, упакованный обертками, чипсами и фруктами для малышей

SECRET SANTA

Cadbury возвращает свою почтовую службу Secret Santa, и она онлайн

GIN-TASTIC

M&S продает снежные шары из джина — и они подарят вам рождественское настроение

GIN-IUS ?

Только что выпущен самый крепкий джин в мире — с крепостью 95%

При спонсорстве

ВЫ ДЕЛАЙТЕ ВАМ

Вот почему можно любить то, что вы любите, даже если вас называют базовым

Рецепт

Супер фарш

Рецепт Мэри Берри для начинки из шалфея и лука — Рождественские советы по приготовлению / советы от звезды Bake Off

Почему они многоуровневые?

Говорят, что современный стиль торта был изобретен лондонским кондитером Уильямом Ричем (1755-1812), который смоделировал свой свадебный торт на шпиле церкви Святой Невесты в Лондоне.

Оригинальные трехуровневые свадебные торты имели ложные слои из сахарной пряжи, так как ранняя глазурь не могла выдержать вес тортов на столбах.

После застывания наледи верхние ярусы стали настоящими.

Меган Маркл и принц Гарри раскрывают новые свадебные планы с очень необычным тортом, в котором сочетаются «яркие ароматы весны».

РЕЦЕПТ: Трехъярусный веганский свадебный торт

Этот потрясающий трехъярусный веганский свадебный торт подходит для принцессы!

Трехъярусный веганский свадебный торт

Пока весь мир настраивается на то, как принц Гарри и Меган Маркл говорят «Да» в эти выходные, гуляки могут отпраздновать это дома, приготовив веганский вариант весеннего свадебного торта с лимоном и цветами бузины.

PETA UK объединилась с британским блогером о стиле жизни и пекарем Мэйси Стедман, чтобы сделать безжалостную копию трехъярусного торта по заказу королевской четы, состоящего из слоев легкого и пушистого лимонного бисквита, покрытого сиропом из цветов бузины, с деревенским оттенком » масляный крем », украшенный свежими весенними цветами.

Время подготовки: 2ч 50 минут | Время приготовления: 1ч 15м | Обслуживает: 130

Состав
Лимонная губка
  • 2.5 кг муки самоподъемной
  • 1,5 кг сахарной пудры
  • 4 столовые ложки разрыхлителя
  • Цедра 8 лимонов
  • 2,5 литра немолочного молока
  • 1 л растительного масла
  • 200 мл сиропа бузины (рецепт ниже)
Сироп бузины
  • 300 г сахара
  • 350 мл Кордиал из бузины
Творог с лимоном и бузиной
  • 175 мл лимонного сока
  • 75 мл ликера из бузины
  • 125 мл воды
  • 250 г сахарной пудры
  • 65 г кукурузного крахмала
  • 150 мл соевого крема
  • 20 г веганского масла
  • 1 щепотка соли
Обледенение
  • 1 кг веганского масла
  • 2 кг сахарной пудры
  • 6–9 столовых ложек творога с лимоном и бузиной (рецепт выше)
Монтажные материалы
  • 2 доски для торта 15 см, 2 20 см и 2 доски 25 см
  • 2 лимонных губки 15 см, 2 20 см и 2 25 см
  • 400 мл сиропа бузины
  • 3 столовые ложки творога с лимоном и бузиной
  • Обледенение
  • 10 дюбелей для торта
  • Живые цветы
Метод
Лимонная губка
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.Смажьте и выровняйте 6 круглых форм для выпечки (две диаметром 25 см, две по 20 см и две по 15 см).
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и цедру лимона в очень большой миске.
  3. Влейте немолочное молоко и масло, помешивая, пока все не смешается.
  4. Разделите тесто по формам, наполнив каждую до одного уровня. Постучите ими по рабочей поверхности, чтобы лопнуть пузырьки, и поместите в духовку.
  5. Через 45 минут удалите 15-сантиметровые губки и вставьте в каждую по шпажке.Если он выходит чистым, дайте ему остыть. Если нет, верните губки в духовку и проверяйте снова каждые 5 минут. Неизбежно, что ваши большие губки запекаются дольше (около 1 часа для 20-сантиметровых и 1 час 15 минут для 25-сантиметровых), но не забывайте следить за ними, так как все духовки разные.
  6. Когда все губки запекутся, с помощью кисти для выпечки намажьте их большим слоем теплого сиропа бузины.
  7. Дайте банкам немного остыть перед тем, как переложить на решетку.
  8. Прежде чем приступить к сборке торта, убедитесь, что бисквиты полностью остыли. Если есть время, оберните их пищевой пленкой и дайте постоять ночь.
Сироп бузины
  1. В кастрюле растворите сахар в ликере и доведите до кипения.
  2. Варить на медленном огне несколько минут, пока он не загустеет, а затем снять с огня.
Творог с лимоном и бузиной
  1. В небольшой миске смешайте лимонный сок, ликер, воду и сахарную пудру.
  2. Положите кукурузный крахмал в небольшую кастрюлю и добавляйте лимонную смесь по столовой ложке за раз.
  3. Поставьте смесь на плиту и доведите до кипения. Нагрейте около 1 минуты — он должен стать толстым и глянцевым.
  4. Снимите с огня и добавьте соевый крем, веганское масло и соль. Дайте остыть, поместите в контейнер и поставьте в холодильник до необходимости.
Обледенение
  1. В очень большой миске взбейте веганское масло электрическим венчиком, чтобы оно стало мягким.
  2. Добавьте 1 кг сахарной пудры и для начала перемешайте вручную, чтобы не покрыть кухню сахарной пудрой, затем взбейте венчиком.
  3. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до образования пены. Добавьте по 2 столовые ложки творога из лимона и бузины венчиком, стараясь не добавлять слишком много — глазурь должна быть достаточно твердой, чтобы поддерживать торт. Если он станет слишком мягким, добавьте еще немного сахарной пудры.
Сборка

А теперь самое интересное, но немного хитрое: собрать красивый торт.

  1. Прежде всего, срежьте тонкий слой сверху и снизу каждой губки, чтобы избавиться от корочки и создать красивую ровную поверхность. Тщательно обрежьте и боковые стороны.
  2. Нарежьте каждую по ширине по центру так, чтобы у вас было четыре ровных кружочка каждого размера.
  3. Нанесите немного глазури на доску для торта толщиной 15 см.
  4. Сверху положите одну губку того же размера, смажьте немного сиропа из бузины, добавьте тонкий слой лимона и творога из бузины и намажьте глазурью.Повторите два раза, затем поместите последнюю 15-сантиметровую губку сверху, накройте стопку пищевой пленкой и поместите в холодильник или морозильную камеру для застывания.
  5. Повторите два вышеуказанных шага с досками для торта и губками шириной 20 и 25 см.
  6. Как только коржи станут твердыми, покройте верхнюю часть глазурью и прижмите верхнюю доску для торта серебряной стороной вниз. Убедитесь, что верхняя и нижняя доски совпадают. Разгладьте глазурь по сторонам слоев с помощью скребка или мастихина. Снова охладите, чтобы укрепиться.
  7. Осторожно проведите ножом по «крышкам» картона для торта, чтобы оторвать их.Часть глазури может соскользнуть — просто нанесите еще немного поверх.
  8. Покройте каждый слой дополнительной глазурью, затем проведите кончиком мастихина по бокам, чтобы создать красивый деревенский эффект.
  9. Чтобы ни один из слоев не обрушился, необходимо поставить дюбели на 20- и 25-сантиметровые. Поместите 15-сантиметровую доску для торта на 25-сантиметровый слой, зубочисткой проделайте крошечные дырочки по окружности, затем снимите доску.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *