Товаров: 0 (0р.)

Свадьба кати кухня: 6 сезон, 19 серия (Сериал) — от 30.03.2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Содержание

Сериал Кухня 6 сезон — 19 серия (119 серия)

Дата выхода 19 серии — 6 сезона (119 серия) – 30 марта 2016 г., в 22:00, по МСК.
Музыка, кадры и цитаты из 19 серии и остальные серии шестого сезона.
Виктор Петрович, вернувшись в ресторан Victor, не находит своих лучших поваров. За три месяца поменяли команду, и Баринову не нравятся новые люди. Он хочет вернуть прежних. Катя согласилась выйти замуж за Никиту, но девушку мучают сомнения. Не лучше ли отказаться от свадьбы?

19 серия — 6 сезон — онлайн!


Видео – ctc.ru

  • Название сериала: “Кухня”
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Производство: KEYSTONE PRODUCTION по заказу «Yellow, Black and White»
  • Режиссер: Антон Федотов
  • В ролях: Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Елена Подкаминская, Дмитрий Нагиев, Марина Могилевская, Виктор Хориняк, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Екатерина Кузнецова, Ольга Кузьмина и др.
  • Жанр: комедийный сериал
  • Сезон: 6
  • Серия: 19 (119)
  • Премьера серии (РФ): 29 марта 2016 г.
  • Длительность серии: ~ 25 мин.

Остальные серии 6 сезона, сериала Кухня

1 серия (101 серия)

2 серия (102 серия)

3 серия (103 серия)

4 серия (104 серия)

5 серия (105 серия)

6 серия (106 серия)

7 серия (107 серия)

8 серия (108 серия)

9 серия (109 серия)

10 серия (110 серия)

11 серия (111 серия)

12 серия (112 серия)

13 серия (113 серия)

14 серия (114 серия)

15 серия (115 серия)

16 серия (116 серия)

17 серия (117 серия)

18 серия (118 серия)

20 серия (120 серия)

сериал Отель Элеон – 1 сезон

Музыка из девятнадцатой серии шестого сезона

  • Mahala Rai Banda – “Mahalageasca”
  • Nina Simone – “Ain’t got no/ I got life (groovefinder remix)”
  • Yma Sumac – “Taki rari”
  • Anne Shelton – “Let’s face the music and dance”
  • Nina Simone – “How can I”
  • Bethany Dillon – “I believe in you”
  • Anders Lewen – “A beautiful day”
  • Maurizio Malagnini – “The goblin king”
  • Andrew JJ Hall – “Mischief”
  • Andrew Morris – “Dust”
  • Franz Liszt – “Hungarian rhapsody”
  • Steve Ouimette , Cat Gray – “Scraping bottom”
  • Martin Laight – “El gavilan”
  • Scott Reinwand – “Make Marry”
  • Анатолий Молчанов, Артур Степанов – “3 в 1”
  • Ярослав Данилин – “Лебедь”

Кадры из серии


Цитаты из 19 серии 6 сезона

Это что за уроды? А где мои уроды? (Шеф)

Ребя, давайте пока шеф трясет стариной, мы поработаем. (Сеня)

Не успел все забрать – уволили. (Сеня)

Она молодая, сильная женщина, а я уже немолодой и не очень сильный, (Шеф)

Я тут ночью твое платье украл, хотел свадьбу сорвать, но сейчас вернул. (Денис)

Понравилось? Оставь отзыв или комментарий или поделись ссылкой с друзьями!

Ваши комментарии и отзывы

Ей — 28, ему — 46. Константин Ивлев сделал предложение молодой возлюбленной | Персона | Культура

a[style] {position:fixed !important;} ]]]]]]]]]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

aif.ru

Федеральный АиФ

aif. ru

Федеральный АиФ
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Адыгея
  • Архангельск
  • Барнаул
  • Беларусь
  • Белгород
  • Брянск
  • Бурятия
  • Владивосток
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Дагестан
  • Иваново
  • Иркутск
  • Казань
  • Казахстан
  • Калининград
  • Калуга
  • Камчатка
  • Карелия
  • Киров
  • Кострома
  • Коми
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Крым
  • Кузбасс
  • Кыргызстан
  • Мурманск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Удмуртия
  • Украина
  • Ульяновск
  • Урал
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Черноземье
  • Чита
  • Югра
  • Якутия
  • Ямал
  • Ярославль
  • Спецпроекты
    • 75 лет атомной промышленности
    • 75 лет Победы
      • Битва за жизнь
      • Союз нерушимый
      • Дневники памяти
      • Лица Победы
      • Накануне
    • Герои страны
    • Герои нашего времени
    • Asus. Тонкость и легкость
    • Рак легкого — не приговор
    • Красота без шрамов
    • Клиника «Медицина»
    • Как справиться с грибком ногтей
    • Деньги: переводить мгновенно и бесплатно
    • Инновационный ультрабук ASUS
    • Как быстро найти работу?
    • Память в металле
    • Здоровый образ жизни – это…
    • Московская промышленность — фронту
    • Почта в кармане
    • Путешествие в будущее
    • GoStudy. Образование в Чехии
    • Безопасные сделки с недвижимостью
    • Перепись населения. Слушай, узнавай!
    • Новогодний миллиард в Русском лото
    • Рыба: до прилавка кратчайшим путем
    • «Кванториада» — 2019
    • Югра: нацпроекты по заказу
    • Выбор банковских продуктов
    • Работа мечты
    • МГУ — флагман образования
    • 100 фактов о Казахстане
    • Ремонт подъездов в Москве
    • Panasonic: теплицы будущего
    • Рейтинг лучших банковских продуктов
    • Лечим кашель
    • Югра удивляет
    • Возвращение иваси
    • Детская книга войны
    • Как читать Пикассо
    • Жизнь Исаака Левитана в картинах
    • Учиться в интернете
    • Пробная перепись населения–2018
    • «Летящей» походкой
    • Реновация в Москве
    • «АиФ. Доброе сердце»
    • АиФ. Космос
    • Сделай занятия эффективнее
    • Фотоконкурс «Эльдорадо»
    • Яркие моменты футбола
    • Вся правда о гомеопатии
    • Леди выбирают
    • Москва Высоцкого
    • Пресс-центр
    • Октябрь 1917-го. Буря над Россией
    • Война на Украине
      • Война на Украине онлайн
      • Репортаж
      • Прогнозы и перспективы
      • Оценки
      • Война на Украине в вопросах
    • Письма на фронт
    • Алло, цивилизация
    • Тестируй все от LG
    • Ад Беслана. Взгляд изнутри
    • Твои документы!
    • Острый угол
      • Дороги
      • Коррупция
      • ЖКХ
      • Здоровье
      • Энергетика
      • СХ
      • Строительство
      • Преступность
      • Образование
      • Промышленность
      • Миграция
      • Туризм
      • Спорт
    • Все спецпроекты
  • Все о коронавирусе
  • Мой район
    • Академический
    • Внуково
    • Гагаринский
    • Дорогомилово
    • Зюзино
    • Коньково
    • Котловка
    • Крылатское
    • Кунцево
    • Куркино
    • Ломоносовский
    • Митино
    • Можайский
    • Ново-Переделкино
    • Обручевский
    • Очаково-Матвеевское
    • Покровское-Стрешнево
    • Проспект Вернадского
    • Раменки
    • Северное Бутово
    • Северное Тушино
    • Солнцево
    • Строгино
    • Теплый стан
    • Тропарево-Никулино
    • Филевский парк
    • Фили-Давыдково
    • Хорошёво-Мнёвники
    • Черемушки
    • Щукино
    • Южное Бутово
    • Южное Тушино
    • Ясенево
  • Изменения в Конституцию
  • Антивирус
  • Казахстан сегодня
  • Общество
    • 75 лет Победе
    • Просто о сложном
    • Сеть
    • Наука
    • Здравоохранение
    • Армия
    • Безопасность
    • Образование
    • Право
    • Конкурс «Регионы России»
    • Арктика — территория развития
    • Экология
    • МЧС России
    • Мусора. нет
    • Агроновости
    • История
    • Люди
    • Религия
    • Общественный транспорт
    • СМИ
    • Природа
    • Туризм
    • Благотворительность
    • Социальное страхование
    • Измени одну жизнь
    • Галереи
    • Мнение
  • Происшествия
  • Политика
    • В России
    • Московские выборы
    • В мире
    • Итоги пятилетки. Курская область
    • Выборы в Приднестровье
    • Галереи
    • Мнения
  • Деньги
    • Экономика
    • Коррупция
    • Карьера и бизнес
    • Личные деньги
    • Компании
    • Рынок
  • Москва
  • Здоровье школьника
    • На страже зрения
    • Гигиена зрения
    • Защита иммунитета
    • Профилактика болезней горла
  • Культура
    • Кино
    • Театр
    • Книги
    • Искусство
    • Шоу-бизнес
    • Персона
    • Проблема
    • Куда пойти
    • Галереи
    • Актуальная классика
  • Спорт
    • Футбол
    • Хоккей
    • Зимние виды
    • Летние виды
    • Другие виды
    • Олимпиада
    • Инфраструктура
    • Персона
    • Фото
  • Кухня
    • Рецепты
    • Рецепты в инфографике
    • Продукты и напитки
    • Питание и диеты
    • Кулинарные хитрости
    • Мастер-классы
    • Детское питание
    • Кухни мира
    • Бытовая техника
    • Дебаты
    • журнал АиФ ПРО кухню
  • Дача
    • Огород
    • Сад
    • Стройка и дизайн
    • Помощь юриста
  • Здоровье
    • Все о коронавирусе
    • Здоровый голос
    • Здоровая жизнь
    • Правильное питание
    • Здоровье ребенка
    • Секреты красоты
    • Лазерная эпиляция
    • Психология жизни
    • Время здоровья
    • Мужское здоровье
    • Лекарственный справочник
    • Газета АиФ Здоровье
    • журнал АиФ ПРО Здоровье
  • Авто
    • ГИБДД
    • Об автомобилях
    • Обслуживание
    • Практические советы
    • Пробки/дороги
    • Безопасность
    • Фото
    • Безопасная дорога
  • Наука
  • Конкурсы и тесты
    • Фотоголосования
  • Техника
    • Индустрия
    • Сеть
    • Гаджеты
    • Приложения
    • Компьютеры
    • Технологии
    • Фото
    • Виртуальные серверы
  • Реновация в Москве
  • Мнения
  • Усадьба Барышникова
  • Живые истории
  • Счастье — это. ..
  • Недвижимость
    • Город
    • Загород
    • Дом/ремонт
    • ЖКХ
    • Цены и рынок
    • Фото
  • Мой бизнес
    • Мастер-класс
    • Разбор полётов
    • Школа рынка
    • Как вести себя с проверяющими
    • Центры
  • Время созидать
    • Искусство России
    • Наука России

Бывшая невеста звезды сериала «Кухня» вышла замуж

Марк Богатырев

Фото: Instagram

В течение последнего месяца активно обсуждают роман Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц. Актеры долго скрывали свои отношения, однако на премьере фильма «Елки последние» появились вместе. Потом Богатырев уже не стал стесняться своих чувств и признавался ей в любви в Инстаграме. У актера, сыгравшего одну из главных ролей в сериале «Кухня», долго ничего не ладилось в личной жизни. 

Марк встречался со многими девушками, а с некоторыми даже собирался под венец. В 2015 году он состоял в счастливых отношениях c Надеждой. Избранница даже была знакома с мамой Богатырева, Мариной. Летом того года пара хотела расписаться, но все отменилось из-за съемок Богатырева.

«Но свадьбу пришлось перенести, потому что у Марка начались съемки в Литве. Думаю, все случится в самое ближайшее время, в этом году. С появлением Надежды он повзрослел, стал серьезнее. Меня это очень радует», — рассказывала родственница Богатырева.

Позже о романе Марка и Нади перестали говорить. Оказалось, что в 2016 году девушка разошлась с актером. Как призналась экс-избранница Богатырева журналистам, она теперь уже несвободная девушка.

«Мы расстались друзьями в 2016 году. В августе я вышла замуж и счастливо живу в браке. Чего и Марку желаю», ­— поделилась Надя.
Марк Богатырев с Надеждой был вместе в 2015-2016 году

Фото: Соцсети

До Арнтгольц Марк состоял в отношениях с эстонкой Катей Грудининой. Многие думали, что у них не за горами свадьба. «Мне очень нравятся слова американского писателя и философа Ричарда Баха: «Мы сами создаем свой мир. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами? Кого винить, кроме самих себя? Кто, кроме нас, может изменить ее?» — рассуждает Катя.

Марк познакомился с Татьяной Артнгольц на съемках сериала «Наживка для ангела», который вышел на экраны в 2017 году. Актеры боялись, что кто-то узнает об их отношениях ранее, поэтому придерживались правила: «Счастье любит тишину». Лишь недавно Татьяна призналась, что они встречаются. «Мы с Марком, действительно, пара, уже год. Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим», — отметила актриса.

По материалам «Экспресс-газеты».

Привлекательная актриса сериала «Кухня»- Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова- талантливая актриса российского и украинского кино. Широкую популярность получила благодаря роли в сериале «Кухня», где воплотила образ официантки Саши- одной из возлюбленных главного героя.

Не смотря на то, что слава пришла к актрисе только после воплощения этого персонажа, в её фильмографии много достойных ролей, на которые стоит обратить внимание.

www.instagram.com/katykino/

Родилась и выросла Екатерина в столице Украины. Родители будущей артистки были знаменитыми спортсменами: папа- Олег Кузнецов играл в футбол за сборную Советского Союза, а мама- Алла Борисенко занималась легкой атлетикой. Не смотря на то, что семья маленькой Кати буквально жила спортом, себе в увлечения девочка выбрала занятия вокалом.

При этом, будущая актриса мечтала стать не поп-певицей, а хотела посвятить свою карьеру опере. Лишь в старших классах Кузнецова изменила свои намерения: девушка попала на одну популярную драматическую постановку и настолько впечатлилась игрой актеров, что решила поступить в театральный.

www.instagram.com/katykino/

После выпуска Екатерина поступила в Киевский театральный вуз и начиная со второго курса начала выступать на сцене. Актриса не забывала развивать и свою карьеру на телевидении: сначала девушка подрабатывала статистом на одной из украинских телепередач, затем мелькала в клипах популярных исполнителей а по окончанию учебы стала телеведущей утреннего шоу.

Дебют актрисы в мире кино состоялся еще в студенческие годы. Кузнецова получила небольшую эпизодическую роль в сериале «Возвращение Мухтара», а чуть позднее получила одну из основных ролей в «Психопатке».

www.instagram.com/katykino/

Участие в различных телепередачах, съемки в кино и сериалах быстро сделали актрису узнаваемой, однако до славы было ещё далеко. Поэтому Екатерина решила попробовать себя еще и в качестве модели. Девушка снялась в популярном журнале MAXIM, тем самым продемонстрировав свою прекрасную фигуру.

Однако сниматься для изданий актрисе не слишком понравилось, поэтому она приняла решение не продолжать карьеру модели. Тем не менее, в на своей личной странице в Инстаграм актриса выкладывает множество фотографий хорошего качества- некоторые из них довольно откровенны.

www.instagram.com/katykino/

Нужно сказать, с каждым годом фильмография Екатерины Кузнецовой пополнялась. Девушка снималась в разных амплуа, пробовала новые жанры и развивала свой актёрский талант. Широкая известность пришла к актрисе после съемок в популярном сериале «Кухня».

Персонаж Екатерины был противоречив и нравился не многим, поскольку по сюжету Саша- героиня Кузнецовой- мешала любви главных героев. Однако многие телезрители всё же оценили высокий уровень игры актрисы и пополнили ряды её поклонников.

www.instagram.com/katykino/

Не смотря на то, что рабочий график Екатерины был забит, девушка старалась преуспеть и в личной жизни. Долгое время актриса встречалась с российским актёром Евгением Прониным и даже вышла за него замуж, однако пара быстро распалась.

Сегодня актриса продолжает работать- ежегодно актриса радует поклонников своего творчества двумя-тремя крупными проектами. Не так давно с участием Екатерины вышли такие фильмы как «Журналюги» и «Куба».

www/instagram.com/katykino/
Спасибо, что дочитали этот текст до конца! Подписывайтесь на канал «Взгляд на звёзд» и обязательно пишите своё мнение об актрисе в комментарии!
  • Быстрая потеря веса интервальным голоданием. Грызуны не против?
  • Правда об онкологической индустрии

Персонажи | Кухня




Кухня: основные персонажи (22)

Кухня: второстепенные персонажи (15)

Айнура Кененсарова

0 2 0

Уборщица-посудомойка ресторана Claude Monet. Приехала в Москву из Бишкека, столицы Киргизии. Работает без разрешения на работу уже несколько лет. Некоторое время была влюблена в Германа.

Александра Бубнова (Саша)

0 0 0

Официантка ресторана Claude Monet. Бывшая девушка Ильи, начавшая отношения с Максом в период его первого разрыва с Викой. Приехала в Москву из Харькова. Сыграла свадьбу в Claude Monet, чуть не переспав с Максом, тем самым став причиной очередного расставания Вики и Макса. Так же как и Макс боится сложных отношений.

Подруга Кристины, интриганка.

Анастасия Анисимова (Настя)

1 1 0

Полное имя: Анастасия Степановна Анисимова

Официантка ресторана Claude Monet, вегетарианка, защитница прав животных и бездомных. Несколько наивна, сентиментальна и романтична. Приехала в Москву из Подольска. Вышла замуж за бармена Костю. Есть сын Степан. Хочет второго ребёнка.

Подробнее »

Андрей

0 0 0

Официант ресторана Claude Monet.

Арсений Чуганин (Сеня)

1 2 0

Полное имя: Арсений Андреевич Чуганин

Повар-универсал ресторана Claude Monet, специалист по мясу. Любит воровать продукты с кухни и разыгрывать сотрудников. Приехал в Москву из Смоленска. Начинал работать поваром в заводской столовой. Лучший друг Феди. Есть жена Марина. На кухне его называют Сеней.

Подробнее »

Виктор Баринов (Виктор Петрович)

2 2 0

Шеф-повар московского ресторана французской кухни Claude Monet. Единственный повар в России получивший звезду Мишлен.

Известные дети: Екатерина Семенова (старшая дочь), Иван Набоков (средний сын), Алиса Гончарова — младшая дочь.

Бывшие жены: Элеонора Андреевна Семенова, Татьяна Гончарова.

Подробнее »

Виктория Гончарова

0 1 0

Девушка, с которой Максим Лавров познакомился в ночном клубе, чтобы было где переночевать. Арт-директор ресторана Claude Monet.

Подробнее »

Герман Ланд

0 0 0

Полное имя: Герман Михайлович Ланд

Шеф-повар ресторана Claude Monet после увольнения Баринова. Настойчиво ухаживал за Викой, но был отвергнут. Агрессивен и жесток. Под давлением Баринова уволился из ресторана по собственному желанию. Позже выкупил видиозапись с избиением, которой его шантажировал Баринов и появился в качестве судьи кулинарного шоу Дмитрия Нагиева.

Гульнара

0 0 0

Уборщица ресторана Victor, племянница Айнуры, девушка Лёвы. Приехала в Москву из Бишкека. Первое время не ладила с мамой Лёвы, но впоследствии смогла наладить с ней хорошие отношения. В 119 серии говорит Лёве, что выходит замуж и навсегда уезжает в Бишкек, хотя на самом деле у неё закончилась миграционная карта.

Дарья Канаева (Даша)

2 1 0

Девушка из Волчанска. Оказавшись обманутой брачным аферистом, она устраивается на работу в отель в качестве горничной. Но судьба приготовила для неё новый сюрприз: она случайно находит сумку с деньгами и решает хранить её у себя, в тайне от всех. Даша не подозревает, что у сумки с миллионом евро есть хозяин: бизнесмен и криминальный авторитет Алёхин.

Подробнее »

Денис Крылов

1 1 0

Музыкант из Воронежа, друг детства Макса (изначально был представлен, как его сводный брат). Официант, затем повар-заготовщик ресторана Claude Monet, также подрабатывает в Claude Monet музыкантом. Наивный и добрый, большой фанат «Спартака». Сначала жил с Максом и Викой, потом переехал к Сене и его жене. Встречается с Катей Семеновой — дочкой Виктора Баринова.

Дмитрий Нагиев

2 3 0

Камео. Хозяин ресторана Claude Monet, хороший друг Виктора Петровича. Состоял в формальных платонических отношениях с Викой, чего долго не выдержал. Продал ресторан, оставшись его медиа-лицом. Позже выкупил ресторан при помощи Родиона Сергеевича. В конце сезона выбирал шеф-повара в свой ресторан — избрал Оксану Смирнову, тем самым отказавшись от дружбы с Бариновым.

Ева

0 1 0

Официантка ресторана Claude Monet. Переспала с Виктором Петровичем, после чего соврала ему, что беременна. Обман был раскрыт, но без особых последствий.

По некоторым знакам — ей действительно нравился Виктор Петрович, но это было до того, как он предложил ей деньги за молчание.

В одном из сезонов — продавала машину, которую купила Настя, на деньги которые Степан Андреевич дал Косте на свадьбу.

Егор

1 0 0

Служащий на ресепшн бутик-отеля Eleon. Бывший рецидивист с уголовным прошлым. Некоторое время помогал полиции в попытках найти пропавшие деньги Алехина, но сбежал с миллионом евро. Позже появился в заложниках, а потом на свободе. Питал романтический интерес к Даше. Часто помогал Михаилу Джековичу в его аферах.

Екатерина Семёнова (Катя)

1 2 0

Старшая дочь Виктора Петровича Баринова. Су-шеф молекулярной кухни ресторана Claude Monet. Была отчислена из академии в Париже, что долго скрывала от отца, в итоге обман был раскрыт, но без особых последствий. Была влюблена в Макса, поддерживает с ним связь.

Подробнее »

Елена Соколова (Елена Павловна)

1 0 0

Шеф-повар ресторана Arcobaleno. Любовный интерес Виктора Петровича Баринова. Есть сын Василий. После того, как её ушла из Arcobaleno, была уволена с последующего места работы и внесена в черный список поваров. Нашла себя в публицистике — стала писать обзоры ресторанов для журнала, написала книгу «Я — повар». Вышла замуж за Виктора Петровича, хотя к этому было много препон.

Илья Владимирович

0 0 0

Официант ресторана Claude Monet. Приехал в Москву из Новосибирска. Бывший парень Саши. Конфликтовал с Максом из-за Саши, пытаясь её вернуть. Хотел подставить Макса, когда тот стал официантом, но в итоге пострадала Саша.

Константин Анисимов (Костя)

2 1 0

Бармен и сомелье ресторана Claude Monet, лучший друг Макса. Приехал в Москву из Красноярска. Обладает простым добродушным характером. Женился на Насте, которая родила ему сына Степана.

Подробнее »

Кристина Нагиева (Алехина)

0 0 0

Жена Дмитрия Нагиева (до 44 серии), хозяйка ресторана Claude Monet (21—29 серии), до начала действия сериала — хостес ресторана Claude Monet. Родилась в Днепродзержинске. Подруга Саши. В 101 серии сериала Кухня выяснилось, что она вышла замуж за бизнес-партнёра Элеоноры Андреевны Даниила Маратовича Алёхина.

Подробнее »

Лев Соловьёв (Лева)

0 0 0

Су-шеф ресторана Claude Monet, а затем ресторана Arcobaleno. Был влюблён в Катю — старшую дочь Шефа. Правая рука и хороший друг Виктора Петровича, живёт с мамой, страдает заиканием. Чаще всего его называют просто Лёвой.

Подробнее »

Луи Бенуа

0 2 0

Кондитер-пекарь ресторана Claude Monet. Приехал в Москву из Прованса. Не скрывает своей нетрадиционной ориентации, любит болтать по мобильному телефону, при этом зачастую ссорится со своим любовником из Франции.

Максим Лавров (Макс)

1 1 0

Приехал в Москву из Воронежа. Повар ресторана Claude Monet, одно время был официантом и очень краткое время — его су-шефом.

Довольно харизматичный персонаж, легко добивающийся расположения женщин. Находчив и изобретателен, но в то же время беспечен и легкомыслен, из-за чего часто попадает в сложные ситуации. С самого начала завёл романтические отношения с Викой, арт-директором ресторана.

Известен на кухне как герой-любовник, переспавший почти с каждой женщиной в Моне. А если не переспавший — как в случае с Настей, то хотя бы имевший интрижку.

Подробнее »

Михаил Гебреселассие (Михаил Джекович)

0 0 0

Управляющий бутик-отелем Eleon, фанат ЦСКА. Из-за проигрыша любимой команды часто злоупотребляет алкоголем. До назначения управляющим 5 лет проработал швейцаром. Был тайно влюблён в Элеонору Андреевну до тех пор, пока не узнал, что он для неё не более, чем «прислуга».

Подробнее »

Никита Дягилев (Никита Андреевич)

1 0 0

Официант ресторана Victor (с 95 серии). Сын миллиардера и бизнес-партнёра Элеоноры Андреевны, Андрея Дягилева. Пошёл работать официантом из стремлений к независимости от отца и нежелания казаться «блатным».

Подробнее »

Павел

0 0 0

Носильщик в бутик-отеле Eleon.

Петр Романов

2 1 0

Совладелец бутик-отеля Eleon, венчурный инвестор, вдовец, ухажёр Даши. Персонаж третьего сезона.

Родион Громов (Родион Сергеевич)

0 0 0

Бомж, живший во внутреннем дворе ресторана Claude Monet. В Москву приехал из Санкт-Петербурга. Интеллектуал, большой знаток французской кухни, хорошо готовит, находится в дружеских отношениях с работниками ресторана. Позже выяснилось, что он — крупный бизнесмен, пропавший три года назад, когда из-за большой неудачи в проекте выпил и после этого получил пробел в памяти.

Подробнее »

София Толстая (София Яновна)

1 0 0

Управляющая (general manager) бутик-отелем Eleon из Брюсселя, влюблена в Михаила Джековича, встречалась с Павлом Аркадьевичем и собиралась за него замуж, но потом бросила его прямо в ЗАГСе.

Бывшая жена Вадима Лебедева. Страдает психическим расстройством, принимает седативные препараты.

Татьяна Гончарова

0 0 0

В прошлом Баринова — бывшая жена одного из центральных персонажей сериала «Кухня» Виктора Баринова. Красива, молода, эксцентрична и состоятельна. Обладает несколько стервозным характером, однако отличная мать.

Сестра Виктории Гончаровой, мать Алисы Гончаровой — младшей дочери Виктора Петровича.

Тимур

0 0 0

Поставщик продуктов, осетин по национальности, старый знакомый Виктора Петровича.

Фёдор Юрченко (Федя)

2 2 0

Долгое время врал, что он бывший военный кок, хотя на самом деле страдает морской болезнью. Повар-универсал ресторана Claude Monet, специалист по рыбе, по поддельным документам гражданин Молдавии. Лучший друг Сени. На пару с Сеней — главный по розыгрышам на кухне.

Подробнее »

Ярослав

0 0 0

Носильщик в бутик-отеле Eleon.

Ужинал с Лайзой Миннелли, сыграл юнкера в 38 и тайком женился на студентке, съев ее букет: к 60-летию Олега Меньшикова

Он – один из самых харизматичных, востребованных и загадочных русских актеров, монологи его персонажей мы знаем наизусть, но его личная жизнь – всегда за кадром. Полный энергии, неунывающий Костик из «Покровских ворот», внешне беззаботный и обаятельный, но отчаявшийся и растерзанный изнутри Митя из «Утомленных солнцем», утонченный и холодный Эраст Фандорин и жесткий, но по-отечески заботливый и мудрый Анатолий Тарасов из «Легенды №17» – все это Олег Меньшиков. Немало блистательных ролей исполнил он и в театре: среди его героев – Сергей Есенин, Вацлав Нижинский, Калигула, Робеспьер. Все режиссеры в один голос твердят: Меньшиков – сложный артист, но его участие в проекте – уже само по себе является знаком качества. Он играет только там, где ему действительно нравится, и всегда с большой осторожностью подходит к выбору роли. Сегодня актеру исполняется 60 лет. Какие свои роли он считает самыми знаковыми, в каком фильме Михалкова наотрез отказывался играть и что известно о его загадочной избраннице – расскажем прямо сейчас.

Со свадьбы – на прослушивание

Олег Меньшиков родился 8 ноября 1960 года в подмосковном городе Серпухове. Его отец был военным инженером, мама – врачом-невропатологом. Вскоре после рождения сына семья перебралась в Москву. Детство и юность Олега прошли в маленькой «хрущевке» неподалеку от Каширского шоссе. В пять лет родители отдали его в музыкальную школу, где он освоил скрипку, фортепиано и гитару. Некоторое время Олег даже играл в ансамбле юных скрипачей Москвы.

В шесть лет он пошел в общеобразовательную школу. Круглым отличником Меньшиков никогда не был, но и троек не хватал – обостренное самолюбие не позволяло ему быть хуже остальных. Как вспоминает одноклассница актера Мария Копосова, у девочек Олег всегда пользовался успехом. Красивый, вежливый, остроумный, да к тому же талантливый – перед ним невозможно было устоять. У Меньшикова со всеми были хорошие отношения, но при этом он всегда вел себя сдержанно и близко никого не подпускал. Даже в начальной школе, когда к нему за парту подсадили девочку, он провел мелом черту посередине и внимательно следил, чтобы соседка ее не пересекала.

Очевидно, в юности Меньшиков разбил немало девичьих сердец, но любовные дела его мало интересовали: главной страстью Олега оставалась музыка. Особенно он любил музыкальную комедию: после школы постоянно бегал в московский Театр оперетты, где без конца пересматривал «Марицу», «Графа Люксембургского» и другие популярные спектакли того времени. В старших классах Олег даже попробовал себя в роли режиссера: он сочинил пьесу для школьной постановки, куда включил отрывки из своих любимых оперетт.

«Он был у нас объединяющим началом. Большую роль в этом сыграли его музыкальные способности. Во многих классах и кабинетах у нас стояло фортепьяно. На переменах Oлeг Меньшиков садился и начинал играть, играл с огромным удовольствием. Мы подпевали. Вокруг него группировались разные ребята – отличники, хулиганы, лентяи, спортсмены. Он ладил со всеми, никогда не дрался. Вообще трудно себе представить, что на него кто-то мог поднять руку! На Меньшикова – да никогда! Он так и остался – особенным», – вспоминает одноклассница актера Мария Копосова.

Когда Олег учился в 9 классе, ему довелось побывать на свадьбе девушки, чья мать была художницей по костюмам в Малом театре. На радость гостям Меньшиков устроил целое представление: играл на разных музыкальных инструментах, импровизировал и декламировал. Одним из гостей на празднике оказался педагог Щепкинского училища Владимир Монахов. Он не смог проигнорировать юное дарование, и вскоре Меньшиков был приглашен на прослушивание. На экзамене будущий актер декламировал стихотворение «Желание славы» Пушкина. И с выбором, как видно, не ошибся.

«Конечно, это было несовершенно, да и откуда взяться совершенству в его возрасте? Но главным было то, что в эти минуты я видел, как Олег сам становится поэтом. Я понял, что он одарен актерски. И одарен незаурядно. Он напоминал мне Жерара Филипа, великого романтика, принца французской сцены и экрана…», – вспоминал Владимир Монахов, на курс которого в итоге и был зачислен Меньшиков.

С первого курса он постоянно был в центре внимания. Неугомонный, вдохновенный, окрыленный творчеством – энергия так и била из него ключом. Студенты «Щепки» до сих пор с восторгом вспоминают капустники, которые организовывал Олег. Великолепное чувство юмора сочеталось в нем с тонкой эмоциональной игрой и несомненным талантом к режиссуре – идеальная комбинация, чтобы стать настоящей звездой.

«Нам аплодировали Аль Пачино, Элтон Джон и Лайза Миннелли»

После окончания училища в 1981 году Меньшиков был принят в труппу Малого театра. Через год его призвали в армию, но отбывать воинскую повинность наш герой отправился недалеко – «службу» он нес в Центральном театре Советской Армии. В отличие от Малого театра, где у него не было ярких ролей, здесь Меньшиков оказался очень плотно занят в репертуаре. Зрители оценили его игру в спектаклях «Часы без стрелок» по повести Рахманина, «Рядовые» по пьесе Дударева, «Лес» по пьесе Островского и др. Одной из самых заметных ролей этого периода стала роль Ганечки Иволгина в спектакле по роману Федора Достоевского «Идиот».

В 1985 году Меньшиков присоединится к труппе Московского драматического театра им. М. Ермоловой по приглашению главного режиссера Валерия Фокина. Там он прослужил четыре года, сыграв в таких спектаклях, как «Спортивные сцены 81 года» по пьесе Эдуарда Радзинского, «Второй год свободы» по пьесе Александра Буравского, «Говори!» (инсценировка Буравского по очеркам Овечкина «Районные будни») и др.

Карьера Меньшикова в театре Ермоловой складывалась наилучшим образом, пока в дело в очередной раз не вмешались его самолюбие и жажда независимости. Актер был утвержден на роль Пьера в постановке «Приглашение на казнь» по роману Набокова. Но Меньшиков во что бы то ни стало хотел сыграть Цинцинната и отказался от предложенной ему роли. В итоге Валерий Фокин вообще исключил Меньшикова из спектакля. Вскоре актер покинул театр и полностью разорвал отношения с бывшими коллегами.

Но без работы он не остался: в 1989 году Петр Фоменко пригласил Олега в Театр имени Моссовета на главную роль в спектакле «Калигула» по пьесе Альбера Камю. За эту роль актер впоследствии получил премию и диплом Фестиваля «Московские сезоны».

Кстати, Олег Меньшиков является признанной звездой не только русского, но и зарубежного театра. Началось все с его знакомства со знаменитой английской актрисой Ванессой Редгрейв. Однажды она пришла на спектакль, в котором был занят Меньшиков, и была сражена его блестящей игрой. Актриса разыскала Олега и предложила ему работу, о которой он не мог и мечтать – в Лондонском театре «Глобус».

На этой легендарной сцене в 1991 году Меньшиков исполнил роль Сергея Есенина в постановке «Когда она танцевала». Его партнершей стала Ванесса Редгрейв, сыгравшая Айседору Дункан. За роль русского поэта-балагура Меньшиков был удостоен премии им. Лоуренса Оливье – театрального аналога «Оскара».

«Это был удивительный период моей жизни. Помню, как я был потрясен, когда вышел на сцену театра «Глобус» и услышал восторженный рев. А публика была какая! Ходил практически весь театральный Лондон, потому что спектакль стал знаменит. Нам аплодировали Аль Пачино, Питер Брук, Элтон Джон. Была Лайза Миннелли. Мы с ней ужинали вместе и на банкеты вместе ходили», – вспоминал Олег Меньшиков в одном из интервью.

Эта постановка была не последней работой Меньшикова в Лондоне. На сцену «Глобуса» он также выходил в роли Ихарева в спектакле по Гоголю «Игроки».

В 1993 году к послужному списку актера добавилась еще одна роль, принесшая ему большой успех. Он сыграл великого русского танцовщика Вацлава Нижинского в постановке «N» Нижинский. Спектакль был награжден премией «Хрустальная роза». В следующем году Меньшиков снова воплотил образ Есенина в спектакле «Когда она танцевала», но на этот раз – в постановке парижского Театра комедии на Елисейских полях.

Будучи востребованным актером, Меньшиков никогда не забывал о своей склонности к режиссуре – ему всегда хотелось самому ставить спектакли. В 1995 году его мечта наконец осуществилась: актер организовал «Театральное товарищество 814». Это была одна из первых антрепризных компаний не только в Москве, но и в России. Меньшиков сам режиссировал большинство постановок, наиболее известные из которых – «Горе от ума» Грибоедова (Олег исполнил роль Чацкого), «Кухня» Курочкина, «Игроки» Гоголя. В 2008 году в «Театральном товариществе 814» Меньшиков поставил моноспектакль по произведению Алессандро Барикко «1900».

В апреле 2012 года Олег Меньшиков стал художественным руководителем и директором Московского драматического театра имени Ермоловой. Сейчас зрители могут увидеть его в следующих постановках: «Игроки» Гоголя, «1900» Алессандро Барикко, «Оркестр мечты. Медь», «Из пустоты… (восемь поэтов)».

«Утомленный» Костик и 38-летний юнкер

Работу в театре Меньшиков всегда сочетал с кинематографом: в его карьере практически нет периодов, когда бы он не снимался. Его дебют на экране состоялся в 1980 году, когда Олег учился на четвертом курсе «Щепки». Ему досталась роль разведчика Шурки в драме Сурена Шахбазяна «Жду и надеюсь». Причем этой картины в фильмографии актера могло и не быть – все решил случай. Дело в том, что после нескольких отснятых сцен Шахбазян попросил своего коллегу, режиссера Романа Балаяна, отсмотреть получившийся материал. И Балаяну Меньшиков совершенно не понравился: игра юноши показалась ему неубедительной. Балаян уже был готов настоятельно посоветовать Шахбазяну заменить главного актера, но перед этим заглянул в гримерку. И там он увидел Меньшикова.

«Смотрю, там сидит какой-то молодой человек, играет на гитаре, поет и пританцовывает. Делал он это, надо отметить, замечательно. Просто его неудачно сняли. Так бывает в кино. А что было бы, если бы я не увидел его в гримерке?» – вспоминает Роман Балаян.

Дебют оказался на редкость удачным. Уже через десять дней после начала съемок «Жду и надеюсь» Балаяну позвонил Никита Михалков и попросил прислать к нему Меньшикова для съемок в картине «Родня». Да и сам Балаян не преминул задействовать Меньшикова в своих работах – в 1982 году Олег снялся в его картине «Полеты во сне и наяву».

Но первой по-настоящему звездной ролью Меньшикова, безусловно, стала роль Костика в фильме Михаила Козакова «Покровские ворота». Фильм вышел на экраны в 1982 году и сразу же принес актеру всенародную популярность. Меньшикову тогда было всего 19 лет, он был юн и неопытен, но, по признанию Козакова, он оказался точным попаданием в образ молодого резонера, который по замыслу должен был придать картине нужное настроение и ритм.

Впрочем, и эти съемки могли оказаться под угрозой. На тот момент Меньшиков уже был занят в фильме «Частная жизнь» Юлия Райзмана, но Михаил Козаков и Леонид Зорин, по пьесе которого были сняты «Покровские ворота», столь рьяно уговаривали уступить им актера, что в конце концов Райзман сдался.

Энергичный и жизнерадостный Костик в исполнении Меньшикова навсегда остался одним из любимых персонажей советского кино, и в течение многих лет после выхода фильма на экраны актер ассоциировался именно с этим образом. Но Меньшиков не стал заложником одной роли и проявил себя как серьезный, многоплановый актер.

Начиная с 1990-х годов, он уже сам стал тщательно отбирать для себя режиссеров и проекты, в которых ему предстоит сниматься. Множество знаковых ролей актеру принесло сотрудничество с Никитой Михалковым – они стали настоящим тандемом в отечественном кинематографе. В 1994 году Меньшиков снялся в фильме Михалкова «Утомленные солнцем», и эта роль, по собственному признанию актера, стала решающей в его карьере. Хотя сначала ни сценарий, ни образ Дмитрия Арсентьева, которого ему предстояло сыграть, Меньшикова не впечатлили, и он долго отказывался сниматься в картине. Но в конце концов Михалкову все-таки удалось заразить артиста своим энтузиазмом. Сегодня нам сложно представить эту картину без Меньшикова и его Мити, который в чем-то перекликается с Костиком и сперва кажется несерьезным, беззаботным, но по ходу истории развивается как глубокий драматический персонаж. Эта роль, несомненно, украсила фильмографию Меньшикова, а работа Михалкова была высоко оценена критиками. «Утомленные солнцем» получили Гран-при Каннского фестиваля и премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Следующей крупной работой Меньшикова и Михалкова стал фильм «Сибирский цирюльник», вышедший на экраны в 1998 году. Здесь Меньшикову выпало играть молодого и страстно влюбленного юнкера Андрея Толстого – роль, как и в случае с «Утомленными», писалась специально под него. Но возникла проблема с возрастом актера: дело в том, что сценарий фильма был написан еще в 1980-е, однако тогда Михалкову не удалось найти деньги на съемки. А когда и время, и средства нашлись, Меньшикову было уже 38 – на молодого офицера формально он не тянул. Михалков пересмотрел сотни актеров, но так и не смог найти достойную замену своему любимцу. Тут уже и Меньшиков не хотел уступать: он уговорил режиссера оставить главную роль за ним. Михалков согласился – и не прогадал. Меньшиков в кадре выглядел ничуть не старше своих коллег по площадке, и его Толстой получился на редкость обаятельным, многогранным и эмоциональным.

Снялся с Катрин Денев, не зная ни слова по-французски

После его участия в спектаклях «Глобуса» на Меньшикова начали засматриваться и иностранные кинорежиссеры. Так, в 1999 году французский режиссер Режис Варнье пригласил его сняться в своем фильме «Восток-Запад», где партнершами Олега стали блистательные Сандрин Боннер и Катрин Денев. Варнье отчаянно уговаривал Меньшикова выучить французский и сделать карьеру во Франции, но Меньшиков иностранный язык так и не освоил. Причину он объясняет просто: был разгильдяем! Но, конечно, это он говорил с иронией: на самом деле к каждому своему проекту актер подходит с большой ответственностью. Так, не зная ни слова по-французски, он вызубрил все свои реплики на слух. В тот период, по словам актера, он спал не больше четырех часов в сутки и очень боялся, что забудет какую-то строчку. Но, по словам мсье Варнье, его игра была безупречной.

В 2000-х Меньшиков начинает играть уже зрелых, умудренных жизнью, но все таких же харизматичных персонажей. В 2005 году он снимается в драме Филиппа Янковского «Статский советник» по мотивам романа Бориса Акунина, где воплощает образ утонченного, холодного и притягательного Эраста Фандорина. Также среди его заметных работ стоит отметить фильм «Кавказский пленник» Сергея Бодрова, сериал «Доктор Живаго», сериал «Золотой теленок», где он сыграл великого комбинатора Остапа Бендера.

Также зрители могли видеть Олега Евгеньевича в одном из главных спортивных блокбастеров последних лет – «Легенда №17» (2013), где Меньшиков сыграл легендарного советского тренера Анатолия Тарасова. Кстати, поначалу он отказался от этой роли, так как совершенно не представлял себя в образе Тарасова, но продюсеру проекта Леониду Верещагину все же удалось заставить актера прочесть сценарий, и Меньшиков изменил свое мнение. После выхода фильма на экраны дочь знаменитого тренера призналась, что Меньшиков очень напомнил ей отца.

Есть в коллекции актера и некоторые спорные проекты, такие как серия фильмов о Гоголе с Александром Петровым в главной роли. Впрочем, сам актер признался, что согласился на участие в этих фильмах в первую очередь из предчувствия, что картину «будут ругать», так как это не серьезное исследование творчества знаменитого писателя, а всего лишь юмористическая фантазия.

В 2017 году Меньшиков снялся еще в одном фантастическом фильме – «Притяжении» Федора Бондарчука. В этой картине, повествующей о высадке инопланетян в московском Чертанове, он сыграл жесткого и устрашающего полковника Лебедева – отца главной героини. Многие зрители и критики до сих пор недоумевают, как такой разборчивый и талантливый актер, как Меньшиков, мог согласиться на участие в столь откровенно некачественной, сырой молодежной фантастике. Но, очевидно, у него были на то свои причины.

Ел розы будущей жены на концерте Жванецкого

Что же касается личной жизни Олега Меньшикова, то она покрыта плотной завесой тайны. Известно лишь, что в 2005 году 43-летний актер впервые женился. Его избранницей стала 24-летняя актриса, студентка ГИТИСа Анастасия Чернова. Причем широкая общественность узнала об их свадьбе только спустя год. В одном из интервью актер признался, что встреча с Анастасией стала одним из самых значимых событий в его жизни.

«Меня встреча с Настей дисциплинировала во многом, очень многому научила и продолжает учить. Это и ответственность, и укрощение себя. Ты перестаешь думать о себе. Раньше у меня были какие-то любовные истории, романы, но ответственности я не брал ни за кого, только за себя. Знаете, я вообще самым важным считаю встречи с людьми. Они в моей жизни многое меняли. Так вот, номером один по значимости я бы назвал встречу с Настей».

Актер рассказал, что с будущей женой он впервые встретился на концерте Михаила Жванецкого – их познакомили друзья. «Мы познакомились 14 февраля, в День всех влюбленных, на концерте. У Насти был букет роз, а я сидел перед ней, периодически поворачивался и ел лепестки. У меня было очень хорошее настроение. После концерта вся наша компания пошла в ресторан. И Настя тоже. Я пригласил. А потом я ее проводил, взял телефон», – рассказал актер.

Настя, как и ее муж, старается не раскрывать подробности личной жизни. Правда, однажды она рассказала одну интересную деталь. Оказывается, Олег сделал ей предложение в день ее рождения по телефону. Это произошло спустя два с половиной года после их первой встречи.

Детей у пары нет, однако, как пишут СМИ, летом 2013 года папарацци засекли Анастасию и Олега в перинатальном центре, где занимаются вопросами искусственного оплодотворения. Впрочем, эта информация никак не подтверждается, а чета Меньшиковых продолжает держать свое семейное счастье подальше от чужих глаз.

обед и ужин | настоящая амишская кулинария

Роллы

Роллы для сэндвичей для гурманов … свежеприготовленные на заказ! Все подается с домашними чипсами и маринованными огурцами или картофелем фри за 1,00 $

BLT Wrap
Бекон, салат, помидоры, сыр и майонез 6,95 $

Салат из курицы или салат из тунца 9000 9000 Wrap всего белого мяса, куриный салат или салат из тунца, салат и помидоры $ 6,95

BBQ Beef Wrap
½ фунта ростбифа на гриле, плавленый сыр чеддер, соус BBQ, хрен, листья салата, помидоры, лук и майонез $ 6.95

Цезарь в обертке с курицей
Курица, листовой салат, сыр пармезан, гренки и итальянская чесночная заправка $ 6,95

Обертка из индейки и бекона
Белая индейка, бекон, салат, сыр, помидор, проволока и майонез $ 6,95

Cheeseburger Wrap
Рубленый бургер, сыр, салат, помидоры, тушеный перец, лук, грибы и майонез $ 7,50

Цыпленок на ранчо с сыром
Цыпленок на гриле майонез со вкусом салата, помидоров, бекона и перца $ 6.95

Kickin ‘Chickin Wrap
Куриная грудка на гриле с приправами, сыр чеддер, листья салата, помидоры, лук, сладкий перец, острый перец, острый соус и
майонез со вкусом вяленых помидоров 7,50 $

Cheeseste Обертка
Говядина или курица на выбор. Подается с домашним соусом для стейков, сыром, обжаренным перцем, луком и грибами $ 6,95

Veggie Wrap
Салат, помидоры, лук, сладкий перец, грибы, швейцарский сыр с клюквенным винегретом $ 6.75

Chicken Cheddar Melt Wrap
Хрустящая курица, салат, жареный лук, бекон, соленые огурцы, сыр чеддер и медово-горчичный соус для гриля $ 6.95

Chicken Fajita Roll Up
Ролл-ап из куриного фахита, стрипы на гриле
, грибы, сальса и плавленый сыр чеддер 6.95

новый классический свадебный торт + как приготовить — smitten kitchen

За несколько месяцев до свадьбы я периодически предлагал мне сделать наш свадебный торт (потому что большинство гигантских свадебных тортов ужасны), и меня быстро сбивали все, кто это слышал.»Ты спятил.» «Слишком много работы». «Вы хотите провести свой особенный день в глазури?» И поэтому я смягчился, и наш свадебный торт имел ужасный вкус, и это так меня обеспокоило, что несколько лет спустя, в 2008 году, я вызвался сделать свадебный торт для друзей. В конце этого веселого, но изнурительного предприятия я объявил о бухгалтерском учете. ужасных и чудесных свадебных тортов во Вселенной, чтобы быть бесконечно более сбалансированным и сделать свадебные торты «полностью вне моей системы».Это длилось около девяти лет, когда один из моих самых старых и любимых друзей женился в 2018 году. Тем не менее, я полностью ждал до последней минуты, чтобы начать это, и, хотя нам это понравилось в конце, стресс, который был абсолютно моей виной. / Хаос проекта определенно заставил меня сделать еще один свадебный торт как минимум еще на девять лет назад. Но всего через полтора года еще один замечательный друг обручился с другим замечательным парнем, и это подводит нас к тому, что пару недель назад: свадебный торт номер три.Три свадебных торта, я узнал много вещей, которые не попадают в ваше обычное руководство по выпечке свадебных тортов, и, поскольку я определенно никогда не сделаю еще один свадебный торт («На этот раз я серьезно!» — говорю я с такой тонкостью решите, это ясно, даже если я больше не покупаю его), я думаю, нам следует начать здесь.

Как записаться | Детали торта | Рецепты | Масляный крем Цветочный сад

Как действительно сделать свадебный торт

1. Во-первых, проверка на реальность. Вот в чем дело: испечь вкусный торт для любимых людей не сложно; это очень выполнимо, прекрасно и даже приятно. Другое дело — испечь торт, чтобы накормить весь свадебный прием. Это материально-техническая проблема, на которую рассчитано несколько домашних кухонь, не говоря уже о городских кухнях с одной стойкой, небольшой духовкой и холодильником. Как только численность персонала превысит 80 человек, вы, вероятно, увидите ярус в 14 дюймов, который больше, чем могут поместиться небольшие городские печи, и абсолютный внешний предел шедевра Whirlpool, которым мое здание украсило мою кухню.Каждый слой 12-дюймового торта может заполнить 5-литровую миску KitchenAid, поэтому вы будете готовить каждый по отдельному рецепту. И это только верхушка айсберга.

Бывает, что если бы вы были пекарем в пекарне и делали это весь день, было бы небольшое неудобство, но дома это может привести к полному сбою. Я свернула партию заварного крема из дюжины яиц на своем втором свадебном торте (и да, конечно, у меня не было лишней дюжины яиц). На этом третьем я понял, что торт сжимается больше, чем я ожидал, при больших размерах (не волнуйтесь, с тех пор я исправил рецепт), а это означает, что после обрезки моего 12-дюймового яруса он больше походил на 10-дюймовый. и… ужасно мало порций, что приводит к дополнительному дню выпечки 14-дюймовых слоев и такому количеству (хороших, трех) седых волос.Ломаются духовки, ломаются настольные миксеры — это все случилось со мной. Не было ни одной Недели свадебного торта, в которой я бы не отставал во всех остальных областях моей жизни.

Это не значит, что я сожалею о ком-либо из них. В любом случае есть множество причин для этого: видеть шок, удивление и восторг на лицах людей, когда они откусывают торт, который на самом деле имеет вкус как сон. Потому что (как только ваша кухня восстановится) вы согласитесь, что это веселее, чем покупать посуду из фарфора. Потому что вы собираетесь сделать это только один раз, и тогда это будет вне вашей системы — прямо как я (подмигивает).

Поскольку я не смог вас отговорить…

2. Определите размер торта. Сколько гостей нужно будет обслужить торт? Пара хочет забрать домой свой юбилейный торт? Сортируйте их в первую очередь. Взгляните на онлайн-руководства по подаче тортов (у Уилтона есть несколько хороших). Вы увидите такие термины, как Wedding Cut и Party Cut, и будете озадачены, поэтому позвольте мне рассказать вам об этом. Обычные слоеные пироги («праздничные торты») короче, обычно 3 дюйма в высоту, с глазурью и начинкой.Представьте сетку / направляющую для резки сверху торта, смотрящую вниз. Кусочек размером 2 на 2 дюйма — он же «вырез для вечеринки» — это щедро. Уровень свадебного торта или обычно намного выше, часто от 4 до 4,5 дюймов (но если серьезно, 4 дюйма действительно идеальны, а 5 дюймов не поместятся на многих десертных тарелках). Если разрезать его на кусочки размером 1 на 2 дюйма («свадебный разрез»), это будет неплохо; на самом деле это прекрасно. Таким образом, вы получаете намного больше порций на торт.

Тем не менее, две действительно ключевые вещи: во-первых, не думайте, что кто-то, кто разрезает торт, знает, как должны резаться свадебные торты, независимо от того, сколько свадеб здесь проводилось.Распечатайте руководство и принесите его, объясните и избавьте себя от многих душевных страданий, потому что альтернатива состоит в том, что кусочки получаются слишком большими, никто их не доделывает, а торта не хватает, что усугубляет травму. Во-вторых, учтите ошибку. Если вы прикрепляете торт, чтобы его можно было сложить стопкой, каждый из этих дюбелей будет стоить вам кусочка или около того. Вы хотите запланировать 20 дополнительных кусочков, чтобы не рисковать. Кроме того, ваш торт будет восхитительным, и людям понадобятся секунды.

Я знаю, что вы уже умеете это делать (не так ли?), Но, пожалуйста, убедитесь, что ваша духовка соответствует размеру сковороды, которую вы хотите использовать.Если для вашей свадьбы требуется 16-дюймовый торт, его просто не выйдет из большинства домашних кухонь.

3. Определитесь с вкусами. Первый свадебный торт, который я приготовил, был наполовину шоколадным с шоколадной начинкой и наполовину ванильным с начинкой из манго-творога, и я приготовил достаточно, чтобы каждый гость мог попробовать оба. Второй торт — немецкий шоколадный торт. А здесь мои друзья сказали, что им нравятся соленая карамель, коричневое масло и ваниль. Выясните, как вы хотите их выполнить — какие коржи, какая начинка и глазурь лучше всего продемонстрируют ароматы, которые нравятся паре.Выдвинуть на прослушивание несколько рецептов.

4. Сделайте тестовый торт. Я обычно использую 6-дюймовый круглый торт для создания тестового торта, но я делаю его полностью, с каким бы количеством слоев и какой бы глазурью ни был последний свадебный торт. Сделайте столько тестовых коржей, сколько нужно; здесь нет абсолютно никаких страховок. Вы должны увидеть и попробовать, как это сочетается. Вы должны убедиться, что слои вместе с начинкой и глазурью достигают желаемой высоты. Вы хотите посмотреть, усадятся ли коржи в духовке и насколько сильно; возможно, вам понадобятся более крупные.Упростите свои процессы. Поговорите с друзьями, которые хорошо пекари, или заведите новых. Они могут дать вам бесценный совет. (Подробнее об этом позже.) Определите пропорции, вкус и размер вашего маленького торта, а затем увеличьте его до размера всего торта.

5. Создайте свои окончательные рецепты. Я масштабирую лепешки не по чашкам с жидким тестом, а по дну торта. Причина, по которой я использую только двухмерную область, а не трехмерный объем, заключается в том, что я хочу, чтобы мои слои торта оставались одинаковой высоты даже при изменении размера формы, в которой они находятся — i.е. Я хочу, чтобы каждый ярус был одинаковой высоты, даже если диаметр торта разный. То, как мы определяем площадь квадратов и кругов, не изменилось со времен начальной школы (но калькуляторы на наших телефонах, безусловно, облегчают это). 6-дюймовая круглая сковорода имеет площадь основания около 28 дюймов. У 9-дюймового — 64. У 12-дюймового — 113. Это не идеальная математика, но я использую их в качестве ориентира и кладу вдвое больше теста на 9-дюймовую сковороду, чем на 6-дюймовую, и удваиваю это снова для 12 дюймов. Выясните, что вам понадобится для форм для выпечки, которые вы будете использовать.

Не беспокойтесь о том, что при увеличении или уменьшении масштаба вы получите смешные числа, например, 1,33 яйца. Вы можете решить, как вы хотите с этим справиться (например, взбить яйцо и влить одну треть смеси или просто добавить еще один желток) по ходу дела. Меня больше беспокоит неправильное масштабирование, т. Е. Если вы округлите 1,33 яйца до 1 яйца, а затем умножите его на 6, чтобы получить больший торт, вы получите на 2 яйца меньше и, возможно, другой торт.

Факт: Математика тортов — лучшая математика.

6. Найдите расписание, которое подходит вам. Знайте, как далеко вы можете работать, исходя из того, как долго каждая часть торта будет сохранять максимальное качество. Слои для торта, плотно завернутые в пару слоев полиэтилена, будут храниться в морозильной камере от 1 до 2 недель (и дольше, но главное — свежесть). Начинка из соленой карамели, которую мы здесь готовим, легко хранится в холодильнике две недели. Заварной крем для глазури, легко 4 дня. Выясните, в каком порядке вы хотите сделать это и что вы будете делать с деталями, пока они вам не понадобятся.

Всегда добавляйте лишний день или два. Если вы идете по расписанию, пойдите и вздремните. Если вы наткнетесь на препятствие, вы будете рады, что у вас в расписании есть «фонд для подкупа». Знайте, какой вы пекарь. Некоторые идут на это — начинают утро за день до свадьбы. Но мне не хватает этой выносливости, и я не хочу уставать, когда мне больше всего нужно сосредоточиться. Я предпочитаю делать понемногу каждый день; Я предпочитаю закончить хотя бы за полдня до того, как я его доставлю, особенно если вы еще и гость на свадьбе, разве не было бы хорошо приехать без сливочного крема в волосах и пустого выражения в ваших усталых глазах? Узнайте, с кем связаться (т.е. (а не невесты / жениха (ей), оставьте их одних в день свадьбы), чтобы доставить торт и когда они смогут его принять, а затем запланировать свое время в обратном порядке.

7. Купите все необходимые материалы и ингредиенты. Какие материалы? Коробка для транспортировки торта (помните, она должна соответствовать размеру доски для торта, а не самого торта). Барабан (более толстый и декоративный картон для торта), на котором он может сидеть. Я считаю, что полезно иметь несколько дополнительных простых кругов для торта, когда мне нужно сложить слои, не сгибая их формы, а также для перемещения слоев торта.Для вашего торта потребуются дюбели? Комплекты недорогие и простые. Думаете, вам понадобится рожок для торта или сердцевина для большего слоя? (Читайте больше о них, здесь).

Сейчас не время экономить на вещах, которые сделают вашу жизнь проще. Мой 12-летний зазубренный нож был довольно тупым; Я купил эту новую, чтобы легко проходить сквозь слои. Мне нужен был венчик, который лучше проникал бы в углы сковороды для карамели и заварного крема, и я купил маленькую и большую его (в то время она продавалась в комплекте.С тех пор я использовал их почти каждый день, и не только для выпечки.) Предварительно нарезанные круглые пергаментные кружки для выравнивания сковородок стоят каждого пенни (они были помещены в красивую папку, что делает хранение дополнительных принадлежностей более аккуратным). Я купил прочную вращающуюся подставку для украшения торта после того, как одолжил ее для своего первого свадебного торта, и очень рад, что сделал это.

Затем купите ингредиенты в Интернете или на месте. Мне нравится покупать все лишнее, но не настолько, чтобы (кхм) мне было стыдно за свой шкаф, когда я нахожу пакеты с просроченным кокосом спустя годы после свадебного торта, в котором они использовались.Но я также живу в большом городе с несколькими продуктовыми магазинами в радиусе нескольких кварталов; ты делаешь ты. Сходите в большие коробки, чтобы купить масло, яйца и многое другое по разумной цене, если они у вас есть. Несколько полезных советов: 5-фунтовый мешок муки содержит около 17 чашек муки. 4-фунтовый мешок сахара содержит около 9 чашек сахара. Фунт сливочного масла — это 2 стакана; Европейские пачки сливочного масла обычно составляют пол фунта или 1 стакан, но иногда даже 500 граммов, то есть на столовую ложку или две больше.

На этот раз я купил пару дополнений: высококонцентрированную пасту из ванильных бобов с яркими рекомендациями по нанесению глазури (vs.достал и открыл дюжину ванильных бобов) и купил немного сухого молока, чтобы приготовить очень жаркое коричневое масло. (Подробнее об этом чуть позже.)

Люди часто спрашивают, когда стоит использовать удивительные ингредиенты, а когда нет. Здесь я использовал три разных сорта масла. Я обнаружил, что в слоях для торта я могу приготовить обжаренное масло из любого простого масла, и это было здорово. Для карамели я использовал соленое масло по-европейски, но я думаю, что простое соленое масло, вероятно, тоже подошло бы.Для глазури я также использовал сливочное масло европейского образца, потому что оно настолько маслянистое, что улучшенный вкус стоит потраченных денег.

8. Доберитесь до него. Не волнуйтесь; вы никогда не спросите (и не позволите кому-либо спросить), почему свадебные торты из пекарни снова стоят так дорого.

Давайте поговорим о это торт

На этом сайте 61 праздничный торт и еще дюжина из двух моих кулинарных книг, и все же это один из моих любимых тортов, которые я когда-либо делал.Чтобы понять, что делает этот торт удивительным, полезно рассмотреть, что делает классические свадебные торты посредственными. Классические, очень традиционные свадебные торты — это белые торты (вы знаете, потому что белый = «чистота» aiee ), а белые торты часто делают только из яичных белков, что дает легкий, но несколько крепкий / твердый торт, который очень легко приготовить. работать с ним, возможно, не так замечательно, как ваш любимый золотистый торт на день рождения. Начинки могут быть более «интересными» вроде лимонного творога или малинового пюре, но глазурь обычно возвращается к чисто белому цвету, и для этого швейцарского или итальянского сливочного масла безе является стандартом.Они маслянистые, не очень сладкие и трубочные, как во сне. Однако они не слишком захватывающие. Лучшим сценарием для любого из этих элементов были бы первоклассные ингредиенты, но маловероятно, что пекарни, производящие множество свадебных тортов, смогут сделать это, скажем, с бюджетом Kerrygold.

В этом пироге использованы все эти классические элементы и лучше, чем их, превращая то, что могло бы быть основным, в слои за слоем тонких вкусов.

Слои для торта: Каждый ярус (хотя они не были сложены друг с другом) представляет собой три слоя нежного ванильного торта, ароматного коричневого масла.Коричневое масло получают путем плавления масла и его варки до тех пор, пока вся вода не испарится, а оставшаяся жидкость не разделится на молочный жир и твердые частицы молока. Сухие вещества молока поджариваются и становятся ореховыми и ароматными. Тем не менее, это мягкий вкус, и его сложно «проявить» в торте. Чтобы усилить это, я использовал технику, в которой вы добавляете дополнительные сухие вещества молока в виде сухого молока к топленому маслу. Здесь я добавил 1 столовую ложку сухого молока на каждые 1/2 стакана масла.

Поскольку эти коржи мягкие и пушистые, я взяла их обратно по совету Эрин Кларксон, талантливого пекаря Cloudy Kitchen.Вы можете узнать больше об обратном вспенивании здесь, но вкратце, это приводит к более плоским вершинам и более ровному плюшевому мякишу, что делает его более желательным для проектов с большими слоями.

Я испек эти коржи при температуре 325 градусов по Фаренгейту (по сравнению с обычными 350F), что привело к получению более плоских верхушек, меньшей усадки на сковороде и более равномерному золотистому цвету.

Начинка: Я думаю, что настоящий, настоящий карамельный соус с соленым маслом — это открытие для вкуса, и я не хотел ничего, кроме этого восхитительного вида «останови тебя в твоих следах» для подачи сюда.Я стремился к карамели, которая была бы мягче, чем карамельная конфета (которая, конечно, была бы немного жевательной), но тверже, чем соус (который был бы жидким и трудно сдерживался). Я обнаружил, что мой карамельный соус с соленым маслом, который нагревается до 245 градусов по Фаренгейту, отлично справился с задачей. Из холодильника в миске черпать трудно. Разогретый до комнатной температуры, когда он растекся, он остается на месте, когда торт ломается, но через пару минут начинает стекать по бокам торта, что я считал идеальным.

Кларксон посоветовал мне покрыть каждый торт тонким слоем глазури, чтобы карамель не впиталась в торт или даже не попыталась. Я также накинул «плотину» вокруг — кольцо глазури, чтобы карамель ни в коем случае не растекалась по бокам. Я достаточно остыл, чтобы они стали твердыми, прежде чем залить сверху карамелью.

Мне нравятся карамельные хлопья с морской солью, но я считаю, что они ненадежно распределяются по карамели, и я не хотел, чтобы некоторые ломтики были очень солеными, а некоторые — недостаточно солеными.Чтобы избежать этого, я использовал соленое масло, которое, конечно, полностью распределяется, но имеет очень легкую соленость. Намазав карамель, я равномерно посыпала ее хлопьями морской соли перед тем, как положить сверху следующий слой торта.

Глазурь: За прошедшие годы я приготовил так много восхитительной глазури, но я не мог решить, какая из них будет настоящим украшением шоу, а не просто красивым покрытием. Кларксон посоветовал мне попробовать новую для меня глазурь — немецкий масляный крем. Немецкий масляный крем или взбитая ванильная глазурь из заварного крема — это именно то, что вам нужно — заварной крем из стручков ванили, в который нужно взбить огромное количество масла.Он просто великолепен: не слишком сладкий, пушистый, но легко держит форму, отлично держится без заметной потери качества в течение нескольких дней, переваривается, как мечта, и имеет такой приятный вкус, что может развеять даже самого большого скептика в отношении глазури. В конечном итоге я использовал смесь техники Кларксона и рецепта Стеллы Парк о Serious Eats, но с гораздо большим количеством ванили в виде пасты из ванильных бобов. (Этот продукт был замечательным и очень концентрированным.) Я также использовал ванильный экстракт. Они добавляют в глазурь разные ванильные тона, и я рекомендую вам использовать оба для лучшего вкуса.

Сборка и декорирование: Свадебные торты традиционно укладываются скрытыми дюбелями, которые защищают верхние слои от проваливания. Он был разобран, и каждый ярус размещен на отдельной подставке для торта (я не знаю названия этого стиля — Меган. и Гарри?). Невеста прислала мне эти две фотографии из Pinterest в поисках вдохновения, поэтому я оставила торты ровными и позволила флористу украсить их живыми цветами. Но я обещал вам учебное пособие по цветам сливочного крема (и мой метод с одним пакетом, с одной чашей для них) с момента последнего свадебного торта, который я сделал, поэтому я добавил его ниже.[Если вам нужны советы по типу Layer Cakes 101, см. Этот пост.]

Готовы приступить к выпечке?

Я сделал свой первый торт с цветком в 2018 году для немецкого шоколадного свадебного торта, который был в стиле голого торта (без глазури по бокам) и нуждался в некоторой симпатичности сверху. Меня вдохновил потрясающий сад, который Молли Йе развела поверх своего торта из розовых роз в начале того года. Увы, она не опубликовала руководство о том, как она это сделала, до тех пор, пока через пару недель после свадьбы он мне понадобился (на нервы!), Поэтому — хорошо это или плохо — я был предоставлен самому себе.

Интернет полон руководств о том, как сделать совершенно потрясающие цветы сливочного крема и многое другое из кондитерских изделий. Это не то. Это гораздо более неряшливо; это для людей, которым нравится внешний вид цветов, но которые не хотят для них слишком много работать. У меня такое чувство, что я никогда не смогу убедить вас, что мой метод поразительно прост, но я говорю вам, что это действительно так. Вот почему:

1. Цветы, которых нет в природе: Хотя вы могли бы использовать совет Ateco № 79, чтобы сделать ландыш, и совет № 150, чтобы сделать гвоздики, я никогда не буду этого делать.Вместо этого я просмотрел несколько уроков по изготовлению цветов (они прекрасны), сразу же скремблировал их в своем мозгу, а затем просто использовал различные советы, чтобы придать шарикам, буквам и каплям конусообразные и концентрические формы, и обнаружил, что в окружении листьев По цвету листьев из подсказок по созданию листьев они удивительно неотличимы от цветов, найденных в природе, и это здорово, потому что по совпадению я неотличима от человека, которому будет плохо, если ее букеты не будут похожи на букеты.

2.Метод «одна чаша — одна упаковка»: Я собирался смешать небольшую чашу каждого цвета, который хотел использовать, и установить для нее отдельные пакеты для каждого цвета, когда меня охватило чувство, которое я очень хорошо знаком с проектами, где Я много откусил: надо? Я хочу? Нет более легкого пути? И поэтому я попробовал кое-что еще:

— Подходит для одного большого кондитерского мешка с соединителем. Муфта позволяет переключать насадки для декорирования, не меняя сумку.
— Положите немного глазури в небольшую миску.Чем больше цветов вы захотите использовать, тем меньше глазури вам понадобится прямо сейчас. Я использую пару столовых ложек для этого маленького торта, показанного здесь. Расставьте цвета, которые вы хотите использовать, в некотором хроматическом порядке. Покрасьте эту каплю глазури первой и положите в пакет.
— Нанесите крошечный кусочек глазури на цветочный ноготь. Положите сверху первый лист пергамента. Добавьте кучу пятен, пятен или завитков во что-нибудь цветочное. Осторожно снимите бумагу с цветочного гвоздя и положите на поднос.
— Сделайте еще несколько цветов. Прежде чем закончится глазурь в пакете, добавьте еще одну мерную ложку глазури в миску и подкрасьте ее своим следующим цветом. Смешайте его с любой глазурью, оставшейся в миске от предыдущего цвета. Добавьте его в кондитерский мешок.
— Продолжаем делать цветы. Меняйте подсказки всякий раз, когда вам надоедает форма, которую вы использовали, или возвращайтесь к предыдущей. При необходимости добавьте цвета. Вместо того, чтобы иметь разные цвета в каждом цветке, у вас будут смешанные, омбре. На мой взгляд, это намного красивее; прекрасная награда за этот более ленивый метод.
— Когда ваш лоток заполнится, заморозьте его. Если вы думаете, что вам понадобится второй поднос с цветами, чтобы покрыть торт, продолжайте, пока не наберется больше, чем, как вы думаете, вам нужно. Очень скоро цветы станут твердыми, и их будет очень легко снять с пергаментных квадратов и выложить на торт.
— Придайте глазури зеленоватый оттенок. Прикрепите кончик листа к кондитерскому мешку. (Я бы, вероятно, сначала выдавил оставшийся цвет цветка, так как мы хотим, чтобы листья были четко листовыми.) Используйте кончик листа, чтобы заполнить промежутки между цветами.У меня есть пара листовых кончиков и пара оттенков зеленого в моем наборе, поэтому я перемещался между ними.

Подробнее? Вскоре я опубликую Instagram Story обо всем этом процессе, который, вероятно, упростит нанесение глазури и украшение деталей. Обновление: вот оно! Я думаю о том, чтобы пойти еще дальше — в один из дней на следующей неделе в Instagram Live Q&A, где вы можете спросить меня все, что хотите знать о свадебных тортах, и я, не эксперт, но увлеченный мастером, сделаю все, что в моих силах лучше ответить на них.Я буду держать вас в курсе о дате и времени для этого.

Свадебный кейтеринг из 3 блюд за £ 35

Свадебная кухня использует совершенно другой подход к свадебному кейтерингу. Все дело в отличной еде и профессиональном обслуживании по отличной цене.
Никаких лишних излишеств, но много вау-фактора, не ломая при этом денег!

Почему выбирают нас?
Мы предлагаем высококачественный свадебный завтрак из 3 блюд за всего за 35 фунтов стерлингов на человека (минимум 75 человек).
В эту цену входит все необходимое, чтобы устроить великолепный свадебный обед для вас и ваших гостей; от дегустации, встречи по планированию и посещения объекта до нашего дружелюбного обслуживающего персонала и профессиональных поваров в течение дня. Посмотрите, что включено?

Как мы это делаем?
Итак, мы оптимизировали этот процесс, поэтому мы предлагаем вам на выбор ряд комплексных меню, а не индивидуальные услуги, и мы позаботимся о кейтеринге в день вашей свадьбы — остальное зависит от вас.Мы приходим, готовим и, когда закончим подавать свадебный завтрак, убираемся и оставляем вас наслаждаться днем. Но это не означает, что мы идем на компромисс в отношении качества. Наши стандарты высоки, все наши блюда вкусные и выглядят фантастически. Посмотрите наши меню.

Никаких скрытых затрат
С нами очень легко организовать свадебный кейтеринг. С помощью нашего мгновенного онлайн-предложения вы можете сразу увидеть цены и выбрать любые дополнительные услуги, которые могут вам понадобиться.

Приступим к планированию свадьбы!
Итак, если вы устраиваете свадебный прием дома, в холле или в шатре, то «Свадебная кухня» — идеальное решение для вас!
Просто позвоните нам, напишите нам по электронной почте или создайте онлайн-предложение.Мы будем рады обслужить вашу свадьбу!

Алан и я хотели бы выразить нашу сердечную благодарность вам и вашей команде за ваш вклад в этот день. Все в вашей команде были очень полезны, и ни для кого из них не было особых проблем. Еда была превосходной, и многие гости на свадьбе хвалили ее, и это было именно то, на что мы надеялись.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *