Товаров: 0 (0р.)

Свадьба киш: Дед на свадьбе текст песни, слова

Содержание

Знаменитый дуэт отпраздновал свадьбу! | Музыка Кавказа

Знаменитый дуэт отпраздновал свадьбу!

Восемь лет шли к этому дню популярные артисты Ислам и Карина Киш, поклонники которых все время гадали: есть ли между артистами романтическая связь? И, хотя глаза всегда выдавали влюбленных, ситуацию личной жизни исполнители не комментировали.

И вот, 17 сентября 2019 года в Нальчике состоялось пышное торжество, посвященное свадьбе Ислама и Карины, на котором собралось несколько сот гостей – родственников жениха и невесты, близких, друзей и коллег по сцене.

Свадебная церемония была поделена на две части. Сначала – заключение мусульманского брака по национальным обычаям – с выводом невесты, первым национальным танцем, знакомством старших с двух сторон и знакомством жениха со старшими невесты. Молодые люди и все участники торжества были одеты в национальные костюмы.

17 сентября 2019 года в Нальчике состоялось пышное торжество, посвященное свадьбе Ислама и Карины Киш

Затем все переоделись в современные наряды, и перешли к официальной части в европейском стиле.

Регистрацию провел свидетель жениха, а к алтарю невеста шла за сестренкой, несшей кольца, и старшим братом. Особенно запомнился гостям первый танец молодых, постановка которого заняла у них месяц. Было зрелищно, когда невеста с женихом и их друзья, в целом – пять пар, кружились в красивейшем свадебном вальсе! Не обошлось и без бросания букета невесты и бабочки жениха, а завершился вечер традиционным разрезанием праздничного торта.

«Все получилось даже лучше, чем мы ожидали! Была видна командная работа, поддержка со стороны всех. Многие до сих пор нам говорят, что у них создалось ощущение, будто они побывали в сказке. Это говорит о многом! Радует и вдохновляет.

Хотим выразить огромную благодарность каждому, кто был рядом с нами в этот вечер, кто поддерживал и искренне радовался. Будьте счастливы и любимы! И всегда верьте в себя!» – комментируют Ислам и Карина.

Мы от всего сердца поздравляем молодоженов с рождением их семьи и желаем, чтобы она была крепкой и счастливой! Любви и долгих совместных лет жизни!

Организация выездных банкетов и фуршетов

Наши Анимационные станции

Станция Паста

Станция Бургер

Станция Сорбеты

Отправить заявку на кейтеринг

Мы предоставляем на выбор различные форматы проведения мероприятий:

Они уже доверили нам свое мероприятие:

Кейтеринг или организация выездного ресторанного обслуживания

Кейтеринг — это идеальное решение для проведения ваших мероприятий в любом месте. Заказ такой услуги освобождает вас от забот, связанных с приготовлением еды, сервировкой стола и других нагрузок, возникающих при организации событий. Задачи, которые успешно решает наш клиент: накормить гостей, повысить статус проекта, подпитать мозг на массовом событии, восстановить силы, презентовать успешнее в разы свой продукт, продемонстрировать возможности, расположить важных персон, удивить и сделать wow-подарок, соблюсти протокол & традиции.

Организовывая кейтеринг, мы способны с комфортом обслужить до 3 000 персон. Доверьте обслуживание команде Николая Шестухина, Terrine catering — это сервис с улыбкой и международными регалиями.

Что входит в кейтеринг?

Сервис предполагает полный пакет услуг при организации выездного обслуживания:

  • истинно вкусные блюда из меню, разработанное Николаем Шестухиным & Со.
  • индивидуальный проект-презентацию
  • работу профессиональной команды от старта до реализации мероприятия
  • услуги флориста и декоратора, арт-менеджера
  • комфортные локации (даже шатры, создающие непередаваемую волшебную атмосферу)

Мы предоставляем на ваш выбор различные форматы проведения мероприятий, полный цикл подготовки и обслуживания: уютные частные вечеринки и дни рождения,гала-ужины и благотворительные вечера, светские мероприятия, свадьбы, фуршеты и деловые завтраки|обеды. Гордость компании Terrine Catering — кухня. Мы составим меню под любую вкусовую привелегию. Гарантия хорошей кухни —наш бренд-шеф со своей командой. Все блюда готовятся из самых свежих ингредиентов, поставляемых проверенными поставщиками и производителями России и Европы. У нас собственный производственный цех. Каждое мероприятие для нас событие уникальное требующее полной отдачи всего коллектива. К услугам наших клиентов персональный менеджер, который доступен для связи 24 часа в сутки

Именно Террин кейтеринг позволяет в любое время сезона организовать качественное мероприятие со вкусом для любого количества гостей в закрытом помещении или на природе. Ваши гости запомнят касание с Terrine catering — мы продумываем все до мелочей.

Виды кейтеринга

Сегодня организация выездных банкетов в Москве становится все больше популярной, ведь многим хочется отметить торжественное событие, любуясь прекрасным пейзажем. Terrine group занимается организацией форматов:

  • Фуршет.
    Такой вид подразумевает свободное общение гостей. Меню обычно состоит
    из оригинальных холодных и горячих закусок и подходит для любых событий
  • Банкет.
    Один из самых распространенных типов организаций праздников,
    рассчитанный на любое количество участников застолья. Включает в себя
    полное обслуживание и большое разнообразие блюд.
  • Кофе-брейк.
    Он использует исключительно между деловыми совещаниями или
    непосредственно перед началом основного праздника. Его меню состоит из
    безалкогольных напитков, выпечки и десертов.
  • BBQ
    (Барбекю). Обычно его проводят на открытом воздухе, а в качестве еды
    предлагаются всевозможные блюда из мяса, рыбы и различных деликатесов.

Это самые популярные из вариантов мероприятий.

Однако мы умеем удивить и готовы предложить под ваши задачи нетривиальный кейтеринг: гала-ужин, банкет-чай, коктейль в обнос, pop up ужин, гастрономические и анимационные форматы питания, street food и еще более 15 альтернативных форматов. Мы готовы презентовать их при встрече с вами, каждую встречу мы сопровождаем дегустационными сетами от Николая Шестухина & Со.

Кейтеринг с регалиями

Мы являемся профессионалами в области организации выездного ресторанного обслуживания, в чем успели убедиться наши многочисленные клиенты.

Мы предлагаем на выбор множество нестандартных решений для осуществления ваших пожеланий. В этой сфере мы прочно занимаем лидирующие позиции. И ежегодно подтверждаем сосбвтенную экспертизу в профессиональных сообществах.

Гарантировать сервис, профессионализм и истинный вкус в Москве и области для нас норма. Наша компания предлагает своим клиентам уверенное сочетание высокого качества с демократичными ценами. Для оформления заявки — звоните по указанным номерам телефонов или оставьте здесь заявку на кейтеринг. Мы чутко и внимательно относимся к каждому запросу. Наша работа нам в удовольствие, а вы получите приятные вкусовые впечатления и не только.

От панка до примерного семьянина. Жизнь и смерть лидера группы «Король и Шут»

Как Михаил Горшенёв заявлял, что «не доживёт до 40», и почему российская молодёжь ахнула, когда «предсказание» сбылось.

Толпы фанатов, ирокезы, напульсники и, конечно, плащи в пол. Крики «панки, хой», гитары, песни и «три топора». Группа «Король и Шут» стала для молодёжи 90-х и нулевых чем-то гораздо большим, чем просто «набор песенок». Они не звучали из каждого чайника, как большинство поп-исполнителей. Их кассеты брали, переписывали (были и случаи, когда ставили два магнитофона рядом — звук был, конечно, жуткий) и реально боялись потерять.

В 2010-х было три «финальных аккорда» «КиШа». В 2011 году объявил, что уходит из группы, Андрей Князев. Сам Горшенёв стал больше тяготеть к театру, говорил о новом сезоне своей зонг-оперы TODD… Готовились к выступлению, назначенному на 20 июля.

19 июля 2013 года стало известно, что Михаил Горшенёв скончался у себя дома в Санкт-Петербурге.

Строгие порядки

Фото: © РИА Новости/Алексей Куденко

Более непанковскую родословную, чем у Горшка, сложно придумать. Мама Татьяна окончила Петрозаводскую консерваторию и работала то в музыкальной школе, то в детском саду, то в детском доме. Отец — майор погранвойск Юрий Горшенёв. Неудивительно, что дома царила военная дисциплина.

— Порядки у меня в семье были очень строгие. Отец пользовался непререкаемым авторитетом. Отвечать ему нужно было чётко: «Да, пап!», «Хорошо, пап!» О том, что может быть как-то иначе, я узнал намного позже. А детство у меня прошло в очень жёстких рамках, — цитирует Горшенёва Илья Стогов в книге «Грешники».

Родился будущий музыкант 7 августа 1973 года в Ленинградской области. Впрочем, отец-военный с семьёй мотался по всей России. Часто бывали на Дальнем Востоке.

— В детстве я хотел быть как папа. Собирался поступать в военное училище. Жизнь отца была проста и понятна. И в делах, и в вещах у него всегда был порядок. А у меня — нет, — говорил позже Горшенёв.

Мише исполнилось семь, когда семья жила под Хабаровском. Родители решили, что постоянно менять школы сыну — вариант плохой, и отправили его к бабушке в Ленинградскую область. Вскоре отца перевели в Ленинград, дали квартиру и Миша стал жить вместе с родителями, а также младшим братом Лёшей.

— Выяснилось, что я не совсем такой, каким они хотели бы меня видеть. Сперва они старались не замечать моих странностей. Потом начались скандалы. Я всё время молчал. Родителям казалось, что это ненормально. Я мог часами сидеть и молча смотреть, как мама что-то делает по хозяйству, — вспоминал Горшенёв.

У родителей даже были мысли отдать его в интернат для детей с особенностями развития. Однако учился-то он нормально и понимал всё не хуже остальных. Просто был неразговорчив.

— Одноклассников интересовали девчонки. Или дворовый футбол. Или ещё что-то. А я всё своё детство промолчал. Открыть рот и заговорить я немного стеснялся. Зато меня не нужно было развлекать: мне достаточно было посмотреть на стену, чтобы тут же вывалиться из мира, — приводит слова Горшенёва Стогов.

Второго Пикассо не вышло

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

В 10 лет Миша лишился двух передних зубов. Смотрел, как ребята подтягиваются на турнике, и подумал, что вполне реально повисеть, зацепившись зубами.

Позже он сам признавался: ни драчуном, ни хулиганом его назвать нельзя. При этом Миша всегда попадал в дурацкие истории: толкнёт случайно кого-то, упадёт так, что ударится со всей силы головой, сам неудачно прыгнет — и сломает руку.

В школе он увлёкся музыкой и рисованием. Мог целый урок рисовать какую-то никому, кроме него, непонятную картинку. Поэтому назвать Горшенёва хорошим учеником сложно.

В 1989-м с двумя приятелями — Поручиком (Александр Щиголев) и Балу (Александр Балунов) — было решено создать группу. Назвали её «Контора», записали пару песен. Но дальше дело как-то не продвинулось. Нужно было развиваться, да и поступать куда-то.

— С трудом окончив восемь классов, я поступил в реставрационное училище. Тогда я думал, что, может быть, смогу стать художником, — вспоминал он.

Второго Пикассо из Горшка не получилось, но учёба в реставрационном всё же принесла свои плоды. Так, он познакомился здесь с Андреем Князевым.

— Я офигел от того, что он делал на уроках. Сижу с ним, у меня разные тетрадки — а у него одна, по всем предметам. И он там ничего не пишет, а только рисует. Вижу — знакомые рожи. Мне было очень весело сидеть с ним. Он курил и пил в туалете спирт. А я курил, но занимался боксом, — рассказал он Евгении Либабовой («Король и Шут». Ангелы панка»).

Они подрабатывали: шпаклевали, красили, белили здания, но постоянно вылетали «за безделье». А у них на уме было одно — творчество и группа. Дипломы они всё же получили в 1991 году. Встал вопрос, где работать.

В какой-то момент одногруппник «замолвил словечко» и ребята попали на работу в Эрмитаж. От музея даже выделили квартиру, где, впрочем, поселился только Горшенёв, который ушёл из дома. А заодно музыкальные инструменты.

От «Зарезанного одуванчика» до «Короля и Шута»

— Когда с Горшком начали разрабатывать концепцию новой группы, поняли, что нужно название. Поздним вечером сидели дома — он у себя, я у себя. Я тогда чушь всякую придумывал. «Зарезанный одуванчик, апокалипсис», — приводит Либабова слова Андрея Князева.

В итоге придумали «Король и Шут». Над ними первое время даже шутили общие знакомые: «О, король и шут идут». Правда, вскоре перестали это делать. Итак, в группе пять человек: Горшок, Князь, Балу, Рябчик и Поручик.

В начале 1990-х они выпустили первый альбом «Ересь», записан он был в домашних условиях. Вскоре появились «Охотник», «Воспоминания о мёртвой женщине». Тогда же их впервые поставили на радио. А потом песен «КиШа» в эфире ждали в первую очередь все его участники.

В 1993 году Поручика забрали в армию. Тогда же в группу пришёл брат Михаила Горшенёва Алексей (Ягода). Они вместе записали альбом «Будь как дома, путник». Который, впрочем, по возвращении Поручика перезаписали заново.

— С детства музыку жутко ненавижу. Меня определили в музыкальную школу — учиться играть на аккордеоне. Когда наконец получил кол, то оставил ноты и музыкальный дневник в троллейбусе и вышел, — вспоминал Алексей Горшенёв.

Впрочем, ненависть к музыке не помешала ему выступать в школе с духовым оркестром, а позже собрать свою группу — «Кукрыниксы».

«Там-там»

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Самый известный питерский рок-клуб 90-х. Да и в принципе самое известное рок-место в России. К 1993 году Горшок буквально поселился в нём — проводил здесь всё свободное время. Он знакомился с музыкантами и пытался устроить выступление КиШа.

Здесь он познакомился с нынешним лидером «Пилота» Ильёй Кнабенгофом (Чёрт), с его основателем Севой Гаккелем — да много с кем. Здесь же зимой 1993-го «Король и Шут» сыграли свой первый концерт.

На сцене в качестве солистов уже тогда были Князь и Горшок. Только если последнему микрофон отстраивали, у первого всё время возникали проблемы с аппаратурой — ну не было тогда практики у российских звукорежиссёров в плане отстраивания на сцене сразу двух вокалистов.

Состав группы периодически менялся. Так, из неё ушёл Рябчик, когда Поручик пришёл из армии — попрощались с Ягодой.

Искали музыканта. В 1995-м Горшок на одном из концертов наткнулся на никому не известную группу «Аусвайс», где гитаристом был Яков Цвиркунов. В итоге его забрали к себе.

Свадьба и героин

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

В 1994 году Горшок первый раз женился. С его избранницей Анфисой они к тому моменту встречались около двух лет. Пара познакомилась в клубе «Полигон» на концерте.

— Свадьба вышла отвратительная: стол, втиснутый в их тесную комнату, куча родственников, дедушка в галстуке, кретин-тамада… — вспоминал Князь.

Сначала Горшенёвы снимали квартиру, потом комнаты. Позже жили по знакомым.

Позже музыкант вспоминал, что это были самые страшные годы в его жизни. Так, они постоянно ругались, иногда дрались и, самое ужасное, вместе употребляли наркотики.

— И всё равно это была история очень большой любви. Только любовь эта постепенно превратилась в кошмар, — приводит слова Горшка Илья Стогов.

В итоге стало понятно, что супругов придётся разводить в разные стороны, сам Горшок не выберется. Родителям старались до последнего не говорить, но в какой-то момент выяснилось, что это невозможно не замечать.

— Разорвали их брак: Анфису отправили к её родителям, а Горшка определили лечиться. И постепенно ситуация начала выправляться, — рассказал Князев.

Первый эфир

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

«На телек» КиШ попали в 1996 году. Так, их заметила журналистка Наталья Крусанова во время выступления на очередном фестивале. Снимали четыре дня. Декорации придумывали сами, в программе звучали песни группы. В итоге эфир состоялся.

Князев не смог посмотреть эфир — был в больнице. Думал, что, как выпишут, прохода не будет — ну всё, звезда. И был очень удивлён, когда по дороге домой его по-прежнему никто не узнавал.

Слава в том самом её понимании к КиШу пришла в том же 96-м — когда записали «Камнем по голове». Вот тогда «В провинциальном городке был праздник, музыка звучала» заиграла из всех утюгов.

Сама группа, кстати, за альбом не получила ни копейки. Им объявили, что не так уж и хорошо продаётся. А разбираться они не стали — первый «взрослый» альбом как-никак.

Ну а дальше были концерты на 2000 человек, работа с Иосифом Пригожиным, несколько выступлений без Горшка и запись одного из самых успешных альбомов — акустического. Горшенёв настаивал, чтобы его продавали как сольник Князева (так как сам он не принимал фактически участия). Делать этого не стали. «Маловаты ещё для сольников», — говорили продюсеры.

В 1999-м ребята собрали стадион «Юбилейный» в Питере. Через полтора года состоялся первый тур по России, их песни во всю играли на «Нашем». В общем, группа «Король и Шут» окончательно утвердилась в роли одной из визитных карточек русского рока.

Выступление во время взрыва

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

В июле 2003 года произошёл взрыв на фестивале «Крылья» в Тушине. Это случилось как раз во время выступления «Короля и Шута».

Раздался грохот, те, кто находился за пределами сцены и фестивальной площадки, шутили, что рекламный щит слетел. Никто и подумать не мог, что в толпе прогремел взрыв.

По официальной версии, подорвала себя 20-летняя Зулихан Элихаджиева. Она привела в действие взрывное устройство, которое не сдетонировало. А спустя 15 минут недалеко от неё взорвала себя другая террористка-смертница, 26-летняя Зинаида Алиева.

То, что произошёл взрыв, стало известно в конце выступления КиШа. И одним из первых музыкантов, кто должен был сказать о произошедшем и объяснять, почему выступление не прервали, стал Князь — Горшенёв (как часто бывало) не пришёл к журналистам.

К слову, одним из тех, кто возмущался продолжением фестиваля, был музыкант Рома Зверь. Горшенёв так и не смог простить ему этих обвинений.

Вторая жена

Фото: © Социальные сети

В 2002 году в жизни Горшенёва произошла крупная перемена: он познакомился со своей второй будущей женой — Ольгой.

— Она девочка из благополучной семьи и уже тогда имела свой бизнес. А познакомились мы в ночном клубе, куда её вытащили подруги, — рассказывал Горшенёв газете «АиФ» в одном из последних интервью.

И Ольга, и Михаил не раз признавались в интервью, что после этого поверили в любовь с первого взгляда. Горшенёв попросил девушку отвезти его домой после клуба. С этого всё и началось.

Ольга — юрист, специализировалась на недвижимости. Сама никогда не была фанаткой КиШа. А когда её брат включал записи группы, просила сменить музыку.

И тем не менее вскоре поехала с ними на гастроли. Кстати, появлению у Горшка зубов поклонники тоже обязаны Ольге.

— Миша вставил зубы почти сразу после нашего знакомства. Он сам про это давно думал, но к врачу его записала я. Сам Миша боялся, — рассказывала она в интервью МК.

В 2005 году они сыграли свадьбу на теплоходе. Горшенёв к тому моменту был в завязке, гулянка была трезвой. Позже в интервью музыкант не раз признавался, что вообще жив благодаря Ольге. Она только отшучивалась в ответ: «Ну я же не врач».

Фото: © Социальные сети

Дальше Мишу словно подменили. Из того панка, который мог в угаре бродить по улицам, он превратился в хорошего семьянина, который души не чаял в супруге. Занимался домашними делами, когда ездил на гастроли — созванивался с супругой. Скандальные отрывистые интервью сменились красивой внятной речью. Много говорил о роке, развитии музыки. В общем, узнать Горшка из 90-х в этом музыканте было просто невозможно. И слава богу. Сам Горшенёв не раз признавался, что ему реально нравится семейная жизнь: «Как это круто: приходить домой, где тебя ждут», — как-то сказал он.

В 2009 году у них родилась дочь Саша. На вопросы СМИ, не страшно ли было рожать, супруга Горшенёва призналась: он был в завязке не первый год, да и в Крым они ездили. В общем, в мае родилась здоровая девочка, как две капли воды похожая на отца.

У Ольги уже была дочь от первого брака — Анастасия. Впрочем, с ней Горшенёв сошёлся тоже прекрасно. Даже просил называть его Мишуткой: изначально девочка хотела звать его папой, но Горшенёв решил, что это неправильно.

— Покупал девочкам одинаковые подарки, даже иногда одёргивал Сашу, как младшую, тянувшую на себя одеяло: «Насте сейчас нужнее! Я и тебе всё куплю. Потерпи», — рассказывала Ольга в интервью.

Уход Князя

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

В декабре 2011 года стало известно, что Князь решил уйти из группы. Нет, состав КиШа, конечно, менялся, но такие кардинальные перемены шокировали поклонников. Как одна из двух главных, как казалось многим, составляющих «Короля и Шута» вообще может уйти после двух десятков лет совместного творчества? Хотя у Князя к тому моменту был сольный проект.

— Это и желанное, и вынужденное решение. Фактор двух идейных лидеров требовал постоянных обоюдных компромиссов. Понимая, что их природа не может быть вечной, я делил творчество группы на своё и «кишевское», — говорил тогда Князь.

Впрочем, Горшенёв к тому моменту вовсю готовился к постановке своего мюзикла TODD, продолжал ездить по России с концертами. Так что, казалось, ребята расстались на позитивной ноте. Во всяком случае, так полагали поклонники.

TODD

«Ужасней истории вы не найдёте, и нету баллады печальней на свете, чем эта — о бедном цирюльнике Тодде и юной прекрасной жене его Бетти». Тема театра увлекала Горшенёва примерно с 2010 года: он всегда говорил, что группа должна развиваться, и в качестве одного из вариантов рассматривал зонг-оперу про убийцу-парикмахера.

Группа «КиШ» выпустила две части альбома, посвящённого опере. В 2012-м состоялась премьера в театре. Музыкант, пусть и одной из самых известных в России, рок-групп и актёр — две принципиально разные профессии. Горшенёв старался сделать так, чтобы на сцену выходил не панк Горшок, а актёр Михаил Горшенёв, исполняющий роль убийцы-парикмахера Суини Тодда. Поэтому в театре он буквально поселился.

— Миша вырос из «Короля и Шута» — он увлёкся театром, поставил мюзикл TODD. На это ушло два года — проект отнимал все силы. Муж уехал работать в Москву, а я осталась в Петербурге. Нам приходилось жить между двумя городами, что прибавляло сложностей, — рассказывала Ольга МК.

Последний аккорд

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Она старалась быть с ним вместе как можно чаще, но своя работа, дети — время было не всегда. Так, Ольга не попала на фестиваль «Нашествие» в 2013 году, где, как позже ей рассказывали, Миша напился.

Учитывая проблемы со здоровьем, постоянную работу и нервы, конечно, на нём это отразилось не лучшим образом.

19 июля они должны были встретиться — на следующий день у КиШа выступление. Как назло, Горшенёв не брал трубку. Оля ехала домой на огромной скорости, переживая, что могло что-то произойти. Успокаивала себя только одной мыслью: «Может, устал и спит?»

Именно Ольга нашла тело Михаила Горшенёва в их доме на окраине Санкт-Петербурга. Позже следствие установило, что причиной смерти стала сердечная недостаточность. Как выяснили следователи, незадолго до смерти он употреблял алкоголь и морфин.

До 40-го дня рождения он не дожил чуть больше двух недель. За много лет до этого в интервью он признался: уверен, что не отметит эту дату. Но никто не ожидал, что эти слова окажутся пророческими.

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Группа «Король и Шут» официально прекратила своё существование вскоре после произошедшего. До 2016 года «заглох» и TODD, однако постановка в итоге реабилитировалась: сейчас роль убийцы-парикмахера исполняют профессиональные актёры.

Дочка Саша растёт. Внешне всё больше похожа на отца. В прошлом году приезжала на «Нашествие». Кто знает, может, приедет и в этом.

Это, собственно, все «сказки», которые остались поклонникам на память о Горшенёве.

Подпишитесь на LIFE

Текст песни КиШ — Дед на свадьбе перевод, слова песни, видео, клип

Близится гулянка к завершенью,
Закончен пир за праздничным столом.
Сидит старик в неведомом томленьи
И смотрит как светает за окном.

Вошла невеста и на ней повис жених,
Старик лениво переводит взгляд на них,
Затем смеётся он: «Никак в канаве был?»
Всех мужиков на свадьбе деда перепил.

Старику невеста отвечает,
От жениха глаза не отводя:
«Ну, перебрал, ну с кем такого не бывает?
Я помню и тебя, я помню и тебя
Твоя старуха волокла.

..»

Гости спят на лавках за столами,
Не с кем старику поговорить.
Пол завален пьяными телами,
Он решил себе ещё налить.

Затем он открывает свой беззубый рот,
И хриплым голосом он песенку поёт.
Слова такие: «Где ж вы, деды и отцы?..»
В ответ на кладбище завыли мертвецы.

Старику невеста отвечает,
От жениха глаза не отводя:
«Ну, перебрал, ну с кем такого не бывает?
Я помню и тебя, я помню и тебя
Твоя старуха волокла…»

А на утро началось похмелье —
Чёрти что творится в головах.
У гостей последствия веселья,
Но водки не осталось в погребах.

«Всё выпил дед!» — воскликнул кто-то с горяча,

А после, в ужасе попятился назад,
Невеста вздрогнула, в испуге бормоча:
«А ведь он умер десять дней тому назад…»

Старику невеста отвечает,
От жениха глаза не отводя:
«Ну, перебрал, ну с кем такого не бывает?
Я помню и тебя, я помню и тебя
Твоя старуха волокла…»

The party is nearing completion,
The feast at the festive table is over.
The old man is sitting in an unknown tomel
And it looks like it’s shining outside the window.

A bride entered and the groom hung on her,
The old man looks at them lazily,
Then he laughs: «Was he in the ditch?»
All the peasants at the wedding of his grandfather perepil.

To the old man the bride answers,
From the groom’s eyes not giving away:
«Well, overdo it, well, who does not happen with this?
I remember you, I remember you too
Your old woman was dragging … «

Guests sleep on the bench at the tables,
There is no one with whom the old man can talk.
The floor is littered with drunken bodies,
He decided to pour himself another.

Then he opens his toothless mouth,
And in a hoarse voice he sings a song.
The words are: «Where are you, grandfathers and fathers? ..»
In response to the cemetery, the dead howled.

To the old man the bride answers,
From the groom’s eyes not giving away:
«Well, overdo it, well, who does not happen with this?
I remember you, I remember you too
Your old woman was dragging . .. «

And the morning began a hangover —
Damn what’s going on in your head.
Guests have the consequences of fun,
But vodka did not remain in the cellars.

«Everything was drunk by my grandfather!» exclaimed someone hotly,
And then, in horror, backed away,
The bride shuddered, in a fright of mumbling:
«But he died ten days ago …»

To the old man the bride answers,
From the groom’s eyes not giving away:
«Well, overdo it, well, who does not happen with this?
I remember you, I remember you too
Your old woman was dragging … »

Группа Князь, КняZz — заказать выступление. Цена. Сколько стоит пригласить на корпоратив, свадьбу. Официальный сайт, контакты, райдер артиста.

Звезды ТНТ

Звезды ТНТ

Фокусники иллюзионисты

Фокусники, иллюзионисты

Теле радио ведущие

Теле-радио ведущие

Шоу балеты варьете

Шоу балеты, варьете

Пиротехническое шоу

Пиротехническое шоу

Российские артисты

Российские артисты

Зарубежные исполнители и группы

Зарубежные исполнители и группы

Зарубежные DJ s

Зарубежные DJ’s

Этнические коллективы

Этнические коллективы

Шоу на свадьбу

Шоу на свадьбу

Певцы итальянской эстрады

Певцы итальянской эстрады

Зарубежные артисты

Зарубежные артисты

Юмористы сатирики

Юмористы, сатирики

Цирковые артисты

Цирковые артисты

Поп группы и исполнители

Поп группы и исполнители

Стриптиз Эротическое шоу

Стриптиз, Эротическое шоу

Актеры театра и кино

Актеры театра и кино

Российские DJ s

Российские DJ’s

Fire шоу

Fire шоу

Бразильские танцы

Бразильские танцы

Зарубежная дискотека х на корпоративе

Зарубежная дискотека 80-90х на корпоративе

Клоуны на праздник

Клоуны на праздник

Бармен шоу

Бармен шоу

Восточные танцы танец живота

Восточные танцы, танец живота

Аниматор на праздник

Аниматор на праздник

Рок группы и исполнители

Рок группы и исполнители

Команды КВН

Команды КВН

Российские актеры и ведущие

Российские актеры и ведущие

Музыканты на праздник

Музыканты на праздник

Rap Soul Hip Hop R amp B

Rap, Soul, Hip-Hop, R&B

Лазерное световое шоу

Лазерное, световое шоу

Клубные танцы GO GO

Клубные танцы, GO-GO

Дрессированные животные

Дрессированные животные

Шоу теней

Шоу теней

Классические танцоры

Классические танцоры

Ретро группы исполнители ВИА

Ретро: группы, исполнители, ВИА

Живые статуи

Живые статуи

Диджеи Dj s

Диджеи (Dj’s)

Художники шаржисты бодиарт аквагрим

Художники шаржисты, бодиарт, аквагрим

Танцевальные коллективы

Танцевальные коллективы

Звезды шансона

Звезды шансона

Песочное шоу

Песочное шоу

Артисты оригинального жанра

Артисты оригинального жанра

Шоу трансформации

Шоу трансформации

Ростовые куклы

Ростовые куклы

Певица на корпоратив

Певица на корпоратив

Шоу поющие официанты

Шоу поющие официанты

Джаз и блюз музыканты

Джаз и блюз музыканты

Шоу

Шоу

Шоу двойников пародии

Шоу двойников, пародии

Певец на корпоратив

Певец на корпоратив

Спортсмены и комментаторы

Спортсмены и комментаторы

Инструментальные классические

Инструментальные, классические

Фрик шоу

Фрик шоу

Проект Голос

Проект «Голос»

Ведущие и конферансье на праздничные мероприятия

Ведущие и конферансье на праздничные мероприятия

Музыкальная группа на свадьбу

Музыкальная группа на свадьбу

Цыганские ансамбли коллективы

Цыганские ансамбли, коллективы

Народники

Народники

Барды

Барды

Кавер группы

Кавер группы

Артисты мюзиклов

Артисты мюзиклов

Звезды для корпоратива

Звезды для корпоратива

Киш с тыквой и сыром дорблю

Вся прошедшая неделя была посвящена свадьбе моих друзей, сначала мы отмечали, потом отходили от отмечаний. Теперь, когда «свадьба века» позади, мою голову занимают другие события, не менее волнующие. Во-первых, завтра я буду крестить чудесного маленького мальчика по имени Константин, я впервые стану крестной мамой и для меня это очень отвественно и волнительно. Во-вторых, во вторник будет мое первое занятие в автошколе, я наконец решилась пойти учиться водить машину, хотя очень долго не хотела. Я и до сих пор не уверена в своих силах, но надеюсь на лучшее. А какие у вас интересные новости и планы?:)
А рецептом этого тыквенного киша я вчера открыла сезон тыквы, он обещает быть плодотворным.:)


Рецепт из блога Кати kate_grigoryeva, спасибо за него!

Киш с тыквой и сыром дорблю

Тесто:

200 г просеянной муки
160 г охлажденного сливочного масла, порежем на небольшие кусочки
0,5 чайной ложки соли
щепотка сахара
5 столовых ложек ледяной воды

Начинка:

500 г мякоти тыквы, порежем на небольшие кусочки
200 мл жирных сливок
3 яйца
2 столовые ложки кукурузной муки тонкого помола
небольшая горсть листиков свежего тимьяна
соль, перец по вкусу
100 г сыра дорблю, порежем на мелкие кусочки

Тесто:

Помещаем муку, сливочное масло, соль и сахар в миску. Кончикам пальцев растираем жиры с мукой до небольших кусочков, размером с овсяные хлопья. Работаем быстро. Вливаем воду, замешиваем тесто. Формируем из него шар. На присыпаной мукой рабочей поверхности размазываем шар из теста тыльной стороной ладони в направлении от себя. Собираем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильник на 40 минут — 1 час, чтобы оно стало крепким, но не потеряло пластичность.
Готовое тесто раскатываем тонким слоем, выкладываем в смазанную маслом форму. Сверху кладем бумагу для выпечки, насыпаем сухие бобы. Печем при температуре 200 градусов 8 -10 минут, затем вынимаем корж из духовки. Убираем бумагу и бобы.

Начинка:

Порезаную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости ( ~30 минут).
Готовую мякоть тыквы остужаем, помешаем в блендер, добавляем соль, перец, тимьян. Перемалываем до однородности. В миске взбиваем яйца со сливками, добавяем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешивеам. Выливаем массу в каркас из теста, сверху распределяем кусочки сыра. Печем при 180 градусах до застывания начинки (~30 — 40 минут).


киша чавис и джо смит свадьба; о своих детях и жене

Джо Смит a.k.a. Джозеф Лейнард Смит — бывший профессиональный баскетболист, который играл в позиции power forward. Точно так же он играл за 12 разных команд на протяжении своей 16-летней карьеры в НБА.

Содержание:


  • 1 недолговечные отношения Смита с Монис
  • 2 Свадьба Киша Чависа и Джо Смита
  • 3 Сколько детей у Смита?
  • 4 быстрых фактов

Краткие отношения Смита с Монис

В 2001 году он закончил свой брак с бывшей женой и начал встречаться с голливудской звездой Love & Hip Hop,Монис Слотер, Тем не менее, его отношения недолгим с Moniece только спустя несколько месяцев в марте 2012 года.

Свадьба Киша Чавис и Джо Смита

В 2018 году он нашел любовь в своей жизни, Киша Чавис, Киша держит руку Джо, несмотря на множество скандальных отношений и плохое финансовое состояние. Прелестная пара уже довольно долго обречена.



Надпись: Джо Смит и Киша Чавис (Источник: игроки вики)

Киша сказала «Да» только своему мужчине и свадебному платью, как в телеканале «Атланта». Шоу возвращается к сезону 10. В премьере сезона 10 Kisha «Kiss» Чавис приходит с тремя своими друзьями. Точно так же Криша описывает себя как 40-летнюю и думает, что она точно знает, что она ищет в свадебном платье «сексуальное, пляжное, кружевное, русалка, расщепление».

Kiss планирует свадьбу на пляже в Сент-Круа. Джо Смит обменял свадебные клятвы на телешоу. Она выходит замуж за бывшего баскетболиста НБА Джо Смита.


Сколько детей у Смита?

Ранее Джо Смит был женатым человеком. Имя его бывшей жены Иоланда Смит, Бывший игрок НБА Джо Смит имеет 2 детей от этих отношений с бывшей женой. Он принял дочь Иоланды Алан, Тем не менее, подробности, касающиеся возраста его детей, имен и другой информации, хранятся в тайне.

Надпись: Джо Смит, бывший баскетболист (Источник: Pinterest)

По словам источников, пара встречалась несколько лет, прежде чем завязывать узы. Точно так же детали их брака также держались в секрете. Когда Иоланда подала на развод, она шокировала мир в 2011 году. Его бывшая жена узнала о его внебрачном романе с женщиной по имениДинна Мари,

К сожалению, у бывшей пары был очень трагический конец их семейной жизни, когда он в итоге платил 10 339 долл. США месяц алиментов. Позже это было сокращено до 968 $ в месяц из-за его плохого финансового состояния.

Быстрые факты

  • На 26-го числа 1975 года Джо Смит родился в Норфолке, штат Вирджиния, США, как Джозеф Лейнард Смит,
  • По национальности Джо американец и принадлежит к черному этническому происхождению.
  • Он закончил свое образование в средней школе Мори Фонтейн, а затем поступил в Университет Мэриленда.
  • Он начал играть в баскетбол на уровне колледжа.
  • В 1995 году он стал игроком колледжа года в Мэриленде в 1995 году
  • За свою карьеру у него есть собственный капитал вокруг 60 миллионов долларов из-за неосторожных расходов и плохих инвестиций. Он сталкивается с финансовым долгом и в настоящее время оценивается в 157 000 долларов.
  • Бывшую жену Джо Смита зовут Иоланда Смит с которым он поделился 3 детьми, но развелся в 2011 году.
  • В настоящее время он живет счастливо со своей недавно женатой женой Киша Чавис,
  • Он стоит на высоте 6 футов 10 дюймов и весит около 102 кг.
  • Он активен в Twitter и Instagram.

Quiche Lorraine для рождественского свадебного бранча

Love & Lavender не делает много свадебных статей, связанных с едой. Это может измениться после того, как я увидела этот замечательный глубокий соус из лоррена, который моя свекровь приготовила для позднего завтрака не так давно.

Мы подумали, что это станет отличным дополнением для рождественского свадебного бранча или любого другого бранча в этом отношении!

Quiche Lorraine

По мере того, как свадебные торжества подходят к концу, приятно собраться с близкими друзьями и семьей на последний бранч и отпраздновать молодоженов, прежде чем они отправятся в медовый месяц.

Это глубокое блюдо с заварным кремом из Лотарингии наверняка станет настоящим хитом для голодающих, приезжающих на утро после свадьбы. Рецепту легко следовать, и его можно приготовить заранее.

Подавайте с клубничным салатом из шпината, теплой корзиной маффинов и булочек и ассортиментом фруктов, а также со стаканом вашего любимого игристого шампанского. Ваши гости будут в восторге от вашего свадебного бранча!

Состав

  • 1 незапеченный пирог в глубоком блюде скорлупа
  • 3 яйца (Средние)
  • 2 стакана взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца
  • 1 пакет свежего шпината
  • 5 ломтиков бекона , нарезать кусочками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
  • 1/2 стакана сыра Грюйер

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов F
  2. Выложить оболочку из теста фольгой и выпекать 12-15 минут
  3. Снимите оболочку с теста и уменьшите температуру духовки до 325 градусов F
  4. Взбейте яйца и взбитые сливки вместе, добавив белый перец и мускатный орех
  5. Сварить шпинат, процедить и нарезать

6. Обжарить бекон в сковороде до коричневого цвета, удалить и промокнуть бумажным полотенцем
7. Протереть сковороду бумажным полотенцем, оставив от бекона 1-2 чайные ложки жира.
8. Добавить лук и готовить до коричневого цвета.
9. Слой остывшей оболочки для пирога. с луком, беконом, шпинатом и тертым сыром.

10. Залить пирог смесью яиц и взбитых сливок и поставить в духовку при температуре 325 градусов.

Выпекать 60 минут или до тех пор, пока центр пирога не покачивается. После того, как вы достанете пирог из духовки, дайте ему немного остыть перед тем, как разрезать, но подавайте его теплым.Я предлагаю подавать в праздничном красном блюде с заварным кремом, подобном приведенному выше, к вашему прекрасному рождественскому свадебному бранчу!

Дополнительные примечания

  • Убедитесь, что вы используете взбитые сливки, а не молоко или сливки для кофе.
  • Чтобы не было сырого теста, убедитесь, что вы предварительно испекли корочку пирога.
  • Вам нужно использовать глубокую корку блюда, чтобы было достаточно места для всех ингредиентов
  • Этот рецепт рассчитан на 6 человек

Рецепты | Пензейс

Свадебный пирог Билла и Джери https: // www.penzeys.com/shop/recipes/bill-jeri-s-wedding-quiche/ Этот пирог с заварным кремом подавали после свадебной церемонии Билла и Джери с шампанским. Он идеально подходит для позднего ужина или воскресного бранча. Он великолепен на вкус свежим из духовки, при комнатной температуре или даже в холодном виде. Рецепт рассчитан на два, так что съешьте один и оставьте один на завтрак на следующий день — его очень быстро и вкусно приготовить в микроволновой печи ломтиком и подавать с кофе и свежими фруктами. 2 стакана универсальной муки 1 ч. Л.соль 1/2 ч. Л. порошок для выпечки Укорочение на 3/4 стакана 1 1/2 ч. Л. белый уксус 1 / 3-1 / 2 стакана холодной воды 1 фунт нарезанного кусочками бекона 1 небольшая луковица, нарезанная (около 1/2 стакана) 1 10 унций. пакет замороженный, шпинат нарезанный, размороженный и отжатый досуха 2 чашки тертого швейцарского сыра 8 яиц 2 стакана молока 1 ч. Л.ОБЫЧНЫЙ ПОРОШОК ГОРЧИНЫ 1 ч. Л. соль 1/4 ч. Л. ПЕНЗИ ПЕРЕЦ 1/4 ч. Л. ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ

Распечатать рецепт Добавить в коробку с рецептами Отправить рецепт по электронной почте

{{recipe.Title}}

автор: повар {{recipe.AuthorName}}
Состав

Проезд

Заметки повара


Информация о пищевой ценности

{{рецепт.
AuthorName}}
Другие рецепты от {{recipe.AuthorName}}

Свадьба и рецепт пирога с заварным кремом

В прошлые выходные мы были на прекрасной свадьбе. Девятилетней невестой помогала открывать подарки на свадьбе, и теперь настала ее очередь. Посмотрев наше свадебное видео раз в год на протяжении всей своей жизни, наши дети теперь думают, что это нормально — сидеть на одеяле для пикника и тут же открывать все свадебные подарки, поэтому они были весьма разочарованы, узнав, что они вряд ли увидят, что пресса открылся на этом.Мне пришлось объяснить, что испечь партию печенья в качестве подарка может быть не очень хорошей идеей, потому что некоторые пары даже ждут окончания медового месяца, чтобы открыть свои свадебные подарки. Как такое могло быть!

Свадьбы для наших девушек — событие яркое и нечастое. Это далеко от «Четырех свадеб и похорон», где Хью Грант просыпается и устало спрашивает: «Кто это в эту субботу?» Как только они узнали, что наши друзья обручились, они спросили: «Когда свадьба?» и «Будут ли подружки невесты?» Они как раз подходящего возраста, чтобы насладиться случаем нарядиться и сыграть важную роль, поэтому были взволнованы, когда их попросили стать цветочницами. У Младшей уже было идеальное платье, а у Средней Дочки была первая в истории поход по магазинам, посвященная поиску идеального платья, утомительная, но успешная.


Они поженились под древним дубом в ходе полностью самодельной церемонии, в которой участвовала вся их семья, и, конечно же, девушки-цветочки посыпали лепестки роз. Девочки сказали, что это лучшая свадьба, на которой они когда-либо были!

А пироги с заварным кремом? Фрейлина организовала всех гостей, чтобы они написали рецепт для книги, которую она для них составляла.Из-за давней, хотя и довольно заезженной шутки, моя невестка и я решили предоставить наши рецепты пирога с заварным кремом. Я немедленно просмотрел свой блог, убедившись, что я должен был поделиться рецептом хотя бы раз за последние семь лет (да, это уже приближается к моему семилетнему юбилею в блоге!), Только чтобы обнаружить, что я никогда не писал рецепт полностью. Однажды я опубликовал рецепт пирога с горохом, один раз — пирога со сладкой сливой, но никогда не публиковал свой рецепт со шпинатом и пирогом фета с инструкциями по выпечке. Итак, вот оно, вместе с небольшой историей, связанной с ним.

Рецепт со шпинатом и фета-киш

Когда-то давно кондитерские изделия были для меня страшной загадкой. Я любил это, но он меня не любил. Так что я избегал этого на кухне и держался подальше от пирогов с заварным кремом.

Так продолжалось до тех пор, пока однажды мы все еще жили в коттедже, и у Младшего был новорожденный, Кирсти (дочь нашего дорогого друга Урси, который был вдохновителем домашней кухни и который недавно умер от рака) предложила показать мне как ее мама готовила: тесто получилось простым, без особых секретов и с тех пор отлично работает.

Итак, вот мои заметки из импровизированного урока Кирсти. Она, будучи дочерью матери, не нуждалась в рецепте для работы, но я обычно возвращаюсь к своим записям на всякий случай, если потеряю волшебное прикосновение!

Кондитерские изделия для пирога с заварным кремом или любого другого пикантного пирога
1 стакан муки для пирожных
50 г холодного твердого масла
Щепотка соли
Вода для замеса со льдом

Кажется, единственный секрет кондитерских изделий заключается в том, чтобы все это было холодным. Поэтому используйте сливочное масло прямо из холодильника и смешайте его с ледяной водой.
1. Нарезать масло кубиками и быстро и легко втереть его в муку, пока оно не станет похожим на панировочные сухари.
2. Добавляйте ледяную воду понемногу, пока она не превратится в тесто. Может потребоваться полстакана воды или больше или меньше. Просто добавляйте по столовой ложке или около того, помешивая ножом. Когда воды будет достаточно, она быстро превратится в шарик из теста. Он должен быть мягким, но не липким.
3. Оберните шарик пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса.
4. Раскатайте тесто настолько тонко, что оно поместится в форму или форму размером примерно 23 см. №
5. Выпекание вслепую: положить кусок фольги или пергаментной бумаги в форму для выпечки, наполнить ее сухими бобами для придания веса и выпекать при 190 ° C в течение 10-15 минут.

Начинка для шпината и пирога из феты
3 больших яйца
1 стакан сливок
1 пучок шпината
1 круг фета (из этих горшков Simonsberg)
Соль, перец и мускатный орех

Пучок шпината на пару или отварить или швейцарский мангольд, пока он не станет мягким. Тщательно слейте воду и крупно нарежьте, сливая жидкость по мере того, как она сочится.
Нарежьте или покрошите одну кружку сыра фета на мелкие кусочки.
Взбить сливки и яйца, приправить солью и перцем.
После того, как тесто пропеклось вслепую, положить шпинат на дно ящика, посыпать фетой, влить яичную смесь. Если вам нравится мускатный орех, натрите немного сверху.
Выпекайте пирог с заварным кремом при 190 ° C в течение 30-40 минут, пока он не станет золотистым и не застынет.

Вы можете приготовить тесто накануне и раскатать его в форме.Накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике до запекания.

Лучшие рецепты пирога с заварным кремом | Марта Стюарт

Пирог с заварным кремом — это пирог с корочкой пирога и кремовой пикантной начинкой из заварного крема. Самый простой вариант требует яиц, жирных сливок, цельного молока, соли и перца, но в пироге с заварным кремом часто добавляют сыр (мы любим готовить с острым швейцарским сыром и сыром чеддер), мясо и все виды овощей. Если вы ищете рецепт, который будет вкусным для позднего завтрака или ужина, не ищите ничего, кроме этих рецептов пирога с заварным кремом.

Бекон — классический ингредиент пирога с заварным кремом по понятным причинам. Наш пирог с беконом и шпинатом сытный, насыщенный и именно то, что вам захочется съесть на особенный завтрак. Еще один восхитительный вариант — наш пирог с беконом и зеленым луком, который приобретает свой вкус и потрясающий внешний вид благодаря двум основным ингредиентам — ни один гость не пропустит этот рецепт.

Еще одна классическая комбинация, которая так хорошо работает в пироге с заварным кремом, — это шпинат и сыр. Наш пирог со шпинатом и чеддером меняет все, потому что он сделан из купленного в магазине слоеного теста, а не из обычного паштета.Для начинки два звездных ингредиента выкладываются на дно торта, а затем покрываются яйцом и кремом.

Конечно, у нас есть и другие вегетарианские рецепты пирога с заварным кремом. Наш пирог с пряностями в картофельной корке — особенный. Вместо обычной корочки из теста есть удивительная (но не менее вкусная) основа: тонко нарезанный картофель! Их поливают оливковым маслом, солью и перцем, укладывают в форму для пирога и запекают, прежде чем покрыть яичной смесью. Мы уверены, что вы также проглотите наш красочный пирог с заварным кремом из радужного мангала, помидоры черри и пекорино с заварным кремом.

Ваша семья и друзья будут любить полакомиться этими рецептами пирога с заварным кремом, будь то за столом для завтрака, во время бранча или на легкий, но сытный ужин.

Комбинированный пирог с заварным кремом: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

1.Сделайте корочку
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите на 9-дюймовую тарелку тесто для пирога (купленное в магазине или домашнее; наш любимый рецепт см. На foodnetwork.com/piecrust) и по желанию обожмите; холод 30 минут. Выстелить фольгой, затем заполнить весами для пирогов или сушеными бобами. Выпекайте, пока не застынет корочка, около 20 минут. Снимите фольгу и утяжелители и продолжайте выпекать до светло-золотистого цвета еще 5-10 минут. Дайте остыть, пока готовите начинку.

2. Выберите овощи
Приготовьте от 1/2 до 1 чашки (выберите до 3).Переложите в большую миску.

  • Жареная и нарезанная спаржа
  • Брокколи, нарезанная и жареная или приготовленная на пару
  • Капуста капуста, нарезанная и обжаренная (или замороженный нарезанный шпинат, размороженный и высушенный)
  • Жареный перец или вишневый перец в банке, крупно нарезанный
  • Горох замороженный, размороженный
  • Нарезанные и обжаренные грибы
  • Картофель, измельченный и обжаренный
  • Помидоры черри или виноград, разрезанные пополам
  • Радиккио, нарезанный и обжаренный
  • Оливки без косточек и нарезанные ломтиками (используйте до 1/4 чашки)
  • Лук или лук-шалот, нарезанный и обжаренный
  • Зеленый лук, нарезанный

3. Добавьте мясо (по желанию)
Приготовьте до 1/2 чашки (выберите 1 или 2). Добавьте в миску с овощами.

  • Вареный бекон с крошкой
  • Колбаса варено-крошечная
  • Нарезанная ветчина или салями
  • Нарезанная говядина или пастрами
  • Цыпленок на гриле, измельченный
  • Крабовое мясо, собранное более

4. Добавьте сыр
Измельчите или покрошите от 3/4 до 1 чашки (выберите 1 или 2).Добавьте в миску с овощной смесью и перемешайте.

  • Швейцарский, грюйер или ярлсберг
  • Фонтина
  • Манчего
  • Проволоне
  • Монтерей Джек или Пеппер Джек
  • Чеддер
  • Гауда (обычная, выдержанная или копченая)
  • Моцарелла
  • Бри
  • Салата рикотта
  • Козий сыр
  • Фета
  • Пармезан

5.Приготовьте пирог с заварным кремом
Взбейте 3 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1 1/4 стакана жирных сливок, пополам или молока в большой миске. При желании добавьте 1-2 столовые ложки измельченной свежей зелени, 1/2 чайной ложки перца или порошка чили или немного тертой цедры лимона. Выкладываем овощно-сырную смесь в корку, затем заливаем яичной смесью. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте, пока начинка не застынет, от 40 до 50 минут. Дайте остыть не менее 30 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

Создайте свой собственный пирог с заварным кремом или попробуйте одну из наших комбинаций:

Мини-пирог с ветчиной и грибами без глютена

Мини-пирог с ветчиной и грибами без глютена (также известный как рождественский пирог с начинкой) — идеальный безглютеновый завтрак для развлечения!

Хорошо, если вы еще не пробовали готовить мини-пирог с заварным кремом в форме для маффинов, вам стоит попробовать. Мои сестры впервые сделали это на свадьбу моей кузины, и с тех пор я был полностью увлечен.

По какой-то причине они кажутся мне вкуснее обычного пирога с заварным кремом! Я так их люблю, что хотела попробовать безглютеновый вариант.

Я не хотел называть этот рецепт рождественским пирогом с заварным кремом, но он слишком хорош, чтобы ограничиваться только Рождеством.

Мини-пирог с ветчиной и грибами без глютена — действительно один из лучших рецептов бранча, которые я когда-либо готовил. Сочетание ветчины, грибов, шпината и двух сортов сыра делает их поистине настоящим удовольствием.

Что еще лучше, вы можете сделать этих красоток заранее и заморозить их! Просто заморозьте их на тарелке и храните в сумке Ziploc.Когда они будут готовы к употреблению, нагрейте их прямо из морозильной камеры до температуры 400 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут.

Я официально решил, что всегда буду хранить партию этого в морозилке на случай, если к нам придут гости. Они настоящие угодники публики.

Эти мини-пироги с ветчиной и грибами без глютена идеально подходят для рождественского завтрака, свадебного душа, свадебного утра или любого бранча.

Вы также можете использовать любую корочку для пирогов, купленную в магазине, чтобы приготовить их, если вам не нужно делать их без глютена.Кроме того, вы можете использовать любые ингредиенты для начинки, какие захотите. Перемешай!

Надеюсь, вам нравится этот безглютеновый мини-рецепт рождественского пирога с заварным кремом не меньше, чем моя семья. Удачного приготовления!

18 мини-пирог с заварным кремом

Мини-пирог с ветчиной и грибами без глютена

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Для корки

  • Смесь для корки пирога без глютена (я использую Bob’s Red Mills)
  • Масло (следуйте инструкциям на упаковке — в моем случае требуется 12 столовых ложек)
  • Для начинки

  • 2 столовых ложки масла
  • Щепотка из хлопья красного перца
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка меда
  • 4 унции грибов, нарезанных кубиками
  • Ветчина 7 унций, нарезанная кубиками
  • 2 горсти шпината (нарезать по желанию)
  • 2 столовые ложки мед
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовить корку в соответствии с инструкциями по упаковке и поставить в холодильник .
  2. Пока остывает корочка, приготовить начинку. На средней сковороде растопить масло. Добавить красный перец, чеснок и лук и варить до мягкости. Добавьте мед, грибы, ветчину, мед и шпинат и готовьте, пока шпинат не увядет. Снимите с огня, добавьте сыр и отставьте.
  3. В отдельной средней миске добавьте яйца, молоко, соль и перец. Взбивайте, пока сверху не образуются пузырьки.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для кексов антипригарным спреем.
  5. Раскатайте корку между двумя кусками полиэтиленовой пленки.Нарезать корочку небольшими кружочками с помощью ножа для печенья. Поместите каждый кружок в форму для кексов.
  6. Выложите смесь ветчины в каждую чашку и залейте яичной смесью. Выпекать около 30 минут или пока яйца не застынут, а корочка не начнет подрумяниваться.
  7. * Их также можно приготовить в мини-кексах. Уменьшите время приготовления до 15-20 минут.

7.8.1.2

297

https://smilesandwich.com/2018/11/24/mini-ham-and-mushroom-gluten-free-quiche/

Как обслуживается Bayfront Marin House

Наш популярный пирог с заварным кремом Лотарингия

Лучший рецепт лоррена с заварным кремом начинается с нескольких простых ингредиентов.

Мы купили Bayfront Marin House в 2010 году после того, как составили пятилетний план владения гостиницей типа «постель и завтрак» в Сент-Огастине (полное раскрытие: на пятилетний план у нас ушло 14 лет!).

Когда я вспоминаю все, чего мы тогда не знали, я испытываю благодарность за то, что наша замечательная команда была на месте и что они проявили достаточно терпения, чтобы обучить нас. Я уверен, что они много раз посмеялись над нами, но они были достаточно вежливы, чтобы никогда не смеяться перед нами!

Все наши первоначальные члены команды все еще здесь — Мэри, Элоиза, Клаудия, Элизабет, Татьяна, Лаверн, Донна — и мы добавили много новых людей, которые помогают нам по мере нашего роста.

Мы все еще учимся и, конечно, всегда стараемся совершенствоваться, но, оглядываясь назад на все то, что я знаю сейчас, я думаю, что мы внесли несколько хороших дополнений и изменений, не изменив тех удивительных вещей, которые предыдущий хозяин делал.

Домашнее всегда лучше

Одно из таких изменений — количество предметов, которые мы теперь делаем сами. Перед тем, как мы купили гостиницу, была куплена вся выпечка, и почти все десерты были куплены в продуктовом магазине (кроме нашего восхитительного ромового торта, который всегда готовили здесь).

Теперь мы стараемся приготовить как можно больше дома, включая наши вкусные кексы, хлеб для завтрака, закуски в счастливый час и десерты. Донна — наша ночная трактирщица, и она утаивает ранние утренние часы, разжигая бурю.

Одна из вещей, которые она прекрасно умеет делать, — это наши пироги с заварным кремом. Когда мы впервые покупали гостиницу, мы ходили в Publix и надеялись, что у них достаточно невыпеченного пирога с заварным кремом для нас, чтобы накормить дом утром. Сегодня мы делаем пирог свежим каждую неделю.

Наш Marin Quiche Lorraine пользуется большим успехом у наших гостей, и нам нравится слышать, что люди пробуют этот рецепт дома. Если вы торопитесь или опасаетесь на кухне, вы можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, но мы рекомендуем потратить дополнительное время на ее приготовление. Острый чеддер и перец создают восхитительный первый слой, который действительно добавляет вкусу и текстуре блюда.

Рецепт Marin House Quiche Lorraine

Корка:

  • 1 г.мука общего назначения
  • 1 г. тертый острый сыр чеддер
  • 1/2 т. соль
  • 1/4 т. перец
  • 1/3 с. масло растительное

Смешайте муку, сыр чеддер, соль и перец; размешать в масле. Месите, пока его не раскатать. Выдавите это в 9-дюймовую форму для пирога.

Наполнение:

  • 1 упаковка (6 унций) нарезанного канадского бекона
  • 1 г. тертый острый сыр чеддер
  • 4 средних зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками (примерно 1/4 стакана)
  • Половина и половина 1/2 чашки
  • 3 яйца
  • 1/2 т.соль
  • 1/4 т. молотый кайенский перец
  • перец и зеленый лук нарезанный для гарнира

Нагрейте духовку до 400F. Посыпать корочкой канадский бекон, сыр и лук. В средней миске взбить половину и половину, яйца, соль и перец ложкой до однородной массы. Вылить в корочку.

Выпекать от 35 до 40 минут или до тех пор, пока край не станет золотисто-коричневым, а середина не застынет.

Этот рецепт идеально подходит для домашнего бранча, потому что он прекрасно готовится сегодня и подается на следующий день, оставляя у вас много времени для других блюд.К тому же гости сказали нам, что он очень хорошо замерзает — мы бы не знали, потому что у нас никогда не остается ничего!

Или… если вы предпочитаете, чтобы мы приготовили для вас выпечку, оставайтесь на ночь в Bayfront Marin House, и ваш вкусный завтрак включен в стоимость.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *