Товаров: 0 (0р.)

Свадьбы меню: Свадебный банкет: варианты меню на все случаи свадьбы

Содержание

Меню для свадьбы в Екатеринбурге от ресторана «Richmond»

Холодные закуски

Выход, гр

Цена, руб

Сельдь слабосоленая 
Сельдь слабой соли с обжаренным картофелем и красным луком

170

270

“Гравад-лакс” 
Семга слабосоленая со сливочным маслом и сыром

100

430

Рыбное ассорти 
Масляная холодного копчения, семга слабосоленая, сельдь слабой соли, лимон, маслины

160

590

Рыбное ассорти — деликатесное
Форель морская холодного копчения, семга слабосоленая, угорь горячего копчения, лимон, маслины

160

930

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром

90

280

Мясное ассорти 
Колбаса сырокопчёная, сервелат, карбонат, ветчина, сливочный хрен, горчица ядреная.

150/30

380

Мясное ассорти нашего приготовления
Буженина, язык говяжий, рулет куриный, сливочный хрен, горчица дижонская

150/30

690

 «Дуэт» сало соленое и копченное 
С горчицей и чипсами из «бородинского» хлебушка

140

270

Ростбиф
Из телячьей вырезки, маринованный с прованскими травами, с соусом из каперсов и корнишонов

60/30

450

Язык говяжий


Отварной говяжий язык с корнишонами, сливочным хреном и дижонской горчицей

60/50

380

Буженина из свинины
Шпигованная овощами

70

190

Рулет из перепела
С белыми грибами и беконом, с клюквенным соусом

70/30

420

Рулет из курицы
С сыром и беконом, со сливочно-горчичным соусом

60/30

190

Паштет из индейки
В брусничной глазури на хлебных тостах

140

330

Ассорти из свежих овощей


Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, листья салата и зелень

180

350

Рулеты из баклажан 
с сыром Сулугуни, грецкими орехами, чесноком и кинзой

150

360

Тапас из печеных овощей
Рулетики из кабачка с начинкой (сырная с языком), рулетики из баклажанов с начинкой (сырная с орехами), перец, фаршированный сырной начинкой

220

480

Ассорти из грибов 
Грузди соленые, белые грибы маринованные, маслята маринованные

150

490

Белые маринованные грибы с луком и сметаной

150

390

Грузди соленые со сметаной

150

450

Ассорти из разносолов
Корнишоны, помидоры Черри, маринованная капуста, маслины, каперсы, миникукуруза

180

390

Сырная нарезка

Чеддер, Фета, Маасдам, Гауда, виноград, орехи

150/30

390

Ассорти из сыров
Пармезан, Чеддер, Фета, Мимолет Фрико, сыр с голубой плесенью, виноград, орехи

150/30

620

Салаты

 

 

Салат “Маринара” 
Салат листья, томаты черри, кальмары, мидии, креветки

170

590

Салат с лососем и авокадо
Лосось с/с, салат Айсберг, авокадо, заправка из маракуйи.

170

650

Салат «Нисуаз»
Салат листья, стручковая фасоль, томаты, огурцы, оливки, яйцо перепелиное, молодой картофель, тунец консервированный

180

490

Салат «Цезарь с креветками»
Листья салата Романо, тигровые креветки, помидоры Черри, соус «Цезарь», гренки, сыр Пармезан

170

610

Салат с кальмарами


Микс из листьев салата с обжаренными кальмарами в тайском стиле, с красным луком и медово-горчичной заправкой

170

430

Салат с копченой курицей и картофелем «Пай»
Копченная куриная грудка, корнишоны, огурец свежий, яйцо, морковь, картофель «Пай».

180

350

Салат «Купеческий»


Отварной говяжий язык, куриное филе, картофель, обжаренные шампиньоны, корнишоны, яйцо

180

370

Салат с мясными деликатесами 
Сочный ростбиф, запеченная буженина и отварной говяжий язык с картофелем, морковью, зеленым горошком, зернистой и дижонской горчицей и домашним майонезом.

180

380

Оливье с телячьим языком 
Язык отварной, картофель, морковь, горошек, огурец свежий, корнишоны, яйцо перепелиное, домашний майонез

170

350

Салат «Оливье с маринованной телятиной» 
Телятина маринованная, картофель, морковь, горошек, огурец свежий, корнишоны, яйцо перепелиное, домашний майонез

180

380

Салат «Оливье с утиной грудкой и груздями» 
Телятина маринованная, картофель, морковь, горошек, огурец свежий, корнишоны, яйцо перепелиное, домашний майонез

200

390

Салат с курицей и ананасами
Куриное филе, ананасы консервированные, листья салата, огурец, грецкий орех, заправка имбирная, гранат

180

350

Салат «Цезарь с курицей» 
Куриное филе, листья салата Романо, помидоры Черри, соус «Цезарь», гренки, пармезан

170

370

Салат с индейкой
Нежная индейка с миксом из листьев салата, помидорами Черри, грушей, сыром с плесенью, орехами Кешью и соусом “Малиновый винегрет”

170

440

Салат из печеных овощей на гриле
Печеные на гриле баклажаны, кабачки, перец болгарский и шампиньоны со свежими огурцами, красным луком, томатами Конкассе, оливковым маслом и свежей Кинзой

180

380

Салат из свеклы и “Домашнего сыра”
Печеная свекла, сыр “Домашний”, листья салата, огурцы, кедровые орехи, зелень

170

350

Салат Таёжный 
Вяленые томаты, маринованные опята, картофель пай, ростбиф и микс салата со сметанным соусом

180

490

Салат «Базиликата» 
Свежие овощи, листья салата, маслины, базилик, сыр фета в кунжутной панировке

200

350

Салат «Греческий» 
Помидоры, огурец свежий, перец болгарский, листья салата, маслины, сыр Фета, оливково-бальзамическая заправка

200

330

Горячие закуски

Выход, гр

Цена

Жульен из семги с грибами и соусом «Бешамель»
Семга филе с луком и шампиньонами в классическом соусе “Бешамель” под сыром

90

450

Кокиль из морепродуктов
Обжаренные тигровые креветки и морской гребешок в сливочном соусе, запеченные под сыром Пармезан

90

590

Штрудель рыбный
Штрудель из белой и красной рыбы со сливочным сыром и соусом “Белое вино”

80/30

390

Жульен “Classic
Классический жульен из куриного филе, белых грибов, шампиньонов и лука в сливочном соусе “Бешамель” под сыром

90

250

Кокот из грибов
Кокот из белых грибов, шампиньонов и лука в сливочном соусе “Бешамель” под сыром

90

290

Брошеты из семги
Мини шашлычки из филе семги, обжаренные на гриле

100

590

Брошеты из тигровых креветок
Мини шашлычки из тигровых креветок, обжаренных на гриле

80

690

Брошеты из курицы
Мини шашлычки из куриного филе с овощами (кабачок, перец болгарский, помидор Черри)

100

190

Брошеты из говядины
Мини шашлычки из говяжей вырезки с овощами (кабачок, перец болгарский, помидор Черри)

100

480

Брошеты из свинины
Мини шашлычки из свиной шеи с овощами (кабачок, перец болгарский, помидор Черри)

100

290

Крокеты  из индейки с орехами Кешью
с соусом «Киви»

100/30

340

Крокеты  картофельные с грибами
Картофельные крокеты с белыми грибами и шампиньонами во французской панировке, с клюквенным соусом

120/30

290

РЫБА

 

 

Филе трески в хрустящей панировке с соусом «Тар-тар»

120/40

520

Судак филе
Запеченное филе судака, со сливочным соусом

120/40

650

Стейк из семги
Обжаренный на гриле стейк из филе семги с ореховым соусом

120/40

750

Стейк из палтуса
Филе палтуса, обжаренное на гриле, с соусом “Белое вино”

120/40

990

Дорадо 
Дорадо целиком без кости, обжаренная на гриле или сковороде, с соусом “Тар-тар”

200/40

690

Сибас целиком
Сибас целиком без кости, обжаренный на гриле или сковороде, с соусом “Тар-тар”

200/40

690

МЯСО

Выход, гр

Цена

Говядина

 

 

Медальоны из телятины
Медальоны из вырезки теленка в беконе, обжаренные на гриле, со сливочно-грибным соусом

120/40

830

Стейк из говяжьей вырезки 
Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле с прованскими травами, с мясным соусом “Демигляс”

120/40

690

Язык говяжий
Язык говяжий, приготовленный двумя способами, в ореховой панировке и соусом из сливочного хрена

120/40

580

Свинина

 

 

Буженина запеченная
Буженина из свиной шеи, шпигованная с овощами, с соусом BBQ

120/40

390

Стейк из свиной шеи
Маринованный стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле, с соусом “Сальса”

180/40

490

Свиная корейка BBQ
Свиная корейка на косточке, обжаренная на чугунном гриле с соусом ВВQ

180/40

470

 Медальоны из свиной вырезки
Медальоны из свиной вырезки, обжаренные на гриле, со сливочно-грибным соусом

120/40

450

Баранина

 

 

Корейка ягненка
Корейка ягненка на косточке, маринованная в красном вине с прованскими травами, обжаренная на гриле, с гранатовым соусом

140/40

1300

Баранина томленая
Баранина, томленная с овощами и кинзой, с соусом “Сальса”

120/40

790

Язычки ягненка гриль
Обжаренные на гриле язычки ягненка с соусом Наршараб

110/40

690

Птица

 Выход, гр

Цена 

Филе цыпленка запеченное с помидором под сыром

160

350

Филе цыпленка запеченное с грибами

160

350

Куриная грудка
Маринованная куриная грудка, обжаренная на гриле, со сливочно-горчичным соусом

120/40

350

Куриный рулет
Запеченный куриный рулет с беконом и сыром, с мясным соусом

120/40

350

Утиная грудка
Утиная грудка, обжаренная на гриле с тимьяном, с брусничным соусом

120/40

850

Утиная ножка
Утиная ножка “Конфит”, с яблочным конфитюром

150/40

630

Бедро индейки
Маринованное филе бедра индейки, обжаренное на гриле, с гранатовым соусом

120/40

420

Гарниры

 

 

Овощи гриль 
Баклажаны, кабачки, красный лук, перец болгарский

130

190

Овощи на пару
Брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, морковь

130

190

Рис с овощами
Рис “Басмати” с обжаренными баклажанами, кабачками, перцем болгарским, красным луком, зеленым горошком и зеленью

150

130

Картофель фри

130

130

Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом

150

110

Картофель по-деревенски
Запеченный картофель дольками с прованскими травами и чесноком

150

130

Картофель мятый
Печеный и мятый картофель со сливочным маслом и зеленью

150

130

Картофельное рагу 
Рагу из картофеля в сливках с хрустящим жареным луком и зеленью

150

130

Гратен из овощей 
Гратен из цветной капусты и брокколи со сливками и яйцом

150

280

Капуста томленая 
Маринованная капуста, томленая в сливках с беконом

150

180

Соусы

Выход, гр 

Цена 

Аджика

30

50

Наршараб

30

50

Тар-Тар

30

50

Барбекю

30

50

Майонез

30

50

Сметана

30

50

Горчица

30

50

Хрен сливочный

30

50

Сметанно — чесночный

30

50

Соевый

30

50

Острый Чили

30

50

Мучные блюда

 

 

Булочка ржаная или пшеничная

40

25

Каравай

1 шт

550

Пирожки с мясом

30

50

Пирожки с капустой

30

50

 Пирожки с картофелем и грибами

30

50

Расстегаи с семгой

30

70

Фрукты

 

 

Лодочка из ананаса со свежей клубникой

500

750

Ананас мякоть

100

80

Апельсины

100

50

Бананы

100

50

Виноград

100

80

Грейпфрут

100

50

Груши

100

50

Киви

100

70

Мандарины

100

50

Яблоки

100

50

Безалкогольные напитки
   

Морс «Клюквенный»

1000

190

Морс «Брусничный»

1000

250

Морс «Облепиховый»

1000

250

Морс «Клубничный»

1000

250

Сок в ассортименте

1000

200

Кока-кола, спрайт, фанта

1000

150

Вода «Бон Аква» газ/негаз

500

90

Вода «Святой источник» газ/негаз

330

50

Вода «Святой источник» газ/негаз

500

70

Чай пакетированный черн/зел с лимоном/Кофе «Американо» со сливками на выбор гостя

150/10

80

План свадьбы и меню — Crazy Невеста

В наше суматошное время, когда все заняты своими делами, очень важно планирование дня и его распорядок.

Свадебное торжество в этом смысле исключением не является. Здесь как нельзя кстати окажутся план свадьбы и меню – не менее важные атрибуты, чем сами свадебные приглашения.

План свадьбы

План свадьбы представляет собой красиво украшенную открытку или книжку, где подробно по времени расписано, какие мероприятия ожидают гостей на данном торжестве, начиная от встречи молодоженов, заканчивая проводами домой. Это поможет уложиться в заданные временные рамки, провести свадьбу весело, динамично, организованно.

Занятым людям, которые «не надолго» пришли поздравить молодых, такое поэтапное планирование поможет сориентироваться и выбрать наиболее удобное для себя время пребывания на торжестве.

Для гостей, которые решили повеселиться на славу, такой план будет чрезвычайно интересен как руководство к действию: полюбоваться на выступления, самим принять участие в конкурсах.

Меню

Какая же свадьбы обходится без меню! И хоть подобрать блюда так, чтобы понравилось всем без исключения сложно (у всех свои вкусы), стоит к этому моменту празднования отнестись с максимальной ответственностью. Ведь, как показывает практика, именно банкет предопределяет все отзывы о прошедшей свадьбе.

При составлении свадебного меню советуем не делать упор на объемах, а больше вносить разнообразия в предлагаемые дорогим гостям яства. В качестве закуски отлично подойдет нарезка (рыбная, овощная, мясная), разные порционные салаты (лучше, чем одинаковые блюда большой массы).

Также рекомендуем учесть, что, как правило, к началу банкета гости уже проголодались. Поэтому сразу после закусок, следует подавать салаты и горячее (рыба, мясо, гарнир).

Конечно, же не обойтись и без алкогольных напитков. которые должны быть также в большом многообразии – кому, что по душе.

Некоторым из гостей, возможно, захочется полюбопытствовать, как называется вот это вкусное блюдо или та превосходная закуска. Заранее составленное меню окажется здесь как нельзя кстати.

Планирование на свадьбе, как и на другом грандиозном событии, — важная составляющая и залог прекрасно проведенного вечера, на котором не будет неприятных неожиданностей. Счастья Вам и любви!

Свадьба под ключ — организация банкета в Банкет-холле 2 Перца

Организация свадьбы — детали в мелочах…

 

Организация свадьбы – это труд, который оплачивается идеально проведенным торжеством. И чтобы праздник прошел превосходно, ответим на самые актуальные и волнующие вопросы.

 

1) Как выбрать зал для банкета?

 

В первую очередь, необходимо определиться с количеством Гостей. Как правило, все залы делятся на 2 типа:

  • вместимость до 50 — 60 человек;
  • вместимость до 200 человек.

Следующим этапом при выборе зала, станет встреча с менеджером, он расскажет Вам о возможных расстановках, мебели и текстиле, которые используются на банкете, условиях аренды и возможности привоза своих напитков и фруктов. И заключительным этапом станет дегустация меню. Если все сложилось и Вас все устроило, то Вы нашли зал, который идеально подойдет для торжества. Отличным бонусом проведения свадьбы в банкет — холле 2 Перца, станет возможность заказать банкет «под ключ».

 

2) Как определиться со стилем свадьбы?

 

Свадьба – это Ваш праздник, и Вы в праве сделать его таким, каким пожелаете. При выборе зала, в банкетном комплексе 2 Перца, интерьеры настолько универсальны, что в них безупречно будет смотреться любой дизайн. Для Вас мы пригласим на встречу оформителя, который детально расскажет, как можно грамотно декорировать пространство.

 

3) Как сделать свадьбу интересной?

 

Этому вопросу хочется уделить особое внимание, ведь стильное торжество – это не только красивый зал и вкусное меню, но и «фишки», которые делают торжество эксклюзивным.

  • Неповторимый стиль. Здесь можно дать волю своим фантазиям. Оформите свадьбу в морском стиле, воссоздайте антураж итальянской улочки с благоухающими гортензиями или отправьтесь в путешествие по Парижу, где Эйфелева башня будет установлена вместо арки для выездной регистрации. Если в Вашей будущей семье уже существуют традиции, например, с женихом Вы любите ездить с палатками за Волгу, то и такую тематику можно воссоздать с помощью талантливых оформителей. Импровизируйте – праздник только Ваш!
  • Век технологий. Сегодня очень популярно делать свадьбу с использованием различных спецэффектов. Самое популярное: лазерное шоу, тяжелый дым, фото будка, свадебный сайт (уделим ему отдельное внимание).
  • Свадебный сайт. Это новое веяние, которое добавит изюминку. Создается сайт, на котором размещается вся информация о мероприятии, список Гостей, информация о месте проведения и многое другое. Это будет эксклюзив.
  • Хештег #. Социальные сети – это то, без чего сложно представить современного человека. Придумайте свой # и пусть все Гости выкладывают туда фото со свадьбы. Можно сделать конкурс на лучшее название на самом банкете. Проконсультируйтесь с ведущими, он предложит возможные варианты.
  • Свадебное приглашение. Экспериментируйте! Закажите пригласительные собственного дизайна.

 

Вопросов по организации свадьбы, великое множество. Задавайте их нашему менеджеру, и он расскажет, как сделать свадьбу «под ключ» идеальной. Банкет -холл 2 Перца – сделает событие премиум масштаба!

Халяль меню для свадьбы

Банкетный комплекс «Caravan Project» имеет большой опыт в проведении мусульманских мероприятий, которые требуют особой подготовки. Главное на этом празднике – составить правильное халяль меню для свадьбы. Ведь для людей, придерживающихся правил Ислама, требуется особый набор блюд, отличающийся от других банкетных наборов. Наша команда поваров имеет большой опыт в разработке халяль меню для свадьбы в соответствии с мусульманскими традициями. В приготовлении используют только самые свежие, натуральные, качественные продукты, а на столе отсутствует запрещенная еда.  При этом выбор блюд не ограничен. Вы и ваши гости можете полакомиться у нас великолепными шашлыками и люля-кебабами, сделанными из мяса баранины и говядины, никакой свинины и других запрещенных продуктов. У нас большой выбор разнообразных салатов, вкуснейших холодных и горячих закусок, первые и вторые блюда в ассортименте, свежий хлеб, овощи и разнообразные фирменные соусы, приготовленные с соблюдением старинных рецептов.

 

 

Выбор зала в банкетном комплексе «Caravan Project» зависит от количества ожидаемых на празднике гостей. Мы предоставляем на выбор несколько банкетных залов различной посадки – от 10 до 400 человек. Халяль меню для свадьбы готовится так же на ожидаемое количество персон. Нам важен комфорт наших посетителей, поэтому мы уделяем большое внимание созданию уютной атмосферы в заведении. Обстановка каждого зала выполнена в соответствии с назначением помещения. Это может быть традиционный ресторан, где на каждый стол будут поданы блюда из халяль меню для свадьбы, может быть формат фуршета на летнем балкончике, где так приятно провести праздник летним вечером или закрытое мероприятие в отдельном зале, стилизованным под восточный шатер. Грамотный персонал имеет большой опыт в проведении вечеров по мусульманским традициям, поэтому почетные гости останутся довольны организацией и отношением окружения к особенностям той или иной народности. Банкетный менеджер будет держать вас в курсе подготовки к мероприятию, предложит вам варианты халяль меню для свадебного стола и украшения зала, а на самом вечере проконтролирует ход мероприятия

 


По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: [email protected]

ООО «Караван Прожект» © 2021 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1, корпус 2 | ОГРН 1127746181529

Все, что вам нужно знать

Узнайте секреты свадебной еды: как сделать так, чтобы ваши гости были сыты, а вы тоже получили что-нибудь вкусненькое!

Если вы любитель мяса, вегетарианец, безглютеновый или веганский, у нас есть варианты вкусных свадебных блюд для вас и ваших гостей.

«Серьезно, люди до сих пор говорят о том, насколько вкусной была еда».
Анисса, невеста, The Retreat by Wedgewood Weddings

Наше свадебное меню Wedgewood было тщательно разработано и составлено на основе отзывов наших пар и сотен тысяч гостей.Подумайте: в прошлом году мы провели более 6000 свадеб и около 650 000 гостей. Надо подумать о многих людях, верно? Мы очень серьезно относимся к еде.

Наша команда шеф-поваров-ремесленников усердно работает над созданием разнообразных и вкусных меню, подходящих для большого мероприятия. Нелегко накормить более 100 человек одновременно!

Выбирая свадебный пакет Wedgewood Weddings, вы можете составить меню на свой вкус.

Hor D’Oeuvres

Вы можете пойти по-простому с разнообразными сырами, фирменными крекерами и кудитами из свежих овощей с охлажденным соусом из пахты или, если хотите, можете смешать горячие и холодные варианты:

охлажденное
  • Традиционные бутерброды с вертушкой
  • Брускетта с помидорами и базиликом
  • Брускетта с авокадо и кукурузой
  • Крудите из свежих овощей с соусом ранчо из пахты
  • Разнообразие сыров с фирменными крекерами
  • Нарезанные свежие фрукты
  • Жареный соус из хумуса из красного перца и чипсов из лаваша
  • Круглые огурцы с оливковым тапенадом
  • Шашлык из помидоров и моцареллы капрезе
  • Ahi Tuna Wontons с кремом из васаби
Горячий
  • Хрустящие яичные рулетики
  • Сладкие и пикантные фрикадельки для барбекю
  • Мини-крабовые лепешки с острым ремуладом
  • Гребешки в беконе
  • Наклейки с курицей
  • Шашлык из куриного джема по-ямайски
  • Макаронные и сырные крокеты
  • Филло поцелуи с бри и яблоком
  • Канапе из тушеной свинины
Варианты еды на тарелке

В наших свадебных пакетах «Премьер» и «Элит» есть разные варианты питания.Первое блюдо подается со свежеиспеченным хлебом и маслом и включает несколько вариантов свежих салатов:

  • Фирменный винегрет
  • Классический Цезарь
  • Малиновый орех

В качестве первых блюд выберите один из 12 блюд, которые подаются с картофелем или рисом и сезонными овощами.

  • Аляскинская треска с виноградно-томатным винегретом
  • Лосось, запеченный в духовке с соусом Беарнез
  • Куриная грудка с грибами в винном соусе Марсала
  • Панко Курица в корочке с пармезаном и кремом из хереса
  • Куриная грудка в крем-соусе песто
  • Куриный Кордон Блю с соусом Шардоне
  • Куриная пикката с лимонным соусом из каперсов
  • Свиная корейка с розмарином Деми-Глас
  • Аляскинская треска с винегретом из виноградных помидоров
  • Жареное мини-филе миньон с пикантным деми-глясом
  • Хрустящий торт полента с соусом маринара
  • Тортеллини с пятью сырами Песто с пармезаном
  • Портобелло на гриле

«Я работаю здесь много лет, и теперь я понимаю: я одержим аляскинской треской с винегретом из виноградных помидоров! Предлагаю всем! »
Шелли, свадебный директор, Palm Valley, Wedgewood Weddings

Еда для шведского стола

Традиционный шведский стол Wedgewood Weddings включает восемь разных салатов, сезонные овощи, картофель или рис, свежеиспеченный хлеб с маслом, а также следующие варианты:

  • Аляскинская треска с виноградно-томатным винегретом
  • Лосось, запеченный в духовке с соусом Беарнез
  • Куриная грудка с грибами в винном соусе Марсала
  • Панко Курица в корочке с пармезаном и кремом из хереса
  • Куриная грудка в крем-соусе песто
  • Куриный Кордон Блю с соусом Шардоне
  • Цыпленок с чесноком и зеленью на гриле
  • Куриная пикката с лимонным соусом из каперсов
  • Цыпленок с томатным базиликом и бальзамическим соком
  • Тортеллини Песто Пармезан
  • Бургундская говядина

Мы также предлагаем вкусную карвинговую станцию:

  • Ростбиф Au Jus со сливочным хреном
  • Свиная корейка с розмарином Деми-Глас
  • Ветчина в ананасовой глазури
  • Жареная индейка с соусом в духовке
  • Медленно обжаренные простые говяжьи ребрышки Au Jus со сливочным хреном
  • Говяжья вырезка в корочке с травами Au Jus
Дополнительные свадебные консультации по еде
На тарелке или в виде шведского стола?

Это зависит от вас двоих как пары и действительно зависит от того, что, по вашему мнению, будет иметь наибольшее значение для ваших гостей.Предпочитают ли они вставать и обслуживать себя? Вы знаете, что многие из ваших гостей захотят обслужить себя секундами и третями?

«Существует распространенное заблуждение, что коктейль и прием только с закусками вместо обычного обеда — это огромная экономия денег. Вместо. Вы можете сэкономить, выбрав «шведский стол» вместо сервировки на тарелках и обильную комфортную еду вместо изысканной (с дополнительным преимуществом, что никто не останется голодным).

Джолин Рэй Харрингтон, специалист по местам проведения мероприятий, здесь идет гид

Свадебная дегустация еды

Мы часто проводим свадебные ярмарки, чтобы пары могли пообщаться, поговорить со своей командой по планированию, попробовать еду, встретиться с потенциальными поставщиками и узнать о преимуществах блаженства.

На каждой свадебной ярмарке мы подаем разнообразные образцы, чтобы вы отведали наше меню и убедились, что ваш выбор понравится вашим гостям.

Что такое пластинка для дуэта?

Хороший вопрос: дуэтная тарелка — это два основных блюда, которые подаются вместе на одной тарелке. Это отличный способ удовлетворить гостей на любой вкус, если у вас официальный ужин.

Когда подавать?

Каждая свадьба отличается по срокам, но мы все знаем одно — голодных гостей никто не хочет.

  • Многие пары развлекают своих гостей часом коктейлей и музыкой от 60 до 90 минут. Это когда подаются закуски (или Hors D’oeuvres), обычно на переданных тарелках. Коктейльный час после церемонии также отлично работает, поскольку позволяет фотографу сделать все семейные портреты, не заставляя других гостей чувствовать, что они ждут поблизости.
  • Как только группа войдет в банкетный зал, они, вероятно, будут ожидать еды в течение примерно 30 минут — в зависимости от того, будет ли первый танец до или после первого блюда.Выделите около 45 минут для первого блюда, и это традиционно, когда готовятся тосты с шампанским.
  • Второй курс тоже длится около 45 минут. Если учесть, что все будут получать еду — будь то буфет или обслуживание на тарелках.
  • После еды: резка торта и танцы!

Что пить?

Есть миллион вариантов: от фирменного коктейля, созданного специально для вас двоих, до открытого или платного бара. По нашему опыту, люди ожидают несколько бутылок вина на столах, шампанского или сидра для тостов, а затем возможность заказать напитки самостоятельно.

В Wedgewood Weddings мы предлагаем несколько вариантов бара, и ваша команда по планированию свадьбы может помочь вам найти правильный выбор для ваших гостей.

«Вам действительно должно понравиться то, что есть варианты для всех. Мы очень внимательно относимся к еде и специальностям. Важно, чтобы все наши пары и гости чувствовали себя включенными! »
Эрика, свадебный энтузиаст

Выбор меню может быть изменен.

Мы обслуживаем всех, кто страдает аллергией — сообщите об этом вашей команде планирования как можно скорее.

Свадебное меню — Salem Cross Inn, Historical MA Restaurant & Tavern

~ Закуски ~

195,00 $ за 100 штук

Фрикадельки с песто
Яйца с пряностями
Свиньи в одеяле с соусом Ремильяр
Овощное мини-ассорти с заварным кремом
Кильбаса

Подается с домашним хреном, горчичным соусом
Crostini с острым фруктовым соусом из паштета или соусом из арбуза
овощная сальса

Жареные куриные ножки без костей
Подаются с соусом для макания
Тушеные куриные ножки без костей
Подаются с медово-горчичным соусом
Фаршированные грибные шапки
Подаются с кусочками моцца 24 или с морепродуктами
Подается с соусом маринара

210 $.00 за 100 штук

Кокосовая жареная курица
Подается с ананасовым пюре со специями
Фаршированные артишоки —
Подается горячим с сыром Горгонзола или холодным с овощами, крабовым мясом, тунцом или курицей

Вертушки фила, фаршированные —
Подаются с курицей, колбасой или шпинатом и сыром на выбор
Тиропец —
Курица с пряностями и / или сыром

Рыночная цена

Охлажденные устрицы или маленькие шейки на половинной ракушке
Казино с моллюсками
Подушки для омаров
Мини-крабовые пироги с домашним соусом из укропа с каперсами и каперсами

хумус
Нарезанная вырезка с соусом Бурделез или Бернез
Сезонные фрукты с соусом из йогурта с травами

Леденцы из баранины
Гребешки завернутые в бекон, обжаренные или обжаренные в лимонно-укропном соусе
Курица или вырезка Веллингтон
Тиропетс
Тиропетс с чесночным маслом, травами и лимоном
Коктейль из охлажденных креветок с острым коктейльным соусом

* Батерзированные закуски можно заказывать группами по 25 штук для вышеперечисленных позиций.


~ Hors D’oeuvres Platters ~

Разнообразие международных и местных сыров
Подается с крекерами и фруктовым гарниром 4,00 на человека
Наш знаменитый сырный спред
Подается с крекерами и фруктовым гарниром в ассортименте 3,00 на человека
Crudité и Dip

Crudité и Dip 90 4,00 на человека

Традиционный домашний хумус би тахини
Подается с красным луком и лавашем 35.00 на тарелке
Запеченное колесо бри , завернутое в фило с малиновым соусом 75,00


Закуска на выбор

Домашний суп du Jour 4,50
Домашний крем-суп 4,50
Свежие фрукты Рыночная цена

Коктейль из свежих креветок Рыночная цена
Домашнее блюдо из Новой Англии
Морская похлебка 5,00


Два входа на выбор

Fresh Roast Native Turkey
Подается с домашней начинкой Бабушкины и подливкой из потрохов (необходимо заказать не менее 25) 28.95 с секундами добавить 2,00
Цыпленок по-деревенски
Куриная грудка без костей с начинкой из домашнего хлеба с пряностями и соусом высшего качества 25,95
Рулет с курицей
Грудка без костей, фаршированная шпинатом и грибами, с соусом Морней 26,95
Цыпленок Ричи
Грудка без костей, фаршированная ветчиной, сыром и брокколи и покрытая соусом суприм 27.95
Maple Jack Chicken
Обжаренная грудка с сыром Монтерей Джек, рубленым беконом и томатным соусом из кленового лука 27,95
Свинина, запеченная в духовке
С сезонным чатни соус 25.95
Roast Prime Rib of Beef
Рука, натертые по нашему собственному секретному рецепту с травами и специями и запеченные в духовке 31,95
Fireplace Prime Rib of Beef
с секундами 37.95

Classic Yankee Pot Roast с Pan Gravy
Любимое блюдо Новой Англии и такое влажное 25.95
English Cut Sirloin
Запеченное в духовке с нашей собственной секретной натертой, тонко нарезанное и посыпанное au jus (необходимо заказать не менее 25 ) 28,95
Филе Нью-Йорка на гриле
13 унций. жареный на огне филе с луком Рыночная цена
Запеченный медовый дижонский лосось
Рыбное филе, запеченное в духовке с медовой дижонской глазурью и корочкой из укропной крошки 27.95
Запеченные креветки, фаршированные морепродуктами
Креветки джамбо, фаршированные крабовым мясом, креветками, белой рыбой и панировочными сухарями, подаются с топленым маслом 29,95
Запеченный фаршированный шрод
Фискар с начинкой из креветок, фаршированный белыми крабами панировочные сухари 27.95
Fire Grilled Filet Mignon
9 унций. филе, приготовленное на гриле, подается с нашим собственным грибным соусом Бурделез и покрыто луковым кольцом Рыночная цена
Surf and Turf
Маленькое филе и 2 фаршированных креветки Рыночная цена

Вышеуказанное включает в себя: овощной салат, свежие овощи, картофель, домашние булочки и кексы, белые обеденные булочки, чай или кофе.Вегетарианские блюда и диетические потребности согласовываются с предварительным уведомлением.


Свадебные тосты

Вино и шампанское 2,50 за порцию
Сода, игристый виноградный сок или фермерский свежий сидр (сезонный) 2,25 за порцию


Домашние торты или десерты

От 5,00 на человека и выше

Щелкните здесь, чтобы открыть меню для печати

К общей сумме еды и напитков добавляются 3% налогооблагаемый административный сбор и 7% государственный и местный налог.Этот сбор не представляет собой плату за обслуживание официантов или барменов.
Не облагаемая налогом плата за обслуживание в размере 15% будет добавлена ​​к общей сумме еды и напитков.

Пересмотрено 18.10.18

  • Часто задаваемые вопросы Что бесплатно?
    • Белые салфетки и столовое белье
    • Свечи
    • Список предпочтительных поставщиков
    • Частная комната невесты при наличии
    • Отдельная комната для коктейльного часа

    Есть ли у вас место для церемоний?
    Да, у нас есть красивая беседка для церемоний на открытом воздухе, а также площадка в помещении для ненастной погоды.

    Готовится ли ваша еда в магазинах?
    Нет, все наши блюда готовятся в домашних условиях с использованием только самых свежих местных продуктов. Мы адаптируем под ваши нужды.

    Какова ваша политика в отношении алкогольных напитков?
    С вас будет взиматься плата в зависимости от потребления, будь то кассовый бар, ограниченный открытый бар или полностью открытый бар.

  • Дополнительные расходы
    • Цены не включают административный сбор в размере 3%, государственный и местный налог в размере 7% и плату за обслуживание в размере 15%.
    • Гарантированный выбор меню за месяц до свадьбы
    • Гарантированный счет за две недели до даты, окончательный платеж за одну неделю до даты сертифицированным банковским чеком или наличными
    • Плата за десерт, 4 доллара США на человека, если применимо. Обязательно наличие сертификата безопасности.
    • 2021 Арендная плата 1800 $
    • 2022 Арендная плата 1900 $
    • $ 2.00 за посадочное место для церемонии
    • дополнительная установка внешнего бара за 250 долларов
    • Государственный и местный налог 7% добавлено
    • 150 человек минимум на сарай в субботу вечером
  • Депозиты, подтверждения и окончательный платеж

    Невозвращаемый депозит в размере 2000,00 долларов США необходим для подтверждения даты и местоположения комнаты и будет зачислен непосредственно в ваш окончательный счет (личный чек, наличные, денежный перевод или кассовый чек принимаются для первоначального депозита ).Окончательный подсчет проводится за две недели до даты свадьбы. Баланс должен быть оплачен за 7 дней до этого и основан на гарантированном количестве. (Наличные, денежный перевод или кассовые чеки принимаются для окончательного платежа .) Все расходы будут основываться на окончательной гарантии или на фактическом количестве, если оно превышает сумму гарантии. Все блюда и напитки должны быть предоставлены в ресторане. Еде не разрешается покидать ресторан. Цены на меню гарантируются за месяц до даты свадьбы.

  • Политика в отношении алкоголя

    Лица моложе 21 года обслуживаются, запрещается приносить и употреблять алкоголь или напитки, а также запрещается вынос алкоголя из помещения .Все сотрудники прошли сертификацию по алкоголю.

43 Креативные способы отображения свадебного меню

Креативное меню — отличный способ взволновать и заинтриговать ваших гостей, пока они не подадут еду. Предел здесь только ваше воображение, и вы можете выбрать индивидуальное меню на столе или на большой доске. Первый будет также служить отличным аксессуаром для вашего места встречи и еще раз подчеркнет ваш уникальный свадебный стиль и тему. Второй может быть вашим проектом DIY и хорошо подойдет для свадьбы на заднем дворе.

черный воздушный шар с белыми буквами — креативная и забавная современная идея для свежего и современного ощущения

свадебное ману в стиле бохо в черном цвете с элементами макраме идеально подходит для прибрежной свадьбы в стиле бохо

яркое прессованное цветочное акриловое свадебное меню отличная идея для красочного и естественного прикосновения к пространству

шикарное свадебное меню палитры добавит шика и стиля акварельной и элегантной летней свадьбе

большой лист с золотой каллиграфией — креативное и крутое свадебное меню для тропической свадьбы

длинное бумажное свадебное меню с зеленью и нейтральным цветком над ним для романтической свадьбы

меню, напечатанное на темной салфетке с золотыми буквами, представляет собой причудливое и причудливое прикосновение к пространству

меню, распечатанное на бумаге сумка с попкорном отлично подходит для неформальной свадьбы

современное свадебное меню, висящее на меди, — это стильная идея для современной свадьбы или свадьбы в стиле бохо

изысканное зеркало в шикарном fr Ame — это стильная и великолепная идея для более формальной или сказочной свадьбы

Круглое меню из крафт-бумаги с белыми буквами — отличная идея для добавления деревенского стиля к столу

Текстурное черное свадебное меню с золотой каллиграфией и текстурная кромка

свадебное меню из коры — стильная идея, и вы можете обернуть ею вазу

обожженная деревянная разделочная доска — отличная идея для свадьбы на ферме до стола или для деревенской свадьбы

свадьба из акрила и мха меню с белой каллиграфией и печатью — отличное естественное прикосновение к пространству

элегантная и шикарная подставка для свадебного меню с вырезом — изысканная идея для супер стильной свадьбы с формальной обстановкой

сложенное бумажное меню — творческая идея, чтобы отметить каждую

Деревенские свадебные столы можно дополнить меню разделочной доски, обожженными дровами, меню из картона и крафт-бумаги.Добавьте естественный штрих к столу с помощью меню из коры или мха — выберите акриловое меню с мхом между частями. Тропический свадебный стол можно выделить с помощью большого свадебного меню. Свадебный стол в стиле бохо можно украсить макраме или меню из прессованных цветов для придания естественности. Неформальный свадебный стол можно дополнить меню из упаковки попкорна или меню, напечатанным на бумаге, в которую завернут багет. Распечатайте меню на салфетке или на салфетке под тарелками, чтобы сделать его необычным, но очень шикарным.Попробуйте свадебное меню из текстурной кожи или шоколадное свадебное меню, чтобы добавить уникальность и веселье к столу.

меню из искусственной кожи с золотой каллиграфией придаст текстурный вид и изысканный штрих пространству

свадебная программа и меню, оформленное в виде газеты, — это очень забавная идея с элементами ретро

свадебное меню, написанное с помощью ярко-синяя ручка прямо на газете, чтобы сделать ее ретро и круто

флаг с золотым блеском — креативная и гламурная идея, чтобы отметить обстановку каждого места и добавить туда блеска

большое свадебное меню с лентами и каллиграфией будет действовать как свадебный знак и украшение

винтажное оконное меню, висящее на дереве, — отличная идея для свадьбы на заднем дворе или в лесу

сложенное меню с золотой каллиграфией — стильная современная идея для шикарной свадьбы

стильное обычное и коктейльное меню, сделанное на дерево с каллиграфией подойдет для деревенской свадьбы

длинное меню с яркими элементами — креативная и веселая идея для яркой летней свадьбы

съедобное шоколадное меню — это деликатес Идея для сладкой свадьбы или влюбленной в шоколад пары

Существует масса различных вариантов отображения меню на любую тему, вкус и кошелек.Итак, если вы находитесь на этапе планирования свадьбы, когда ломаете голову над своим декором, сначала загляните в нашу галерею для вдохновения.

Креативное акварельное меню с шикарной каллиграфией — это стильная и шикарная идея для свадьбы, любящей искусство

Свадебное меню на доске — классная и простая идея, подходящая для многих современных свадеб

Окно со свадебным меню — это просто и удобно классная идея для винтажной или деревенской свадьбы

деревянные весла с меню очень круты для развлечения и могут быть использованы для свадьбы на реке или озере

меню из окрашенного дерева идеально подходит для деревенской свадьбы, и вы можете легко сделать его самостоятельно

минималистское черно-белое свадебное меню шикарно для современного или минималистского

крафт-бумажный пакет с багетом — забавная и милая идея для влюбленной пары

книжное свадебное меню с буквами внутри и немного лаванды в карман — забавная и милая идея

великолепное свадебное меню из обожженного дерева подойдет как для деревенской, так и для лесной свадьбы

простое картонное меню с черной печатью — стильная идея для неформальной свадьбы

тканевый пакет с напечатанным меню и столовыми приборами внутри — это уютная и милая идея

свадебное меню из салфеток — стильная идея для винтажной или деревенской свадьбы

напишите свое свадебное меню прямо на стеклянных подсвечниках, чтобы было прохладнее

гигантское свадебное эмну, написанное на старом окне, — отличная идея для винтажной и деревенской свадьбы

салфетка с напечатанным на ней меню — очень креативная и деревенская идея, чтобы пойти за

красочное свадебное меню с нарисованной едой прямо на нем для веселой и игривой современной свадьбы

Источник : intimateweddings, pinterest

Планирование свадебного меню

Когда дело доходит до планирования свадьбы, одна, казалось бы, непростая задача — составить свадебное меню для всех ваших гостей.Возможно, вы даже спросили себя: «Почему это так сложно?» — и мы полностью понимаем. Вот почему мы хотели дать вам несколько советов, которые помогут вам немного упростить планирование свадьбы, помогая вам составить вкусное меню для вашего особенного дня.

Сезонность

Обдумывая варианты меню, помните, какие продукты будут «сезонными» во время свадьбы. Это поможет вам угостить своих гостей самыми свежими и вкусными блюдами.

Стиль обслуживания

Первое, что вам нужно сделать, это определить стиль обслуживания, который вы представляете для своей свадьбы. Один из наиболее традиционных вариантов, но все еще широко распространенный, — это блюда на тарелках. Этот стиль обслуживания имеет тенденцию демонстрироваться как более формальный вариант. В качестве альтернативы, если вас интересует более непринужденный вариант, который позволяет вашим гостям вставать и двигаться, чтобы пообщаться, то вам может подойти вариант «шведский стол» или закусочные!

Диетические потребности и ограничения

Обязательно попросите своих гостей заранее сообщить вам о любых диетических ограничениях.Когда вы начинаете составлять меню, у вас может не быть всех ограничений со стороны гостей. Тем не менее, вы все равно можете обсудить со своим поставщиком провизию различные варианты, которые могут покрыть наиболее часто запрашиваемые диетические ограничения: вегетарианское, без глютена, без молочных продуктов и без орехов.

Мы понимаем, что у каждого есть бюджет, но возможность предложить как можно больше разнообразия поможет вам чувствовать себя уверенно при выборе меню. В качестве отправной точки хорошее практическое правило — предлагать два типа белков (например, вариант с курицей и говядиной), по крайней мере, одну овощную и одну крахмальную сторону и салат.

Make It About You

Да, конечная цель — предложить меню, которое понравится всем вашим гостям. Однако более важно помнить, чем на самом деле является этот день… ВАС! Так что не позволяйте стрессу от попыток доставить удовольствие каждому гостю — и убедитесь, что вы создаете меню, которое вам понравится в ваш особенный день!

Вот пример меню, которое мы составили из наших советов в этом блоге:

Настоящее свадебное меню

Тушеная говядина «Эмпанада»

Пикантная говядина, выпечка, винегрет чили-де-арбол, сливки, кинза.

Шашлык из курицы с лимоном и тимьяном

Цыпленок-гриль, приправленный лимонной цедрой и свежим тимьяном, подается на бамбуковых узелках с добавлением свежего цитрусового айоли.

Опаленный тунец ахи

Свежий тунец ахи, покрытый черными и белыми семенами кунжута и сладкой соевой глазурью, подается в чашке вонтон и украшен кремом из васаби.

Vegan Tostones

Дважды приготовленные зеленые бананы с чесноком и сиропом агавы, покрытые сладким картофелем и авокадо Пико де Галло.

Салат True Bistro

Зеленая зелень, свежие сезонные ягоды и миндаль, подается с бальзамическим винегретом

Куриная грудка по-средиземноморски

Подается с цедрой лимона, орегано, чесноком и Иерусалимским салатом.В сопровождении свежей спаржи с виноградными помидорами и жареной цветной капустой.

Цитрусовый лосось

Подается с органическим оливковым маслом первого холодного отжима. В сопровождении золотого картофеля Юкон и салата из мандарина и черной капусты.

Обжаренное на сковороде филе вырезки из говядины

Подается с бальзамическим демигласом и украшается мелкой рукколой. В сопровождении свежей спаржи с морковью на стебле и жареного картофеля с пальцами.

Чтобы получить больше вдохновения или идей, позвоните нам сегодня.Вы можете поговорить со специалистом по кейтерингу о других способах улучшить ваше следующее мероприятие с обслуживанием по телефону 312.724.6000 или [email protected].

Или, чтобы увидеть больше фотографий и вариантов меню, посетите нашу страницу меню кейтеринга!

Ланкастер Свадебное меню | Меню свадебного приема

Лучшие пакеты меню для свадебного приема в Ланкастере

Все пакеты меню свадебного приема Eden Resort включают следующее:

  • Во время светского часа вашим гостям подадут различные Hor d’Oeuvres в ожидании прибытия свадебной вечеринки.
  • Бокал шампанского для всех, кто тост за свадебную пару
  • Выбор ужина
  • Длиной до пола Скатерти цвета слоновой кости или черного цвета, салфетки на выбор, золотые или серебряные зарядные устройства, зеркала и украшения при свечах для столиков ваших гостей
  • Сервис белых перчаток
  • Бесплатная ночевка для свадебной пары, включая вкусный завтрак «шведский стол», который подается в ресторане Arthur’s Terrace на следующее утро.
  • Специальные цены на номера для гостей, проживающих за пределами города, при бронировании не менее 10 номеров
Шампанское Pre-Toast Pour

Делюкс

Праздник

Двойной вход

Большой ужин «шведский стол»

Стойка регистрации Courtyard Gold Station

Приемная на станции Courtyard Platinum

Шесть пакетов приема, указанных выше, включают следующее:

  • Социальный час и дополнительные закуски
  • Тост с шампанским
  • Выбор ужина: сервированный, «шведский стол» или вариант «на вокзале»
  • Ванильное мороженое с ручным окунанием и шоколадной изморосью Станция
  • Станция для кофе и чая
  • Дополнительные возможности выбора полосы и другие усовершенствования

Приемная от шеф-повара

Пакет услуг «Премьер-прием от шеф-повара» включает в себя:

  • 5-часовой открытый бар на верхней полке
  • «Социальный час» с демонстрацией закусок, демонстрацией брускетты, фондю с крабами и сыром и закусками, обслуживаемыми дворецким.
  • Тост с шампанским с добавлением клубники, черники или малины
  • Подается ужин
  • Венский стол
  • Кофейная станция для гурманов
  • Дополнительные улучшения

Просмотрите подробные меню для получения дополнительной информации о каждом пакете (включая цены на стр. 15):
Меню свадебных приемов

* Меню и цены могут быть изменены

Morton’s Fine Catering :: Свадебное меню

Все пакеты включают в себя следующее для ваших гостей:

Столовое белье белого, черного или цвета слоновой кости с выбором цвета салфетки

Высококачественные одноразовые изделия для закусок

Кофейно-чайная станция

Услуги по нарезке торта

(28% плата за обслуживание и чаевые добавляются к общей сумме еды и напитков)

[Буфет]

Шведский стол позволяет вашим гостям свободно общаться и выбирать из своих любимых блюд

The Essential Выберите куриное и вегетарианское блюда $ 25

Классический дуэт Выберите основное блюдо из курицы и свинины или говядины и вегетарианское блюдо $ 28

Land & Sea Лосось с курицей, свининой или говядиной и вегетарианским блюдом $ 30

Prime Нарезанное вручную ребро высшего качества с курицей или свининой и вегетарианским блюдом $ 32

Перечисленные выше меню «шведский стол» включают одно крахмальное и сезонное овощное ассорти от шеф-повара.

Ужин начинается с салата по-домашнему, который подается на гостевые столы с хлебом и маслом.

[Семейный стиль]

Блюда в семейном стиле подаются для ваших гостей за столом на тарелках, которые можно разделить и передать. Смешанный зеленый салат подается по-семейному, с корзиной для хлеба

(добавьте 2 доллара к вышеуказанным пакетам для семейного стиля)

v-вегетарианский * v-веганский без глютена без глютена df-без молочных продуктов

[Закуски из куриной грудки]

Цыпленок Везувио (gf) Цыпленок, маринованный с травами и чесноком, под легким чесночным сливочным соусом

Курица Марсала (gf, df) Жареные грибы и винный соус Марсала на жареной куриной грудке

Цыпленок Мичиган (gf, df) Цыпленок-гриль с вишневым соусом Мичиган

Цыпленок с помидорами и эстрагоном (gf) С грибами, томатами и кремом из эстрагона

Лимонный капер Цыпленок (gf, df) Куриные грудки маринованные, лимонный каперсов винный соус, свежий тимьян

Цыпленок Бурсен (gf) Цыпленок-гриль с вялеными помидорами и сливочным соусом Бурсен

Цыпленок барбекю (gf, df) с нашим фирменным соусом барбекю

[Закуски из куриных бедер]

Куриные бедра BBQ (gf, df) Сочные куриные бедра в фирменном соусе BBQ

Ямайская курица в джек (gf, df) Куриные бедра, запеченные на углях, обжаренные в ямайских специях

Куриные бедра с каперсами и лимоном (gf, df) Тушеные в лимонно-каперсовом винном соусе, свежий тимьян и цедра лимона

Цыпленок с розмарином (gf, df) Маринованный и жареный с чесноком, лимоном и розмарином

[Закуска из свинины]

Apple Harvest (gf, df) Карамелизированный лук и яблочный сидр

Клюквенный пекан (df) Покрытый пеканом, глазированный цитрусовым и клюквенным соусом

Дикий гриб (gf, df) Жареная свиная корейка в деми-глазури с лесными грибами

[Закуски из говядины]

Prime Rib au jus (gf, df) Травяная корка и медленная обжарка, ручная резьба с кремом из хрена

Фланк-стейк (gf, df) Тонко нарезанный свежей зеленью и жареным томатным соусом, лесными грибами или бургундским соусом

Говядина Бургиньон (gf, df) Тушеная говяжья вырезка в красном вине, помидоры, говяжий бульон, розмарин, тимьян, лук-шалот

Говяжья грудинка (gf, df) Копченая и медленно обжаренная с натуральными соками, соус барбекю на стороне

Говяжья вырезка или филе миньон (gf, df) с лесными грибами или бургундское сокращение (только в тарелке)

[Рыбные закуски]

Лосось с укропом (gf) Жареный и подается с укропным сливочным соусом

Кленовый лосось (df, gf) Жареный в кленово-горчичной глазури

Лимонная пикката (gf) Жареный лосось в лимонно-каперсовом соусе

[Веганские и вегетарианские закуски]

Паэлья с жареными корнеплодами и овощами (* v, gf) Жареный пастернак, картофель, морковь, фенхель и верхняя часть спаржи с испанскими ароматами шафрана, зелени и помидоров

Рагу из кабачков и нута (* v, gf) Ароматное веганское блюдо с марокканскими специями

Паста с артишоками (* v) с оливками каламата, каперсами, вялеными помидорами, красным луком, свежей петрушкой, чесноком и оливковым маслом

Свежий базилик (* v) с лентами из цуккини, золотистыми помидорами (сезонными) и пармезаном в оливковом масле с фарфалле, * веганский с пармезаном сбоку

Farfalle (v) с кремом из спаржи и тимьяна лимона, сыром пармезан

Caprese Mostaccioli (v) Свежая моцарелла запеченная в пенне паста с маринарой, рваные листья базилика

Penne Pesto Primavera (v) Морковь, цветная капуста и брокколи со свежим кремовым соусом песто

Выберите один овощ и один крахмал (выберите дополнительный гарнир, $ 1.50 на гостя)

[Овощи]

Сезонное овощное ассорти от шеф-повара (* v, gf) , обжаренное с оливковым маслом, солью и перцем. Ингредиенты будут разными.

Выбор овощей по индивидуальному заказу ниже, добавьте 1 доллар США к цене пакета. Перечисленные ниже овощи не включены.

California Medley Цветная капуста, морковь и брокколи, приготовленная на пару

Медли из зеленой фасоли и моркови с чесночным маслом

Медли из кабачков кабачки, кабачки и красный перец, обжаренные в оливковом масле с солью и перцем

Молодая морковь с медовым маслом и укропом

Зеленая фасоль с чесночным маслом или амандином (поджаренный миндаль) добавить $.50 / гость

[Крахмал]

Жареный картофель с красной кожицей (* v, gf)

Красный картофель на пару (v, gf) с маслом петрушки

Взбитый картофель (v, gf) со сливочным маслом и жареным чесноком

Картофель с начинкой (gf) с луком, беконом, чеддером и сметаной

Плов из дикого риса (* v, gf)

Рис басмати (* v, gf)

[Салаты]

Green Garden Салат с миксом зелени, помидорами, огурцами, редисом, морковью, семечками | домашнее ранчо или винегрет

Средиземноморский салат «Сад» со смешанной зеленью, помидорами, пряностями, фасолью гарбанзо, оливками каламата, болгарским перцем | предложил заправку хересный винегрет

Калифорния салат зелень, стружка фенхеля, пармезан, помидоры, золотой изюм, семечки | домашний винегрет

Morton’s House Салат со смешанной зеленью, огурцом, морковью, сыром фета и сушеной клюквой | домашний винегрет

Мичиган Салат с сушеной вишней, засахаренными орехами пекан и горгонзолой | винегрет с шампанским

Цезарь Салат со свежим романом, домашними гренками, стружкой из пармезана и треснутым перцем

-Добавить на выбор две заправки, предварительно установленные на столах (добавить $.25 на гостя)

* Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

[Особые блюда]

Вегетарианцы | Дети | Пищевая аллергия

Наши пакеты включают проживание для ваших гостей с особыми диетическими потребностями. За подробностями обращайтесь к своему свадебному консультанту.

[сезонные блюда]

Закуски

Баттернат, спаржа, или Жареные помидоры Кростини

Kale Ranch Dip Crudités Сливочно-охлажденный, с пумперникелем и овощами

Витрина со свежими фруктами с сезонными свежими фруктами и ягодами

Ужин

Morton’s House Salad ромэн, зелень, огурец, морковь, сушеная клюква и фета

Корзина для хлеба Artisan со сливочным маслом

Говядина Бургиньон Тушеная говяжья вырезка в красном вине, помидоры, говяжий бульон, розмарин, тимьян, лук-шалот

Цыпленок с розмарином (gf, df) Маринованный и жареный с чесноком, лимоном и розмарином

Паэлья с жареными корнеплодами (* v, gf) Жареный пастернак, картофель, морковь, фенхель и верхняя часть спаржи с испанскими ароматами шафрана, зелени и помидоров

31 $ / Шведский стол, 33 $ / Семейный стиль

[Вкус Мичигана]

Закуски

Michigan Artisan Cheese Board , лепешки и крекеры

Пате с копченым уайтом Мичиган с крекерами в ассортименте

Витрина со свежими фруктами с сезонными свежими фруктами и ягодами

Ужин

Garden Salad со сливочным домашним ранчо и винегретом с шампанским

Корзина для хлеба Artisan со сливочным маслом

Цыпленок с вишней Мичиган Цыпленок-гриль с розмарином и вишневым соусом Мичиган

Жареная свиная вырезка с лесными грибами

Свежая паста с базиликом (v) с лентами из цуккини, помидорами черри и пармезаном в оливковом масле с фарфалле

Сезонное овощное ассорти от шеф-повара и Красный картофель с маслом петрушки

31 $ / буфет, 33 $ / Family Style

[Surf and Turf]

Закуски

Томатный базилик и Брускетта с белой фасолью

Крабовый соус с мягким зеленым чили и сыром чеддер джек, хрустящие кукурузные чипсы домашнего приготовления

Витрина со свежими фруктами с сезонными фруктами и ягодами

Ужин

Калифорния салат зелень, стружка фенхеля, пармезан, помидоры, золотой изюм, семечки

Корзина для хлеба Artisan со сливочным маслом

Prime Rib с пряностями в корочке au jus , вырезано вручную с кремом из хрена (шведский стол), стейком с флангом или тушеной говядиной (при подаче по-семейному)

Жареный лосось с лимонным соусом из каперсов

Farfalle с кремом из спаржи и тимьяна лимона, сыром пармезан

Картофель взбитый

Сезонное овощное ассорти от шеф-повара

33 $ / Шведский стол, 35 $ / Семейный

[Барбекю Мортона]

Закуски

Крудитес с овощами (* v, gf) Свежие сезонные овощи с фирменными соусами «Зеленая богиня» или «Укроп ранчо»

Spicy Feta Cheese Dip (v) с домашними чипсами из лаваша

Витрина со свежими фруктами с сезонными нарезанными фруктами и ягодами

Обед

Салат Green Garden со сливочным домашним ранчо или домашним винегретом

Ремесленник Хлеб со сливочным маслом

Куриные бедра на гриле , соус барбекю из мичиганской вишни

Копченая говяжья грудинка Низкое и медленное приготовление, соус барбекю на стороне

Johnny’s Mac n ’Cheese

Запеченная фасоль с коричневым сахаром и беконом (или веганский) или Cole Slaw

Ремесленник Хлеб со сливочным маслом

30 $ / фуршет, 32 $ / Family Style

[Обслуживание на тарелках]

Блюда на тарелках включают в себя одно мясное блюдо с крахмалом и овощами и одно вегетарианское блюдо.

При выборе нескольких блюд добавляется 3 доллара на гостя

Смешанный зеленый садовый салат накрывают на тарелках и подают к столу с корзинкой для хлеба.

Одно блюдо: Курица или жареная свиная корейка $ 30

Рыба или говядина: Лосось или говядина 32 $

Говядина премиум-класса: Филе миньон $ 38

[Курица или свинина]

Цыпленок бурсин , Цыпленок с эстрагоном , Цыпленок с вишней Мичиган или Свинина с дикими грибами

Взбитый или жареный красный картофель

Сезонные овощи от шеф-повара

Салат Morton’s House с корзиной ремесленного хлеба со сливочным маслом

[Рыба]

Пикката с лимоном или Лосось в глазури с кленом

Плов из дикого риса или тушеный картофель в масле петрушки

Сезонные овощи от шеф-повара

Калифорнийский салат с корзиночкой из ремесленного хлеба со сливочным маслом

[Говядина]

Тушеная говядина по-бургундски или Филе в бургундской обжарке

Картофель, взбитый или приготовленный на пару в масле петрушки

Сезонные овощи от шеф-повара

Мичиганский салат с корзиночкой из ремесленного хлеба со сливочным маслом

[Вегетарианец]

Паэлья с жареными корнеплодами и овощами

Пенне Песто Примавера

Стопка тофу и овощей на гриле , лимонно-травяной соус

Встречайте своих гостей красивой композицией закусок.Щелкните по ссылкам ниже, чтобы просмотреть все наши закуски и блюда.

Меню закусок и закусок

Меню блюд и подносов для вечеринок

Вы думаете о приеме только на закуску или на прогулке? Спросите нашего свадебного координатора о индивидуальном меню и ценах.

Выберите станцию ​​или смешайте n ’соответствий. После вечера на танцполе ваши гости непременно оценят эти ночные закуски!

Доступен в количестве 50 штук

[Fiesta]

фишек.Сальса. Теплый Кесо. Маринованный перец халапеньо. $ 75

Добавить гуакамоле $ 75

[Кони-бар]

Хот-доги с булочками. Тертый сыр. Чили. Лук. Горчица. Кетчуп. $ 200

[Серебряные доллары]

Трио с ростбифом, индейкой и ветчиной, с сыром и специальными соусами $ 80

Чипсы и дип для чайника . Жареный в домашних условиях с фирменным соусом 50 $

[чипсы и соусы]

Теплый сырный спред с беконом и домашние чипсы.$ 65

Дип из шпината и артишока и фирменные чипсы из лаваша Morton. $ 80

[Munchies]

Клен кукурузный карамельный. $ 50

Гайки и болты. $ 50

Кешью, приправленные розмарином. $ 50

Барная стойка и услуги бармена

Вы доставляете спиртное, а мы позаботимся обо всем остальном!

[Барная стойка для пива, вина и коктейлей]

$ 3 / гость

2-литровая кола, диетическая кола, спрайт, имбирный эль

Тоник, газированная вода, апельсиновый сок, клюквенный сок

Лимоны, лаймы, оливки, вишня

Лед для охлаждения пива и вина в бутылках, емкости для охлаждения и ведерко для льда, совки для льда

Соломинки для коктейлей и бумажные салфетки для коктейлей, прозрачные пластиковые стаканчики

Лед для смешивания напитков, открывалки для бутылок, открывалки для вина

[Барная стойка для пива, вина и газированных напитков]

$ 2.25 / гость

2-литровая кола, диетическая кола, спрайт, имбирный эль

Емкости для охлаждения и ведерко для льда, совки для льда

Соломинки для коктейлей и бумажные салфетки для коктейлей, прозрачные пластиковые стаканчики

Лед для напитков и охлаждения пива и вина в бутылках, открывалки для бутылок, открывалки для вина

[Барная стойка только для пива и вина]

$ 1.25 / гость

Лед для охлаждения пива и вина в бутылках, емкости для охлаждения и ведерко для льда, совки для льда

Соломинки для коктейлей и бумажные салфетки для коктейлей, прозрачные пластиковые стаканчики

Открывалки для бутылок, открывалки для вина

Не включено:

Лед для охлаждения кег, алкогольных напитков, ванн для кег, ручек кранов, движущихся кег, лед для охлаждения газированной воды или воды в бутылках, предоставляемых клиентом.

Morton’s Fine Catering не имеет лицензии на продажу спиртных напитков и не может продавать или предоставлять алкоголь для мероприятий с обслуживанием. Ответственность за подачу алкоголя остается за клиентом.

Показатели обслуживания бара варьируются в зависимости от вашего мероприятия. Наши сотрудники должным образом обучены методам борьбы с алкоголем (ТАМ).

Маленькое свадебное меню

КОКТЕЙЛЬНЫЙ ПРИЕМ

Каждого из ваших гостей по прибытии встретит сопровождающий в белых перчатках с бокалом охлажденного шампанского и свежей калифорнийской клубникой

Изысканные витрины для холода: художественно оформленные и украшенные вручную резными гарнирами, приготовленными нашим менеджером в саду

Резная витрина с фруктами: нарезанный арбуз, сладкая дыня и дыня, гроздья сочного темно-красного и зеленого винограда, резной кайенский ананас, ярко-зеленый киви и калифорнийская клубника

Доска импортных сыров: сырное ассорти, включая чеддер, хаварди и укроп, перцовый джек Монтерей, сардо и реггианито, подается с выбором английских крекеров и сладкого винограда

Crudités из замороженных овощей: свежие морковь с жульеном, цукини, хрустящие палочки сельдерея, отборный сладкий перец, огурцы, соцветия брокколи и цветной капусты, спелые помидоры черри в виноградной лозе и ассорти из сезонных огородных овощей в сопровождении соусов Pariesienne и Gorgonzola

Международные горячие станции: Хост на выбор (2)

  • Ризотто и макаронные изделия: На выбор (2) макаронные изделия

FUSILLI ALL ’AMATRICIANA Панчетта, сыр пекорино и свежие помидоры

GNOCCHETTI BIANCHI A LA GORGONZOLA Ньокки, шпинат, горгонзола, посыпанные измельченными грецкими орехами

PENNE & GAMBERI Penne, креветки, водочный соус и базилик

ТРОФИ С ТУФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Свежая паста с легким сливочным соусом из лесных грибов

РИЗОТТО С САФРОНОМ И КОЛБАСАМИ Ризотто, колбаса, шафрановое масло, пармезан и зеленый горошек

РИЗОТТО С ГРИБАМИ Импортное Ризотто Карнароли с грибами

LOBSTER RAVIOLI Равиоли с начинкой из лобстера и сливочно-соусом из лобстера

МАРИНОВАННЫЙ СТЕЙК ИЗ ПИРОЛОЙНА Подается с чимичурри

СВИНАЯ КОРЕНКА ТОСКАНО Жареные с травами и овощами

ТУНЦ, ОБЖАРЕННЫЙ В КУНЖАМЕ Имбирь, васаби, соевый соус

ТЕЛЯТИНА ПИККАТА Скалоппини в лимонно-белом винном соусе с каперсами и сердечками артишока

ЖАРЕНЫЕ КАЛАМАРИ Нежные кольца кальмаров, обжаренные до золотисто-коричневого цвета с острым соусом маринара

INVOLTINI DI POLLO FIORENTINA Куриная грудка, фаршированная со шпинатом, сыром фонтина

БАКЛАЖАН РОЛАТИНИ Тонко нарезанные баклажаны, фаршированные рикоттой, пармезаном и моцареллой в томатно-базиликовом соусе

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА И ВАФЛИ Подаются с острым кленовым сиропом и соусом с красными глазами

ГЛУБОКОЕ ЮЖНОЕ ФРИ И ЧИПСЫ Подается с соусом тартар и соусом для окунания с майонезом шрирача

SHRIMP JAMBALAYA Острый томатный соус Южной Луизианы, лук, зеленый, красный и желтый перец

DOWN HOME SO.CO. МЯСНЫЙ ЛОАФ Традиционное блюдо из мясного фарша с фирменным соусом Southern Comfort

ТАКО ИЗ КУРИНЫ, ГОВЯДИНЫ И СВЕЖЕЙ РЫБЫ На заказ

СТАНЦИЯ АССОРТИ НАЧИНЫ Гуакамоле, зеленый соус, красный соус, жареные бобы, нарезанный кубиками лук, пико де галло, кинза, кесо фреско, сыр чеддер, листья салата, сметана, кукурузно-мучные лепешки

ТОТОПОС И САЛЬСА Хрустящие чипсы прямо с кухни

КУРИНЫЙ ПАД ТАЙСКАЯ ПАСТА Ростки фасоли, морковь, кинза, зеленый лук, арахис, яйцо, семена кунжута, соевый соус и лайм

Морские гребешки и креветки, глазированные с имбирем Подаются на подушке из азиатских овощей

МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА Фланк-стейк, чеснок, имбирь, соевый соус и зеленый лук

DIM SUM Ассорти из тушеных и жареных овощей и свинины

  • Маленькая Гавана Кубинская кухня

МОРО И КРИСТИАНО Рис по-кубински и черная фасоль

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА с чесночным мохо и луком Видалия

MADUROS Сладкие спелые плантаны

ROPA VIEJA Тушеная тушеная говядина с софрито

КУБИНСКИЕ КРЕВЕТКИ МОДЖО Лук, чеснок, кинза

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ

Закуска (выберите один)

МОЦЦАРЕЛЛА КАПРЕЗ Свежая домашняя Моцарелла с салатом из нарезанных помидоров в бальзамическом соусе

SHRIMP IMPERIAL запеченные креветки, фаршированные сыром фонтина, завернутые в бекон, подаются с сердечками бэби ромэн, завернутыми в огурец и заправленными имбирным соусом

САЛАТ ЧУРАСКО стейк из рулонной юбки с чимичурри, долькой айсберга с соусом из голубого сыра, посыпанным помидорами, беконом и авокадо

Выбор основного входа

FILET MIGNON соус кьянти, конфи из семейных помидоров черри, спаржа, морковь, тушеный шпинат, картофель в гратене

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА Фаршированная грудка из лука, шпината и пармезана, запеканка из фенхеля, картофельное пюре из шпината и базилика

СЕВЕРО-АТЛАНТИЧЕСКИЙ ЛОСОСЬ Обжаренный на сковороде со сливочно-лимонным артишоковым соусом, обжаренными овощами, картофельным пюре из шпината и базилика

CANNELLONI из шпината и сыра Паста с начинкой из рикотты, свежий шпинат и домашняя моцарелла (вегетарианская)

ДЕСЕРТ

Украшенный праздничный торт

Десерт на тарелке (выберите один)

WAFFLE ZABAGLIONE Вафля для пиццы, покрытая кремом из забальоне, свежими ягодами, кондитерским сахаром и малиновым соусом

TIRAMISU Ladyfingers, пропитанные кофе и амаретто, прослоенные с сыром маскарпоне

CANNOLI PROFITEROLES Шарик из французского заварного теста, наполненный свежеприготовленным кремом канноли, покрытый глазурью Nutella

ГУРМАННЫЙ КОФЕ И ТРАВЯНЫЕ ЧАИ Свежезаваренный темный обжаренный обычный кофе без кофеина Международный кофе Ассорти
Эспрессо и капучино

PREMIUM LIQUOR SERVICE Полный выбор коктейлей, смешанных напитков, импортных вин, пива премиум-класса, ликеров, ароматизированных газированных напитков и экзотических замороженных напитков не ограничен на весь период

.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *