Товаров: 0 (0р.)

Фисташковая свадьба: Оформление свадьбы в фисташковом цвете , оформить свадьбу в фисташковом цвете

Содержание

Оформление зеленой свадьбы

Николаев Кирилл   Александр Рудаков  

Оформление свадьбы в зеленом цвете

Для декорирования банкетного зала лучше всего подойдет живая зелень – цветочные композиции, гирлянды, букеты на столах. Все это создаст атмосферу свежего сада или оранжереи. Нарядно и красиво смотрятся стеклянные прозрачные вазы с яблоками, лаймами, авокадо вперемешку с апельсинами и персиками. Свадебный торт можно оформить исключительно в зеленом цвете, или же в цветах праздника.

Украшения в виде растительных и цветочных мотивов продолжат идею торжества.

Не знаете, какой стиль свадьбы вам больше подойдет?

Воспользуйтесь специальным тестом!

  • Если фото понравилось, то нажмите «5»; если нет — «1».
  • После проставления оценок станет понятно, что ближе вашему сердцу.

Пройти тест

Декор зеленой свадьбы

 

Полезная информация

Сочетания с зеленым цветом

  • Зеленый с оранжевым

Жизнерадостность и яркость этого сочетания делает его идеальным для выездной летней свадьбы на лоне природы. Насыщенные и веселые краски – прекрасный вариант для молодежных свадеб с активным и живым сценарием.

  • Зеленый с белым

Нежное и утонченное сочетание, идеальное для юных пар. Такие цвета наилучшим образом подойдут для торжеств, планируемых ранней весной – в пору подснежников и ландышей. Свежесть и спокойствие такой композиции выгодно подчеркнут молодость невесты.

  • Зеленый с черным

Сдержанность и чопорность черного цвета, разбавленная свежими вкраплениями зеленого – удачный вариант для любителей классики. Элегантное и спокойное сочетание оценят зрелые пары с безупречным вкусом.

  • Зеленый с желтым

Комбинация довольно смелая, но однозначно притягивающая внимание. Такой праздник красок запомнится гостям торжества и будет превосходно смотреться на свадебных фото. В особенности уместной такая цветовая схема окажется летом.

  • Зеленый с коричневым

Сочетание довольно скромное и сдержанное, но его высоко оценят любители простоты и элегантности. Эти теплые оттенки выигрышно смотрятся как в декоре помещения, так и в образах новобрачных.

А помните?..#свадьба | Блогер Stalevarka на сайте SPLETNIK.RU 21 августа 2017

Свадьба Насти с видным бизнесменом Игорем Вдовиным, которая состоялась 7 июля 2007 года, наделала шуму не меньше, а может и больше, чем все прочие события с участием Волочковой. Начнем с того, что у пары уже родилась вне брака дочь Ариадна. По словам Волочковой, ей не хотелось выходить замуж «глубоко беременной», а затем появилось желание, чтобы дочь осознанно присутствовала на свадьбе родителей. Так что, по достижению Ариадной двух лет, ее мама надела подвенечный наряд.Торжество растянулось на три дня. Платьев у невесты было пять. Первое платье, в котором невеста прибыла на церемонию, тянуло на 15 килограмм. По слухам, его шлейф украшен кристаллами Swarovski количеством в 1 млн.штук.

Гражданская церемония бракосочетания состоялась в Екатерининском дворце в Царском селе.

Длилось торжество три дня. В день бракосочетания Анастасия и Игорь были в Санкт-Петербурге. После того, как они обменялись обручальными кольцами, свадебная процессия переместилась в Тронный зал Екатерининского дворца в Царском Селе, где молодоженов ждали 170 гостей.

 

 

Гражданская церемония бракосочетания состоялась в Екатерининском дворце в Царском селе. Туда новобрачные добирались на самой настоящей карете, через весь Питер. И для этой прогулки у Насти было второе платье – фисташкового цвета, с длинным шлейфом. Шлейф, при необходимости, можно было отстегнуть, тогда свадебный наряд превращался в коктейльный.

Гости прождали начало церемонии лишних два часа, однако, появление невесты стоило того. Она, в прямом смысле, спустилась с небес на воздушном шаре.

Из Питера на специально забронированном поезде, молодожены и их многочисленные гости (всего на свадьбе поприсутствовало в разные дни около 400 человек) отправились с Москву. В Москве они дали пресс-конференцию и позволили себя пофотографировать многочисленным журналистам.

Для этого дня у Анастасии было припасено нежно-розовое платье. Не забывая о своем призвании, это платье невеста попросила сшить похожим на балетную пачку.

 

 

Из Москвы, опять же на поезде, молодые отправились в Сочи, где прошли заключительные празднования. Обручальные кольца изготавливались по персональным заказам. Для Игоря Настя выбрала платину с черным брильянтом, ограненным белыми. А пальчик невесты украсило колечко из белого золота с белым брильянтом и россыпью маленьких.

А заключительным актом свадебного представления, стала церемония бракосочетания, проведенная в Таиланде. Это был свадебный подарок от счастливого супруга.

Свадебные детали:

В целом, на свадьбу было потрачено около 1.5 млн. евро;

После того, как жениха и невесту объявили мужем и женой, в небо взмыли 50 белых голубей;

Тамадой на свадьбе был Александр Цекало;

Платья шили российские дизайнеры Елена Ланская и Светлана Лялина.

 

 

 

 

 

 

Как понять, что вы слишком серьёзно относитесь к свадьбе

Планирование свадьбы может стать волшебным временем или тяжёлой работой. Всё зависит от того, как вы к этому относитесь. Некоторые невесты поручают все дела свадебным распорядителям, оставляя за собой только исключительно приятные моменты выбора цвета и стиля торжества, а также свадебного платья.

Некоторые энтузиастки играючи справляются с подготовкой самостоятельно. А кто-то, взвалив на себя все обязанности, погружается в такой стресс, что окружающие перестают узнавать в напряжённой, невыспавшейся женщине красавицу-невесту.

Кстати, даже наличие свадебного организатора не избавляет таких невест от желания проконтролировать буквально каждый шаг.

Для таких девушек американцы даже придумали термин — «bridezilla». Она готова буквально «съесть» каждого, кто по её мнению мешает ей готовить «праздник мечты».

Мы уверены, что вы абсолютно спокойно относитесь к подготовке торжества. Но если хотя бы в двух пунктах нашей статьи вы узнаете себя, вам стоит пересмотреть своё поведение. Иначе вы рискуете испортить отношения не только с близкими, но и даже с будущим мужем.


1

Никаких компромиссов

Вас не интересует мнение гостей и подруг. Все 150 человек, приглашённых на свадьбу, должны прийти в нарядах фисташкового оттенка или с причёсками с стиле 20х годов. И вам всё равно, что им придётся покупать наряды и нанимать стилистов за свой счёт.

Что касается подружек невесты, то они вообще обречены без разговоров надеть платья, которые вы выбрали. И кого волнует, что всю вечеринку кто-то из них будет переживать, что этот самый фисташковый так невыгодно смотрится на белой коже.


2

Жених? Это кто?

Вы проводите больше времени с организатором свадьбы, флористами и декораторами, чем с человеком, который совсем скоро станет вашим законным мужем.

Вы уже и песню выбрали для первого танца и вас не смущает, что это Джастин Бибер, от песен которого у будущего супруга начинает дёргаться глаз. Вы сами знаете, что лучше, а жениху наверняка всё равно!


3

Деньги — не проблема!

Вы получили готовые приглашения и поняли, что розовая ленточка на них должна быть на полтона светлее. Для того чтобы это исправить, специалисту необходимо полностью переделать заказ, да ещё и в короткие сроки, что стоит обычно в два раза дороже.

Ну и ерунда! Деньги — не проблема, когда речь идёт о неповторимом свадебном дне. Особенно легко тратятся родительские сбережения или деньги будущего мужа.


4

В погоне за идеальной фигурой

Каждый вечер вы проводите 2 часа в спортзале и встаёте в 5 утра, чтобы успеть пробежать километров 6 перед работой. Ваша диета настолько строга, что вам уже сложно выбрать какое-то блюдо в ресторане. Они все не соответствуют вашим требованиям.

Ваши друзья натянуто улыбаются, выслушивая о новых методиках для быстрого похудения. Кстати, до свадьбы ещё полгода, не рановато ли вы начали столь активные действия? Может быть немного сбавить темп?


5

Нет мужским попойкам!

Вы категорически против, чтобы жених отмечал мальчишник. Ведь мальчишник — это бездумное пьянство, девушки и вообще бесполезная трата денег! Устаревшая традиция, от которой никакой пользы, а только сплошной вред. К слову, к девичнику это не относится. Там всё по-другому, а потому девичник никто не отменял!


6

Крестовый поход за тортом

Вы объехали все кондитерские в вашем городе, продегустировали все возможные начинки и варианты коржей. Любой, кто переступит сейчас порог вашего дома, рискует прослушать многочасовую лекцию о глазури, помадке и марципановых цветах.

Вы никак не можете определиться и всерьёз подумываете о том, чтобы объехать кондитеров по второму разу. Знаете, торт — это, конечно важно. Но это всего лишь торт…


7

Виноваты все, кроме вас

Допустим, сестра вашего будущего мужа предложила вам помочь и подготовила текст приглашений. Она отослала его вам для проверки, но вы так сильно были заняты перепиской с фотографами, что глянули его только мельком и дали добро на отправку. Уже после того, как приглашения были разосланы, вы обнаружили, что там указана неверная дата!

Кто виноват? Конечно нерадивая помощница! Ничего никому нельзя доверить. Немедленно нужно отстранить её от любой помощи, а лучше вообще не приглашать на свадьбу, она и там что-нибудь сумеет испортить!


8

Главное — хорошие фотографии

Вы предварительно составили немаленький список фото, которые непременно должны быть в свадебном альбоме. И мало того, что вы отдали список фотографу, так ещё и весь свадебный день следите, чтобы он от него не отклонялся ни на шаг.

Даже во время церемонии вы, шагая к алтарю, делаете «незаметные» знаки фотографу, напоминая, что нужно крупным планом снять венки цветочных девочек. А на банкете следите за тем, чтобы он сфотографировал торт со всех ракурсов.


9

Когда десерт дороже жизни

За день до свадьбы ресторан или кейтеринговая компания, сообщает вам, что они не смогли найти достаточно хорошие манго для десерта. Случился форс-мажор. Они предлагают заменить десерт другим более дорогим без всякой доплаты с вашей стороны. Он будет ничуть не хуже мангового.

Но вам кажется, что солнце перестанет вставать по утрам, если у вас не будет мангового десерта. Вы плачете и требуете во что бы то ни стало отыскать фрукты и сделать именно такой десерт!


10

Все разговоры ведут к беседам о свадьбе

Коллега пожаловался, что в принтере кончилась краска, а вы вспомнили и рассказали, как нервничали, когда вам печатали приглашения. На дне рождения у подруги вы обсуждаете модели вашего свадебного платья и выбираете подходящего стилиста.

Встретив знакомую, которую вы не видели пару лет, вы вдруг вспоминаете, что раньше она была кондитером, и просите немедленно рассказать, как выбрать правильный свадебный торт.

Ваш будущий супруг рассказал о проблемах с начальством, а вы вспомнили, как переругались с несколькими флористами, пока смогли договориться о букете. Похоже, вам пора поставить «свадебный фильтр» и перестать по поводу и без повода сводить любой разговор к обсуждению вашего торжества.


Мы понимаем, что свадьба и подготовка к ней — очень волнительные моменты. Нелегко сохранить самообладание и относиться ко всему со спартанским спокойствием. Кажется, немного ослабишь контроль, и тут же всё пойдёт совершенно не так, как должно, и прощай свадьба мечты!

Но хотите ли вы испортить отношения с близкими? Измотать нервы себе и жениху? Принесёт ли вам удовольствие праздник, подготовка к которому чуть было не стоила вам друзей и отношений? Это повод для размышлений!

  • /103114-5-glavnykh-predsvadebnykh-strakhov-nevestyi/
  • /101431-10-glavnykh-oshibok-nevesty-pri-podgotovke-k-svadbe-chast-2/

Фисташковое печенье для свадебного торта | Леди Мелади: Мой замок, моя еда

Фисташковое свадебное печенье

В прошлое Рождество я попробовала два новых печенья, которые не имели ничего общего с фотографиями блоггеров. Регулярно я не пекаю, но я знаю, как четко следовать указаниям. Я сделал это с фисташковым свадебным печеньем, и они не превратились в шарики. Они должны были быть похожи на традиционное свадебное печенье, шарики в сахарной пудре, но в итоге они больше походили на воздушное печенье.

Хороший вкус и правильная консистенция даже в измененном состоянии. Я, вероятно, не буду делать их снова, поэтому я не смогу рассказать вам, в чем секрет их сохранения в форме шара. Я действительно хочу опубликовать рецепт, потому что они действительно были вкусными, и было хорошей идеей использовать смесь для пудинга для создания аромата. Интересно, как другие вкусы пудинга, такие как чизкейк или лимон, могут иметь вкус печенья. Хорошо, может я попробую их еще раз.

В большой миске взбиваю масло, пока оно не станет гладким и кремообразным.Я добавила полстакана сахарной пудры и снова взбила, пока не перемешалась. Затем я добавляю ваниль. В отдельной миске я взбивал муку, смесь для пудинга и соль, а затем постепенно добавлял ее к влажным ингредиентам с помощью миксера.

Разделите тесто на два шарика и заверните каждый в полиэтилен. Охладите не менее часа.

Я разделил тесто на два шарика и завернул каждый в полиэтиленовую пленку. В холодильник они отправились примерно на час, как и посоветовали.

Сформируйте каждый шарик в 18 шариков и выложите на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой.

Через час я разогрел духовку и достал из холодильника один из шариков теста. Я наложил первый шар на 18 шаров. Я быстро скатал их в руках и положил на противень, застеленный пергаментом. Все идет нормально. Я точно следовал инструкциям.

Я испекла печенье 10 минут, тоже по инструкции. Наблюдая, как они разлетаются, как пухлое печенье, с каждой минутой я чувствовал себя все менее уверенно. Что я сделал не так? Я знаю, что при приготовлении некоторых видов печенья важно следить за тем, чтобы тесто было достаточно охлажденным.Я думаю, что их, может быть, нужно было снова охладить после скатывания шариков, как в другом рецепте, который я приготовил в этом сезоне для печенья.

Выпекать 9-10 минут, пока дно не станет коричневым.

Первая выпечка, я дал им остыть на сковороде в течение нескольких минут и положил на решетку, чтобы закончить охлаждение. Когда они были готовы, я поставила вторую сковороду в духовку и скрестила пальцы. Они снова распространились, и в итоге получилось не шарики, а воздушное печенье. Драт.

Я покрыл печенье сахарной пудрой и поместил их в герметичный контейнер.Мы попробовали печенье, и нам очень понравился вкус. Как я уже упоминал ранее, попробовав их и узнав, что это аромат пудинга, я задался вопросом, сколько других ароматов подойдет для печенья.

Фисташковое свадебное печенье

Печенье было крепким кусочком и выглядело великолепно, если вы не знали, что это должны быть шарики. Их текстура была такой, какой я ожидал, если бы они были круглыми, а не плоскими. Мое свадебное печенье с фисташками было неправильной формы, но их вкус и текстура были правильными.Я бы не назвал их неудачными, просто немного разочарованием.

Фисташковое свадебное печенье

Когда я снова заглянул в блог (указанный ниже) и нашел рецепт, ее печенье тоже было не совсем круглым. Хотя они были более круглыми, чем мои. Должно быть, она поступила немного иначе.

Фисташковое печенье для свадебного торта

Придайте своему обычному свадебному печенье новый вкус: фисташковый!

  • 1 стакан 2 палочки сливочного масла; размягченная, не растопленная
  • 1 стакан кондитерского сахара раздельный
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 3.4 унции фисташковой смеси для быстрого приготовления пудинга
  • 1/2 чайной ложки соли
В большой миске сливочное масло. Вбить 1/2 стакана сахара до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт. В средней миске смешайте муку, смесь для пудинга и соль. Постепенно смешайте мучную смесь с влажными ингредиентами до однородности.

Тесто разделить пополам и сформировать два шара. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на час. Мы используем два шара, чтобы второй шар теста оставался холодным.Это предотвращает распространение.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой, чтобы они не растеклись.

Достаньте из холодильника один шарик теста, снимите полиэтиленовую пленку и сделайте шарики размером с чайную ложку. Выложите на противни и надавите на шарики с небольшим интервалом примерно в 1 дюйм. На каждую из двух форм для выпечки должно легко поместиться 18 шариков.

Выпекать в разогретой духовке 9-10 минут. Не перепекайте. Выньте из духовки и оставьте на противне примерно на 5 минут.Пока печенье еще теплое, бросьте его в оставшийся кондитерский сахар и поставьте на решетку до полного остывания.

Повторите указания со вторым шариком теста.

Хранить в герметичных контейнерах.

Адаптировано из материнского тимьяна

Нравится:

Нравится Загрузка …

Фисташковое печенье «снежок» с розой и кардамоном

Бет Ли · Опубликовано: · Изменено:

Фисташковое печенье «снежок» с розой и кардамоном — невероятно маловероятный результат, когда Бетти Крокер встречает ароматы Ближнего Востока.Эти файлы cookie отмечены наградами (Конкурс файлов cookie LA Times), и при этом их так легко испечь! (сообщение обновлено в декабре 2019 г.)

«Что в имени? То, что мы называем розой
, под любым другим именем пахло бы так же сладко ».
Ромео и Джульетта (II, ii, 1-2)

Фисташковое печенье-снежок под любым другим названием

Как и большинство рецептов, у этих фисташковых печений «снежок» с розой и кардамоном есть что рассказать. Снежки, также называемые русскими чайными пирожными и мексиканскими свадебными печеньями, — это единственное печенье, которое я помню, как пекла моя свекровь при жизни.Но без рецепта в качестве справочника, как воссоздать это воспоминание о еде?

Она была простым поваром и продуктом 1950-х годов, поэтому мы проверили готовые рецепты. Мы обратились за советом к нашей группе по выпечке печенья, и эксперт по снежкам отправила нам по электронной почте рецепт Бетти Крокер, сказав, что ее бабушка им доверяет. Казалось, хорошее начало.

Секрет горения или Как долго вы печь печенье-снежок?

Когда я впервые испекла печенье в виде снежка, мой муж сказал, что оно не похоже на вкус его матери.Но что это была за переменная? Тип орехов? Размер орехов? Я перешла с орехов пекан на макадамия, полагая, что моя MIL использовала их в знак уважения к ее гавайскому месту рождения. Все еще не совсем так.

Потом «сжег» партию. Не особо пригорел, просто переварен по рецепту. Но мы задушили их сахарной пудрой, чтобы скрыть цвет, и попробовали. Вуаля! Мой муж сказал, что вкус такой же, как у его мамы. Она пережарила печенье — более хрустящий, хрустящий, почти подгоревший вкус был воспоминанием детства, по которому тосковал мой муж.Когда эта загадка была раскрыта, я почувствовал себя комфортно, экспериментируя с разными орехами и ароматизаторами.

Когда Бетти Крокер знакомится с вкусами Ближнего Востока

Очарованный экзотическим ароматом, который розовая вода может добавить к блюду — как пикантному, так и сладкому, — я решил добавить немного к этим маслянистым снежкам вместе со щепоткой кардамона. Затем я перешел на фисташки.

Эта комбинация вкусов напоминает мне ближневосточное печенье под названием грейбех. Graybeh сочетает топленое масло (топленое масло), сахарную пудру, муку, розовую воду и воду из цветов апельсина, заправленную фисташками, для получения экзотического песочного угощения.

Конечно, комбинация розовой воды, кардамона и фисташек улучшила снежный ком, не изменив их хрустящей тающей текстуры. Я использовала минимальное количество розы и кардамона, создав тонкий цветочный аромат. Но если вы любите эти ближневосточные ароматы, количество может быть увеличено.

Просто будьте осторожны с розовой водой — в нужном количестве она имеет прекрасный цветочный аромат — слишком много, и вы подумаете, что едите мыло для посуды. Розовую воду можно найти на местном международном рынке или заказать в Интернете.См. Ресурсы ниже.

Как приготовить печенье-снежки

Сделать фисташковое печенье «снежный ком» очень просто. И, как и большинство моих рецептов, при необходимости вы можете разбить его на этапы.

  1. Подготовить фисташки — поджарить и мелко нарезать. Я использую мини-кухонный комбайн.
  2. Просеять кондитерские сахар и муку (отдельно).
  3. В стоячем миксере смешайте масло, сахар, розу и кардамон.
  4. Затем добавьте муку и соль, затем фисташки — при необходимости перемешайте вручную.
  5. Охладите тесто — от 1/2 часа до ночи или дольше.
  6. Раскатайте, запекайте и обваляйте в кондитерском сахаре.
  7. Старайтесь не есть их все, пока не соберете их для обмена печеньем или праздничного собрания

Как хранить печенье-снежки

Сырое тесто можно хранить в холодильнике или морозильнике. Просто нужно подождать, пока он не станет достаточно мягким, чтобы катиться (вы хотите, чтобы он был немного прохладным при качении, но, очевидно, не твердым, как камень).После того, как печенье испечется, вы можете хранить его в сухом прохладном месте в течение нескольких дней. При подаче посыпьте немного свежей сахарной пудры, если хотите, чтобы она выглядела свежей и праздничной.

Что подавать с фисташковым печеньем «снежок»

Если вам нравятся эти вкусовые сочетания, обязательно зайдите на нашу страницу Tasting Jerusalem в Facebook и в группу, чтобы узнать все о розовой воде, кардамоне и всех удивительно отличных ингредиентах, встречающихся в кухнях Ближнего Востока.

Хотите остаться региональным? Попробуйте соединить эти куки с салепом (он же сачлав, салуп, сахлаб). Он известен на Ближнем Востоке как горячий шоколад и всегда использует молоко и розовую воду и дополняется корицей, какао или фисташками. Было бы чудесно сочетаться с этими розовыми снежками.

Или приготовьте обычный горячий шоколад или чашку горячего кофе или чая. Фисташковые снежки также являются отличным дополнением к праздничному печенью.

Бесплатная печатная карта рецептов для подарков!

Cookie-файл, удостоенный награды LA Times!

В 2016 году я ввел эти файлы cookie в Ежегодный конкурс файлов cookie Los Angeles Times.Они попали в топ-20, и оттуда они были протестированы на тестовой кухне персоналом. Мой cookie попал в пятерку лучших! И меня пригласили на тестовую кухню, и печенье было сфотографировано и показано в их разделе еды. Так что не верьте мне на слово, спросите в LA Times. Эти куки хороши!

Принадлежности для изготовления печенья «Фисташковый снежок»

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon — если вы нажмете на одну и купите что-нибудь, я получу очень крошечный процент от продажи. На вашу цену это никак не повлияет.

Также загляните в мой магазин на Amazon, где есть некоторые из моих любимых блюд и связанных с ними продуктов. Я постоянно обновляю его — заходите почаще. И дайте мне знать, если вам нужны конкретные рекомендации по продукту — я буду рад помочь!

Фисташковые снежки с розой и кардамоном

Бет Ли

Это печенье Бетти Крокер с добавлением розовой воды и кардамона передает экзотические ароматы Ближнего Востока, но при этом его так же легко приготовить, как и всегда.Тесто можно приготовить заранее, а печенье выпечь по мере необходимости. Я уменьшил вдвое исходный рецепт, потому что он делает много печенья, поэтому его можно легко удвоить.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 42 минуты

Десертный курс

Кухня Американская, ближневосточная

Порции 24 порции

Калорий 74 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 палочка мягкого сливочного масла
  • 1/4 стакана просеянного кондитерского сахара
  • ½ чайной ложки розовой воды
  • ¼ чайной ложки кардамона Я думаю, вы можете больше употреблять розовую воду и кардамон.
  • 1 1/8 стакана просеянной муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана мелко нарезанных поджаренных фисташковых орехов

Инструкции

  • В стационарном миксере тщательно перемешайте размягченное масло, просеянный кондитерский сахар, розовую воду и кардамон.

  • Добавьте муку и соль. Затем добавьте фисташки. На этом этапе вы можете смешать вручную, если хотите.

  • После того, как орехи полностью смешаны, заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите.Тесто можно оставить в холодильнике всего на полчаса или даже на ночь.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов или 375 градусов конвекции, пока тесто остывает.

  • Чтобы запечь их, скатайте в шарики размером 1 дюйм. Положите на несмазанный противень (я использовал пергамент) на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте до застывания, но не коричневого цвета — около 8–12 минут в зависимости от того, любите ли вы более мягкую зажигалку. оригинальный вариант или мой MILs «обожженный» вариант Пока еще теплый, обвалять в кондитерском сахаре.Круто. Снова обвалять в сахаре. (Я использовал маленькое ситечко для чая в качестве просеивателя, чтобы нанести второй слой сахара.)

Nutrition

Калорийность: 74 ккалУглеводы: 6 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 45 мг Калий: 32 мг Сахар: 1 г Витамин A: 130 МЕ Витамин C: 0,2 мг Кальций: 0,4 5 мг Железо:

Ключевое слово Фисташки, Розовая вода, печенье в виде снежка,

Gusto TV — Торт свадебный с фисташковой розой и рюшами

Простота приготовления: Комплекс

Выход: 1 свадебный торт

Состав:

2 стакана (480 мл) сливочного масла, комнатной температуры

3 ½ стакана (840 мл) сахара

9 яиц

4 стакана (960 мл) муки

3 чайные ложки (15 мл) разрыхлителя

1 чайная ложка (5 мл) соли

1 стакан (240 мл) сметаны

1/3 стакана (80 мл) мелко нарезанных фисташек

5 столовых ложек (75 мл) фисташкового масла

Зеленый пищевой краситель гелевый

¾ чайная ложка (4 мл) розовой воды

Красный гель пищевой краситель

Кремовая глазурь

3 стакана сливочного масла (720 мл), комнатная температура

8 чашек (1. 9 л) сахарной пудры

1 чайная ложка (5 мл) ванили

3 столовые ложки (45 мл) молока

4 столовые ложки (60 мл) фисташкового масла

Зеленый пищевой краситель гелевый

Украшение

2 ¼ фунта (1 кг) помады

Красный гель пищевой краситель

Свежие розовые кочаны, обрезанные стебли

Специальное оборудование

1 8-дюймовая доска для торта

1 6-дюймовая доска для торта

Кисть для декора (кисть для пищевой безопасности)

Коврик из пеноматериала

Инструмент с луковицей или шариком

Метод:

Приступим к выпечке!

Чтобы приготовить торт , разогрейте духовку до 325 F (160 C).

В миске взбейте сливочное масло и сахар, по одному замешивая яйца.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Просеять мучную смесь в масляную смесь и перемешать. Добавить сметану и перемешать.

Вылейте половину теста в отдельную миску. Добавьте фисташки, фисташковое масло и небольшое количество зеленого гелевого пищевого красителя и сложите, чтобы смешать с жидким тестом в одной из мисок.

Добавьте розовую воду и небольшое количество красного гелевого пищевого красителя во вторую миску с жидким тестом и перемешайте.

Выровняйте две 6-дюймовые (15 см) и три 8-дюймовые (20 см) формы для пирога кружками из пергаментной бумаги. Добавьте равное количество жидкого теста обоих цветов в каждую форму для торта. Слегка покрутите маслом ножом для масла, чтобы создать эффект мрамора. Выпекайте 30-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Дайте остыть на прилавке в течение нескольких минут, прежде чем поместить в холодильник для тщательного охлаждения.

Для приготовления сливочного крема взбить сливочное масло и сахарную пудру. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать. Медленно добавляйте молоко, пока сливочный крем не станет однородным.

Переложите половину сливочной глазури в отдельную миску и добавьте фисташковый крем (он будет использоваться как глазурь между слоями торта).

Срезать закругленные верхушки коржей до уровня. Нанесите небольшое количество глазури на центр круглой доски для торта диаметром 8 дюймов (20 см).Поместите 8-дюймовый корж поверх доски. Сверху намажьте фисташковой масляной глазурью.

Установите сверху еще один 8-дюймовый (20 см) торт. Создайте слой крошки, нанеся на внешнюю сторону обоих слоев тонкий слой сливочного крема. Это подготовит его для помады.

Повторите вышеуказанные шаги с 6-дюймовыми (15 см) лепешками, используя 6-дюймовую (15 см) круглую доску для торта.

Для украшения разделите помадную массу на 3 равные части.Накройте одну часть полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Смешайте 2 части помады, добавьте небольшое количество красного пищевого красителя и замесите до светло-розового цвета.

Разделить розовую помадку на две части, обернуть одну часть полиэтиленовой пленкой и отложить в сторону.

Раскатайте одну порцию розовой помады в большой круг, чтобы уместить 8-дюймовый (20 см) торт (примерно 2 мм в толщину). Накройте торт и разгладьте. Ножом отметьте место, где нижняя часть помады достигает доски, затем срежьте лишнее.

Раскатайте порцию белой помады для торта диаметром 6 дюймов (15 см). Накройте торт, повторяя процесс. Вдавите дюбели или соломку на одинаковом расстоянии друг от друга в центр 8-дюймового (20 см) торта, чтобы выдержать вес меньшего торта сверху.

Чтобы сделать оборки, раскатайте оставшуюся розовую часть помады до толщины 1 мм. Используя острый нож для очистки овощей, нарежьте полоски длиной от 4 до 5 дюймов. Положите одну полоску на поролоновую подушку.С помощью луковичного или шарикового инструмента прижимайте шарик инструмента вдоль края полосы, чтобы через равные промежутки времени делать ее более тонкой, чтобы получился рюш. (Совет: более тонкий край с рюшами создаст больше элегантности). Продолжите с еще несколькими полосами, накрыв поверх готовых полос полиэтиленовую пленку.

Кисточкой нанесите воду на помадку по бокам большого торта. Начиная с верхней части борта, прижмите к помаде неразрезной край полосок рюшами наружу.

Продолжайте нарезать полоски и оборки таким же образом. При необходимости смажьте помаду большим количеством воды. Покройте все стороны нижнего торта полосками оборок до нижнего края торта.

Поместите 6-дюймовый (15 см) торт поверх взъерошенного слоя. Перед подачей украсьте верх торта свежими головками роз.

СВАДЕБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕВО-ФИСТАСКИМ »https: //www.justgetoffyourbuttandbake.com

Вот еще один рецепт из моего журнала Cooking Light. Все любят традиционное свадебное печенье, но в этом есть смесь сушеной вишни и соленых жареных фисташковых орехов! Это нежное, тающее во рту печенье. Убедитесь, что вы используете охлажденное масло. Тесто станет рассыпчатым после того, как вы смешаете все ингредиенты, но сохранит свою форму, если его отлить в столовую ложку и перевернуть на противень. Не только вкусное, но и миленькое печенье.Если тесто кажется слишком рассыпчатым, просто добавьте еще одну-две столовые ложки ледяной воды. Наслаждаться!

1 1/2 стакана муки для выпечки
2/3 стакана универсальной муки
1 1/4 стакана сахарной пудры, разделенная на части
2 чайных ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана охлажденного масла, нарезанного небольшими кусочками
3 чайных ложки ледяной воды
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана сушеной терпкой вишни (опция)
1/4 стакана мелко нарезанных соленых жареных фисташек
Кулинарный спрей

Направление:

1.Разогрейте духовку до 350 °.

2. Слегка разложите муку ложкой по сухим мерным стаканам; уровень с ножом. Смешайте муку, 3/4 стакана сахарной пудры, кукурузный крахмал и соль в кухонном комбайне; пульс, чтобы совместить. Включив кухонный комбайн, добавляйте масло через лоток для пищевых продуктов по несколько штук за раз; обрабатывать 1 минуту или пока смесь не станет песочной.

3. Смешайте 3 чайные ложки ледяной воды и ваниль в небольшой миске. Включив кухонный комбайн, медленно добавьте смесь воды со льдом через лоток для еды; обрабатывать 1 минуту или пока хорошо не смешано.(Смесь останется рассыпчатой.) Добавьте вишню и фисташки; пульсируйте 10 раз или просто пока не объедините. Перелейте смесь в миску. (Смесь будет рассыпчатой.) Аккуратно выдавите смесь в ровную столовую ложку; слегка упакуйте пяткой руки. Выложите на противень, покрытый кулинарным спреем. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы сформировать 32 печенья.

4. Выпекайте при 350 ° в течение 15 минут или пока дно не станет золотистым. Вынуть из духовки; остудить 10 минут на противне. 5. Положите оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры в большую миску.Добавить охлажденное печенье; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть сахарной пудрой. Переложите печенье на вощеную бумагу, чтобы полностью остыть.

Фисташковый торт | Пристрастие Салли к выпечке

В этом красивом фисташковом торте нет ничего фальшивого или искусственного. Этот шикарный деревенский многослойный голый торт, сделанный с нуля с добавлением настоящих фисташек и экстракта миндаля, украшен шелковистой глазурью из сливочного сыра. Украсьте свежими ягодами, фисташками и цветами и получите поистине замечательный десерт.

Фисташка — недооцененный десертный вкус. Это из-за зелени? Или потому что это псих? Больше людей должны дать шанс фисташкам. Фисташки прекрасно сочетаются со вкусами миндаля и ванили, не говоря уже о масле и сахаре. (Что не так?) На самом деле, знаете ли вы, что мороженое со вкусом фисташек получает большую часть своего аромата из экстракта миндаля? Мы определенно используем это в сегодняшнем фисташковом пироге.

Меня часто спрашивают, как превратить мои фисташковые кексы в слоеный пирог — ваше желание — моя команда! Давайте начнем.

Как получить настоящий фисташковый вкус в пироге

Для получения качественного фисташкового аромата мы измельчим очищенные фисташки на мелкие чипсы и кусочки и вылейте их прямо в ванильное тесто для миндального пирога. Во всех этих крошечных кусочках фисташек будет прятаться немного фисташкового порошка — это нормально! Добавьте это в тесто; он придаст ей причудливый салатовый оттенок! Поскольку мы не используем искусственные ароматизаторы, фисташковый вкус не такой сильный. Вы почувствуете легкие фисташки с восхитительным ароматом миндаля, масла и ванили.Красивый весенний торт.

Комбинация настоящих фисташек и экстракта миндаля дает мягкий, легкий и маслянистый фисташковый торт без искусственных ароматизаторов.

Ингредиенты фисташкового торта

Мы используем мой любимый белый торт в качестве отправной точки для сегодняшнего фисташкового торта. Вы заметите много похожих ингредиентов, а также несколько дополнений, которые превращают белый пирог в фисташковый.

  • Фисташки: Вместо того, чтобы полагаться на искусственный фисташковый аромат в сегодняшнем торте, давайте возьмем фисташки и измельчим их в крошку.Я знаю, о чем ты думаешь. Кусочки орехов в пироге? На самом деле нет — фисташковые крошки становятся действительно мягкими и маслянистыми. Я обычно использую несоленые сырые фисташки. Однако пирог все равно остается сладким, даже если вы используете соленые фисташки. Соленый действительно добавляет аромата! Вы можете использовать жареный или сырой (не жареный), в зависимости от того, что вам больше нравится.
  • Мука для торта: Мука для торта обеспечивает структуру торта. Мука для тортов почти в 30 раз мельче, чем универсальная мука. Его использование — верный способ добиться нежной и восхитительной текстуры.В этом рецепте я использую немного меньше муки для выпечки по сравнению с моим белым пирогом из-за фисташковых крошек. Он продается в проходе для выпечки, и вы можете использовать остальную часть коробки в любом из этих рецептов, в которых используется мука для выпечки. В крайнем случае используйте этот домашний заменитель муки для тортов.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Используйте оба разрыхлителя, чтобы торт поднялся.
  • Соль: Соль добавляет аромат.
  • Сливочное масло: Сливочное масло добавляет влагу и аромат, а также создает нежную мякишу.Используйте сливочное масло комнатной температуры.
  • Сахар: Мы используем сахарный песок, чтобы подсластить этот торт.
  • Яичные белки: Используйте ТОЛЬКО яичные белки. Без желтков. Использование только яичных белков гарантирует, что мякиш не утяжелится жиром яичных желтков. Подумайте об этом: для более легких кондитерских изделий, таких как зефир и пирожные с ангельской едой, требуются только яичные белки. Здесь та же история.
  • Сметана и молоко: И то, и другое сохраняет торт очень влажным. Я рекомендую цельное молоко и жирную сметану для лучшего вкуса и текстуры.
  • Экстракты ванили и миндаля: Используйте как чистый экстракт ванили, так и экстракт миндаля для поистине выдающегося вкуса. Экстракт миндаля усиливает аромат фисташек, так что не упускайте его!
  • Молоко: Из молока получается очень влажный пирог.

Не пугайтесь. Тесто для торта будет напоминать пряную коричневую горчицу, но пахнет потрясающе. Я добавляю крошечную каплю зеленого пищевого красителя, чтобы готовый торт получился более зеленым. Это совершенно необязательно.

Обзор: как приготовить фисташковый торт

  1. Сделайте фисташковые крошки. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить орехи. Цель — супер-тонкая фисташковая крошка. Если зайти слишком далеко, получится фисташковое масло. Добавьте немного меда; это вкусно на тостах. Но не то, что мы хотим от нашего фисташкового торта.
  2. Смешайте сухие ингредиенты. Включите 1 и 1/2 стакана фисташковых крошек.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар вместе. Добавьте яичные белки, сметану и экстракты.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  5. Залейте молоко. Смешайте до однородности — жидкое тесто станет немного густым.
  6. Выпекать. Эти пирожные находятся в духовке примерно 21–23 минуты.
  7. Дайте пирогам полностью остыть.
  8. Сделайте глазурь из сливочного сыра.
  9. Соберите и украсьте торт.
  10. Охлаждение. Поместите торт в холодильник минимум на 30-45 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Это помогает лепешке сохранять форму при нарезке.
  11. Подавать!

Глазурь для фисташкового торта

Есть много вариантов украшения фисташкового торта! Я использую гладкую и острую глазурь из сливочного сыра — она ​​прекрасно сочетается со сладким фисташковым пирогом. Моего рецепта глазури из сливочного сыра хватит, чтобы украсить ваш торт, как я на этих фотографиях. Минимум по краям, больше глазури внутри и сверху торта.Если вы хотите больше глазури, сделайте столько же глазури из сливочного сыра, сколько указано в моем рецепте морковного торта.

Другие вкусные варианты глазури: ванильный масляный крем, клубничный масляный крем, лимонный масляный крем или шоколадный масляный крем. Или для чего-то совершенно другого, используйте этот торт как основу для моего торта с кремом из свежих ягод. Очень хорошо!

Украшение вдохновения

Один из моих любимых? Украшать торты и кексы просто так. Раньше я никогда не чувствовал уверенности в своих навыках декорирования, потому что всегда сравнивал свои творения с красивыми тортами и кексами в моих лентах Pinterest и Instagram.Когда я начинал украшать, я чувствовал себя обескураженным. И это было не весело.

Итак, я практиковался. И я еще немного потренировался. И вы заметили, что мои навыки декоратора тортов (я могу так себя называть ?!) улучшились. Никто не начинает как эксперт. Не позволяйте сравнению мешать вам заниматься любимым делом. Будьте уверены и получайте удовольствие!

Посыпать торт вкусностями — лучшая часть. Я украсила сегодняшний фисташковый торт в стиле голого торта свежими ягодами, свежими цветами и измельченными фисташками. Для гладких сторон используйте скребок — вы можете посмотреть, как я использую его в этом видео для ванильного голого торта.Если вам все равно, просто нанесите глазурь. Если честно, лучшая часть этого фисташкового торта находится внутри. 🙂

Вместо того, чтобы постоянно давить на себя нереалистичными ожиданиями, я закрываю дверь для сравнения и говорю ДА большему количеству того, что я люблю. Это невероятно дает возможность взять свою жизнь под контроль.

«Сравнение — вор радости» — Теодор Рузвельт.

распечатать часы значок часовВ этом красивом трехслойном фисташковом пироге нет ничего фальшивого или искусственного. Этот голый торт в деревенском стиле украшен шелковистой сырной глазурью!


Ингредиенты

  • 2 стакана (260 г) несоленых фисташек (без скорлупы)
  • 2 и 1/3 стакана (265 г) просеянной муки для выпечки (ложкой и разровненной) *
  • 2 чайных ложки выпечки порошок
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана (1.5 палочек; 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
  • 5 крупных яичных белков, при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны , при комнатной температуре *
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока , при комнатной температуре *
  • глазурь из сливочного сыра
  • по желанию: 1 крошечная капля зеленого пищевого красителя *
  • дополнительно: гарнира, например, ягод и оставшихся фисташек

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой три 9-дюймовых формы для выпечки.
  2. Приготовить торт: Взбейте фисташки в кухонном комбайне, пока они не станут очень мелкими крошками. Смотрите фото выше для наглядности. У вас будет примерно 1,5 стакана крошек. (Если у вас их больше, отложите для украшения.)
  3. Налейте 1,5 стакана фисташковых крошек в большую миску. Вмешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  4. Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Взбить яичные белки на высокой скорости примерно 2 минуты, пока они не смешаются. Добавьте сметану, экстракт ванили и миндаля. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, влейте молоко (и зеленый пищевой краситель, если он используется) и перемешайте до однородности. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков.Тесто будет немного густым.
  5. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 21-23 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  6. Приготовьте глазурь: Приготовьте глазурь из сливочного сыра (см. Примечание ниже).
  7. Собрать и декорировать: С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой тортов, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху выложите 2-й слой и равномерно покройте верх еще глазурью. Сверху выложите третий корж. Распределите глазурь по всей поверхности и по бокам. (Я использовал скребок, чтобы разгладить края.) При желании украсить гарниром. Перед нарезкой охладите не менее 30-45 минут. Это помогает лепешке сохранять форму при нарезке.
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте ему немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут перед сборкой и глазурью. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
  2. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, ручной миксер KitchenAid, кухонный комбайн Ninja, 9-дюймовые круглые формы для торта, венчик, вращающийся поднос для торта, прямой шпатель для обледенения, скребок и мраморная подставка для торта
  3. Фисташки: I обычно используйте несоленые сырые фисташки. Однако пирог все равно остается сладким, даже если вы используете соленые фисташки. Соленый действительно добавляет аромата! Вы можете использовать жареный или сырой (не жареный), в зависимости от того, что вам больше нравится.
  4. Мука для торта: Муку для торта просеять перед измерением.Если вы не можете достать муку для выпечки, используйте этот домашний заменитель муки для выпечки. Я предлагаю сделать это 3 раза, а затем удалить 2/3 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 2 и 1/3 стакана.
  5. Полножирные ингредиенты: Цельное молоко и жирная сметана настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вместо этого подойдет жирный простой йогурт, хотя пирог может быть не таким легким. То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
  6. Пищевой краситель: Пока фисташковые крошки окрашивают тесто в светло-зеленый цвет, я добавил 1 * очень маленькую * каплю зеленого пищевого красителя, чтобы сделать его ярче.Это совершенно необязательно!
  7. Глазурь: Моего рецепта глазури из сливочного сыра хватит, чтобы украсить ваш торт, как я сделала на этих фотографиях. Минимум по краям, больше глазури внутри и сверху торта. Хотите еще глазури? Если да, сделайте столько же глазури из сливочного сыра, сколько указано в моем рецепте морковного торта.
  8. Комнатная температура Состав: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно.Для получения дополнительной информации прочитайте мой пост о важности ингредиентов комнатной температуры.
  9. Форма для выпечки: Это тесто для торта поместится в форму для набора на 10–12 чашек, но я не уверен в точном времени выпекания. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности.
  10. Вот мои фисташковые кексы!

Эти фисташковые свадебные платья заставят вас полностью забыть о белом

Bloomberg

Биткойн-сокровище питает одну из самых больших криптовалютных возможностей в мире

(Bloomberg) — это последняя корпоративная стратегия для компаний из Tesla Inc.в Square Inc: перевести часть денежных резервов в криптовалюты по мере того, как цифровые активы становятся все более популярными. Тем не менее, немногие из них дошли до MicroStrategy Inc. Через восемь месяцев после своих первых инвестиций компания-разработчик программного обеспечения владеет биткойн-холдингом на сумму более 5 миллиардов долларов. Акции MicroStrategy взлетели почти на 600% с середины июля, увеличив состояние основателя Майкла Сэйлора, миллиардера до бухгалтерского скандала в 2000 году. Состояние главного исполнительного директора сейчас составляет 3 миллиарда долларов, согласно индексу миллиардеров Bloomberg. ряды самых богатых держателей криптовалюты в мире, список, который не является окончательным, поскольку некоторые состояния не могут быть идентифицированы или проверены.Криптофиксация MicroStrategy началась вскоре после пандемии, когда компания обнаружила, что у нее проблемы с денежным потоком: их было слишком много. После сокращения рекламы и сокращения 400 рабочих мест, не подходящих для работы на дому, фирма из Тайсонс Корнер, штат Вирджиния, сидела на стопке наличных в размере 550 миллионов долларов, которой некуда было их положить. 56-летний Сэйлор обратил свое внимание на Биткойн: «Люди до сих пор не уверены: мы сумасшедшие или не сумасшедшие?» Сэйлор сказал. «Единственный способ получить экономическую безопасность — это инвестировать в дефицитные активы, которые не будут обесценены валютной экспансией.Это среда, которая побудила нас решить, что мы должны рассматривать Биткойн как резервный актив казначейства ».« Каждый шрам »Не все согласны со стратегией.« Сэйлор приравнял Биткойн к банку — это просто смешно », — сказал Марк Лихтенфельд, главный финансовый директор. стратег Oxford Club, фирмы, занимающейся финансовыми исследованиями, не имеющей отношения к MicroStrategy. «Когда вы кладете деньги в банк, их стоимость не повышается или не падает на 10% в день». Сэйлор и раньше конфликтовал с инвесторами. В 2000 году акционер подал коллективный иск против MicroStrategy, утверждая, что он ввел инвесторов в заблуждение относительно доходов компании, преждевременно зафиксировав выручку для увеличения прибыли.MicroStrategy согласилась пересмотреть свои показатели доходов, и Сэйлор, когда-то названный самым богатым человеком в Вашингтоне, округ Колумбия, с состоянием в 7 миллиардов долларов, потерял почти все это в течение нескольких недель после того, как акции упали на 95%. Он и его коллеги-руководители, не признавая и не отрицая обвинений, заплатили 11 миллионов долларов Комиссии по ценным бумагам и биржам в декабре 2000 года, в том числе 1 миллион долларов штрафов. «Это сделало нас осторожными, скромными и сосредоточенными», — сказал Сэйлор. «Каждый шрам сообщает вам, и я не был бы тем, кем являюсь, если бы не пережил этот опыт.«Стабильный доход Сэйлор продолжал вести бизнес по аналитическому программному обеспечению, который он основал в 1989 году, и за последнее десятилетие контролировал потоки годового дохода в размере около 500 миллионов долларов, хотя в последние годы продажи упали. Цена на биткойн в последние месяцы резко выросла, достигнув рекордного уровня. выше $ 58 000 в прошлом месяце, поскольку крупные инвесторы собираются и класс активов созревает. Сэйлор не обращает внимания на беспокойство по поводу волатильности Биткойна и говорит, что критики криптовалюты отстают. Он сказал, что также вложил свои деньги в цифровой актив, накопив личный холдинг на сумму более 1 миллиарда долларов.«Если вернуться на 10 лет назад, сколько людей согласились с тем, что Facebook, Google, Apple и Amazon будут владеть миром?» он сказал. «Кто последними воспринял это? Старшие члены истеблишмента ». Повышение аппетита DebtSaylor к приобретению биткойнов не прекратилось после первой покупки компании. Когда большая часть денежных резервов MicroStrategy была исчерпана, Сэйлор собрал корпоративную облигацию на 650 миллионов долларов и использовал ее, чтобы купить больше. Сэйлор сказал, что он предпочел бы выпустить долг под будущий денежный поток сейчас, чем откладывать на покупку биткойнов через пять лет, когда он думает. это будет дороже.В феврале компания привлекла еще 1,05 миллиарда долларов в виде облигаций за биткойны, а 5 марта объявила о новых покупках. В пятницу Сэйлор написал в Твиттере, что MicroStrategy купила 262 дополнительных биткойна за 15 миллионов долларов наличными, в результате чего общая сумма составила около 91 326. Акции компании упали на 2,5% до 784 долларов в Нью-Йорке. Подробнее: Генеральный директор MicroStrategy рассмотрит возможность увеличения долга для покупки биткойнов Этот шаг привел к тому, что MicroStrategy стала компанией двойного назначения: частично производитель программного обеспечения, частично инвестор в биткойны.Несмотря на то, что фирма была прозрачна в отношении этого изменения в раскрытии регуляторной информации, инвесторы не привыкли совмещать две разные цели. «Если вы хедж-фонд и хотите сделать такую ​​концентрированную ставку, вы имеет на это право », — сказал Лихтенфельд, но« как компания-разработчик программного обеспечения делать такую ​​ставку совершенно безответственно »». Critical Point ‘Сэйлор сказал, что компания всегда была искренней с инвесторами. Когда MicroStrategy увеличила свой биткойн-холдинг, она провела голландский аукцион, чтобы дать акционерам время продать свои акции.«У всех было достаточно времени, чтобы переварить новости и решить, активны они или нет», — сказал Сэйлор. При всем привлечении внимания Сэйлор хочет сделать больше, чем просто защитить радикальную инвестиционную стратегию. В последние месяцы он стал чем-то вроде глобального посла биткойнов, регулярно появляясь в криптоподкастах и ​​шоу на YouTube, призывающих к инвестициям в цифровые активы. «Это действительно критический момент в истории человечества», — сказал он. «Мы построим на нем лучший мир, как только люди это поймут.Мы еще очень рано. Это будет десятилетие ». (Обновления с дополнительными покупками в 17-м абзаце.) Чтобы увидеть больше подобных статей, посетите нас на bloomberg.com. Подпишитесь сейчас, чтобы оставаться впереди самого надежного источника деловых новостей. © 2021 Bloomberg LP

Pistachio Strawberry Торт на побег — Уютная кухня

Примерно месяц назад у меня появился друг от моего старого друга Криса, который сказал: «Эй, я выхожу замуж, сделаешь нам торт».

Конечно, я ответил ОМГ ДА!

Я был взволнован не только тем, что делать вещи для друзей — это весело — особенно для такого супер милого и особенного случая, — но и потому, что мне нравилось делать то, что я никогда раньше не делал: делать важный торт, а затем кататься вверх и вниз холмы Эхо-парка с ним на буксире.ТАК СТРЕССНО!

Мама Джоша была кондитером, и в начале своей карьеры она делала много свадебных тортов. Он сказал мне, что однажды она принесла торт, украшенный на месте свадьбы, а затем он упал, когда они хотели, чтобы его переместили на другой стол! КАК ПРЯМО НА ЭТАЖЕ.

Я бы заплакал. Я уверен, что да. Джош сказал мне, что в конце концов ей пришлось остановиться, потому что стресс, связанный с транспортировкой тортов, в конечном итоге не стоил того, и теперь я полностью понимаю — это много.К счастью, это был маленький торт, поэтому его было несложно перевезти.

Я знаю Криса очень давно, и с прошлого года он стал нянькой Амелии, когда мы уезжаем из города. Он очень терпелив, когда она будит его в 6 утра на завтрак, и он берет ее на долгие прогулки, а в прошлом году, когда мы были в Сиэтле, они упаковали ее и отвезли в Малибу, чтобы поесть устриц.

Она так их любит, и они оба такие милые, что мне захотелось сделать что-нибудь милое.Камилла, его жена, сказала, что ей нужно что-нибудь омбре, но весеннее. Я выбрала один из моих любимых тортов, этот фисташковый торт, и решила сочетать его со сладкой клубникой.

Глазурь — клубничная глазурь, которую я тонировала с эффектом омбре. Я разделил его на три миски и без пищевого красителя в первую миску (хотя в ней было клубничное пюре!), Вроде 3 капли во вторую и 4 в последнюю.

Я украсил его в таком стиле. На самом деле это довольно просто, но для этого нужно немного терпения.

Я закончил тем, что устроил The Great British Bake-Off и украсил его. Это заняло у меня около часа, но на самом деле это очень расслабляло.

Я положил маленькое сердечко (которое я приклеил к шпажке) прямо сверху, и оно было готово к работе!

И вот настала поездка на машине.

К счастью, это было не так уж и далеко. Я живу в Эхо-парке, и вечеринка проходила в Серебряном озере, но если вы когда-нибудь были в моем районе, вы знаете, что там невероятно крутые холмы.

Я живу на крутом холме, поэтому я припарковал машину у подножия холма и осторожно спустился с пирогом.Я принес разделочную доску, чтобы положить ее на переднее сиденье, чтобы было что-то устойчивое. И я снял его с подставки для торта (это было просто на доске для торта). Я включил кондиционер, чтобы сливочный крем не растаял.

А потом я поехал… медленно. Примерно от 5 до 10 миль в час на всем пути. Бедные люди позади меня.

Но это того стоило, потому что они самая симпатичная пара!

Распечатать рецепт

Торт «Бегство с фисташками и клубникой»

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Размер порции: 1 торт (4 дюйма)

Ингредиенты

Фисташковая паста:
  • 1/2 стакана фисташек и больше в качестве украшения для торта
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки воды
  • 1 столовая ложка +1 чайная ложка растопленного кокосового масла
  • 3 столовые ложки миндальной муки
Strawberry Swiss Buttercream:
  • 1/2 пинты клубники, очищенной и нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 больших яичных белка
  • 1 чашка белого сахарного песка
  • 1 1/2 чашки несоленого масла при комнатной температуре
Слои фисташкового торта:
  • 1 1/4 стакана муки для выпечки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана белого сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки цедры лимона
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки пасты из ванильных бобов
  • 9013 2 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана домашней фисташковой пасты

Инструкции

Чтобы приготовить фисташковую пасту:
  • Добавьте фисташки в мощный блендер или кухонный комбайн.Пульсировать до однородной массы. Переложите в небольшую миску. В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар. Готовьте на сильном огне, пока она не нагреется до 220 градусов и не закипит. Полить фисташками и сразу же перемешать. Перелейте в блендер или кухонный комбайн и взбейте до мелкого помола. Пока машина работает, залейте масло. Взбивайте примерно 2 минуты, пока он не станет похож на мягкое арахисовое масло. Переложите в миску, добавьте миндальную муку. На этом этапе он должен перейти от жидкого к твердому. Отмерьте 1/4 стакана пасты и храните остаток в холодильнике.Отложите в сторону.

Для приготовления глазури:
  • В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте клубнику, сахар, воду и ванильный экстракт. Готовьте примерно 5-7 минут, пока не станет мягким. Разбейте тыльной стороной ложки. Переложите в кухонный комбайн или блендер и приготовьте пюре. Перелить через сито в миску и отставить. У вас должно получиться от 2 до 3 столовых ложек пюре.

  • В чашу миксера с насадкой-венчиком добавить яичные белки и сахар; взбить, пока не смешано.Добавьте в кастрюлю несколько дюймов воды и доведите до кипения. Поставьте чашу стоячего миксера на кастрюлю, чтобы получилась пароварка.

  • Нагревайте, пока смесь не покажет 160 градусов на термометре и / или пока она не станет очень горячей на ощупь. Перенесите миску обратно в стоячий миксер и взбивайте на высокой скорости в течение 8-10 минут, пока не сформируются пики от средней до жесткой. Бока миски должны быть прохладными на ощупь. Снимите насадку-венчик и вместо нее установите насадку-венчик.

  • Пока миксер на малой мощности, добавляйте масло по столовой ложке за раз, пока оно не станет легким, гладким и воздушным. Наконец, добавьте 2 столовые ложки клубничного пюре и перемешайте до однородности. Если глазурь жидкая (моя была из-за того, что она была очень горячей), поставьте миску в холодильник, чтобы она остыла в течение 5–10 минут. Это будет работать как шарм. Разделите глазурь на 3 части (добавив столовую ложку или две в первую миску). Следите, чтобы первая миска (с наибольшей глазурью) не окрашивалась. Во вторую миску добавьте 2 капли красного пищевого красителя и перемешайте до однородной массы.В третью миску добавьте 4 капли пищевого красителя и перемешайте до однородной массы. У вас должно получиться три чаши с эффектом омбре. Отложите в сторону.

Для приготовления тортов:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте масло и муку на двух формах для выпечки размером 4×2 дюйма. Выстелите дно круглым пергаментом (это не обязательно, но я всегда так делаю, потому что больше всего боюсь, что торт прилипнет ко дну сковороды). Отложите в сторону.

  • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.В чашу миксера всыпать сливочное масло и сахар; крем вместе до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавьте цедру, а затем раскалывайте по одному яйцу за раз, добавляя следующее яйцо только тогда, когда предыдущее смешалось. Почти в последнюю очередь добавьте ванильный экстракт. Уменьшите скорость миксера и добавьте смесь йогурта и муки несколькими порциями, чередуя их. Наконец, добавьте оставшуюся фисташковую пасту и перемешайте до однородного состояния.

  • Мы собираемся испечь три слоя (но у меня есть только две 4-дюймовые формы для торта), поэтому добавьте немного теста для торта в две формы для торта (тесто будет немного густым, поэтому потребуется помощь сглаживание).Перенесите в духовку и запекайте от 30 до 35 минут, или пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым. Охладите коржи на сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть их на решетку для полного остывания. Вымойте одну форму для выпечки, тщательно просушите, а затем снова смазать маслом и мукой. Выпекайте последний корж и дайте ему полностью остыть.

Для сборки:
  • Поместите первый слой торта на доску для торта или подставку для торта. Добавьте около 2 столовых ложек глазури на верхнюю часть коржа и разгладьте его, раздвигая в стороны.Повторите то же самое с двумя последними слоями. Сгладьте стороны торта, а затем украсьте, как хотите!

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!

Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen

.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *